Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30646 сообщ. | Показаны 18361 - 18380
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Модератор.
За нарушение правил форума,удалите эту тему.

В связи с явным не соответствием данной ветки правилам раздела (1. Данный Раздел предназначен для обсуждения конкретных типов и моделей цифровых беззеркальных фотокамер со сменной оптикой, объективов и аксессуаров к ним, а также проблем технического характера, связанных с эксплуатацией указанной техники.)

Подробнее

Ладно хоть в открытую пишете, это делает вам честь.
А то кто-то жалуется, как написал модератор в причинах закрытия других веток.
Интересно, кто этот/эти нытики?
Жаловаться на какие-то прямые оскорбления ещё ладно, но вот на существования ветки как таковой..
Какие мы нежные.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
АЕ, темы про кое что забанили, вооружайтесь огнем и мечом снова. :(

Главное не кормить!
Re[limboos]:
Цитата:
от: limboos
Думаю на таких дырках и кит 12-42 отлично будет.

блин, не удалось уломать жабу на ненужное но прикольное
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Ладно хоть в открытую пишете, это делает вам честь.
А то кто-то жалуется, как написал модератор в причинах закрытия других веток.
Интересно, кто этот/эти нытики?
Жаловаться на какие-то прямые оскорбления ещё ладно, но вот на существования ветки как таковой..
Какие мы нежные.

Подробнее

Василий, все до смешного просто. Вчера я не оценил остроты Saturnus и подчистил за ним ветку, он высказал свое многословное фэ на этот счет и я забанил остряка на неделю. Через некоторое время ветку посетил модератор и тоже подчистил ее...
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
АЕ, темы про кое что забанили, вооружайтесь огнем и мечом снова. :(

Да я как пионер, всегда готов, огнём, мечом и гусеницами... :)
Re[avatorikus]:
[УДАЛЕНО]
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
Спасибо, но ценник в 2 раза выше для поиграться...

Только что продал такой за 10900, чистенький.
Re[Александр Евгеньевич]:
Обсуждение модерации к теме ветки не относится. Если Вы считаете, что Вашу ветку несправедливо закрыли или что эта ветка не соответствует правилам форума, обращайтесь к модераторам форума. Я то тут при чём? Я только эту ветку модерирую и всё..
Re[avatorikus]:
Претензий и обид никаких нет, если есть что сказать по теме ветки - милости просим
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Обсуждение модерации к теме ветки не относится.

Приглашаю высказываться на сей счет тут - https://club.foto.ru/forum/2/745927
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Orlov Stanislav
блин, не удалось уломать жабу на ненужное но прикольное

Да когда еще макрик будет за 10ку?:) Надо брать, чтобы потом не жалеть. Можно побаловаться с фото, можно видео из жизни муравьем писать. Вдруг зайдет
Цитата:
от: Павел И.
Только что продал такой за 10900, чистенький.

Да, вариант бу надо рассмотреть. Партизацы что-то плохи по качеству судя по отзывам, бесконечность не на каждом экземпляре выставляется
Re[AntoxaB]:
Пытался несколько раз, но тоже не уговорился. Имхо, 30ка только для предметки хороша. Вот была бы скидка такая на 60ку, сразу бы все карманы вывернул *мечтает*
коллэги, кто подскажет.
нужна маленькая система: тушка+объектив.(большая есть;-)) трэбования к картинке - рекость и детализация(чтоб печатать 100x70cм)
возможно ли такое на микре или все таки нет?(если что, я не фанат ни какой конкретной системы), а если все таки да, то что лучше: олимпуз омд 1м2 или панасоник g9.
сам сходил попробовал сони 6600, омд 1м2.соня конэчно порвала олимпуз по аф и резкости(по цвету-заливка;-(((. Сильно прильщает связка омд 1м2+12-100 ф4, но рэзко нэ получилось;-((
Re[harta-barta]:
Странно, вообще то 12-100/4 один из самых резких объективов в системе. Плюс он имеет стабилизацию и может работать в режиме двойной стабилизации с матричным стабом, позволяя снимать на очень длинных выдержках. Я снимал на 1/15 с рук на ФР 100 мм (ЭФР 200 мм) на Е-М1 первой. У второй версии стаб улучшен.
В принципе 12-100 как раз является универсальным вариантом по фокусным, хотя и самым светлым по светосиле.
сама система мне очень понравилась. и да 12-100 был даже резче, чем 12-40, но на соньке был дешыевый 50 1.8 и это было действительно резко. кстати канон rp С 24-70 2.8 тоже был не фонтан. я всетаки думаю, что это связанно с аф
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
я всетаки думаю, что это связанно с аф

Вы в raw снимали, или может это было связано с настройками сжатия jpeg?
Re[harta-barta]:
Цитата:

от:harta-barta
сама система мне очень понравилась. и да 12-100 был даже резче, чем 12-40, но на соньке был дешыевый 50 1.8 и это было действительно резко. кстати канон rp С 24-70 2.8 тоже был не фонтан. я всетаки думаю, что это связанно с аф

Подробнее

те
вас сравнение фиксЫ 50/1,8 ( эфр 75мм /1.8 ) с темнозумом 12-100 (24-200/4 )
никак не напрягаетт ?
ну так сравеиите с панасом 25/1,7....

Re[Chega]:
снимал конечно в raw
Re[Ygrek -(Игорь)]:
нe нe напрягаeт;-)) это самй дешевый полтинник и он был на 1.8.
но вы правы, надо сравнить с 25/1,7
думаю, что не сумел разобраться на месте с аф у олимпуза;-(( у этой сони следящй а-фокус мгновеннй.
так а что скажите по поводу панас G9 против омд 1 м2
Re[harta-barta]:
Смотря насколько маленькая нужна связка, смотря какой диапазон фокусных, какая светосила, и ещё с какого расстояния будут смотреть на фото 70*100 см. Тут возможны варианты.
Если устроит фикс, то можно на соне маленький светосильный комплект собрать, и он будет давать более детализированную картинку. Если нужен светосильный зум стандартного диапазона, то малые размеры будут только у микры.
Так что надо определиться с приоритетами.
Лично я, если бы мне нужно было печатать такой формат для пристального близкого разглядывания, взял бы соню. Если разглядывать не вплотную, то без разницы.
Но я вообще не печатаю такие полотна, поэтому спокойно пользуюсь микрой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.