от: Юрий Трубников
Вот совсем не понимаю, зачем сейчас, для каких целей выпускают такой короткий макрообъектив? Чертежи переснимать??
100 мм ЭФР всё же длинноват в некоторых ситуациях, например при съёмке растений не слишком крупно.
Вот совсем не понимаю, зачем сейчас, для каких целей выпускают такой короткий макрообъектив? Чертежи переснимать??
Про макрополтинники я знаю. Спрашиваю про другое - зачем сейчас макро с эфр 60 мм?? Сейчас макро - это длинный фокус 90-105-150-180-200 мм. Зачем сейчас нужен короткофокусный макрик??
от: А.Барабанщиков
(FT3) Few more E-M1II info (3D sound, articulating screen, 20% better image quality)
http://www.43rumors.com/ft3-e-m1ii-info-3d-sound-articulating-screen-20-better-image-quality/
от: AMP_
[quot] 48 MP high res mode without tripod[/quot]
Я правильно понимаю, что 48Мп это 16х3? Или там есть какой-то краевой кроп и это как раз (20Мпх3) - (кроп)?
от: doctor25
Иначе при наличии совершенно потрясающего zd35/3.5 эта 30-ка вообще не нужна.
Про макрополтинники я знаю. Спрашиваю про другое - зачем сейчас макро с эфр 60 мм?? Сейчас макро - это длинный фокус 90-105-150-180-200 мм. Зачем сейчас нужен короткофокусный макрик??
от: Александр Бейч
На 100-200мм (200-400эквивалентных) и Ф8-12 (иначе слишком темно)? Шмель целиком в ГРИП попадёт?