от: А.Барабанщиков
Что касается 12-100, то решающей здесь будет цена - она определит судьбу новой линзы.
Кроме цены будет играть роль качество картинки.
Первый 75-300 тоже назвали HighGrade c соответствующим ценником.
Что касается 12-100, то решающей здесь будет цена - она определит судьбу новой линзы.
от: Юрий Трубников
Надо! например, мне нужна привязка спот-замера к произвольной точке фокусировки...
от:А.Барабанщиков
Это - да! И цена будет как у про. А еще и габариты не для трэвела. В общем, еще одно компромиссное решение. Тут я с тобой согласен, лучше бы это был всем известный зум из старшей системы: тзуйка 14-54/2.8-3.5 - только с байонетом микры. Был бы скромнее в размерах, а во всем остальном не хуже. Народ бы на ура воспринял эту новость. Что касается 12-100, то решающей здесь будет цена - она определит судьбу новой линзы.Подробнее
от: Александр Евгеньевич
Так эта, Юрий Алексеевич, уже реализован в Pen-F, стр. 46 русского мануала
от:Александр Евгеньевич
Ну и что касается кратности - у лейки был 14-150 для старшей системы, по отзывам пользователей с очень неплохой картинкой и резкостью. Юрий Алексеевич им пользовался, надеюсь, поделится своим мнением...Подробнее
Такой себе универсальный трэвел на все случаи жизни.
Я говорю про свои хотелки относительно Е-М1 MkII. Наверное, неверно выразился...
от: Александр Евгеньевич
Так что я уверен, что функция точечного экспозамера в произвольной точке, не совпадающей с текущей точкой фокусировки, будет в Е-М1mkII реализована.
от: igorsphoto
Юра, искать придётся много денег. ;)
Какие хорошие слухи!))
от: mavani
Мы не рабы, рабы не мы)
от: romandoctor
в этой ветке как раз все рабы :)