от: AntoxaB
Сейчас в другом вопрос: при равной стоимости что лучше брать 5-3 или 1-2? Вот не очевидно для меня.
А что Вам важнее - чуть лучший функционал или существенно меньшие массогабариты?
Сейчас в другом вопрос: при равной стоимости что лучше брать 5-3 или 1-2? Вот не очевидно для меня.
без ручки намного компактнее..
от: Leo53
ну-ну.. Особенно заметно с нормальными стеклами типа 7-14/2.8, 12-40/2.8, 40-150/2.8.
ну-ну.. Особенно заметно с нормальными стеклами типа 7-14/2.8, 12-40/2.8, 40-150/2.8.
я такие цеплять не буду, такие есть для ФФ, а микру хочу для ежедвнеки (EDC как модно нынче)
Суть : выбор между полноценной и обрезанной функционально
- пластиковый корпус. Это не недостаток. Недостаток то, что уже есть примеры выломанного штативного гнезда из этого корпуса
от:Leo53
...
5-3 очень хорошая камера для любителя. если ему не важны перечисленные моменты.
...
разговор собсно о том, что в данном случае - размеры камеры ИМХО на десятом месте в её выборе.
Если бы выпустили ПЕН с такими характеристиками - не сомневаясь вместо бандуры 1-2 взял бы ПЕН.Подробнее
от:Александр Евгеньевич
А в это время появились слухи, что новый 12-45/4 по оптическому качеству близок (если не лучше) к 12-100, что не может не радовать.
https://www.43rumors.com/ft5-new-12-45mm-pro-lens-image-quality-is-close-to-the-12-100mm-lens/Подробнее
Если сделают ПЕН-ФII с содержанием (всеми тех. свойствами) ЕМ1-2 - однозначно: буду мучиться с размерами, но возьму себе такой ПЕН.
Так понятнее?
Если сделают ПЕН-ФII с содержанием (всеми тех. свойствами) ЕМ1-2 - однозначно: буду мучиться с размерами, но возьму себе такой ПЕН.
Так понятнее?