Еще один слух о Е-М1mkII
http://www.43rumors.com/ft5-confirmed-trusted-sources-e-m1ii-4k-improved-truepic-af-system/
Пишут, что будет 4к видео, новый АФ, новый процессор и два слота SD карт
Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]
Всего 29368 сообщ.
|
Показаны 1621 - 1640
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
Еще один слух о Е-М1mkII
http://www.43rumors.com/ft5-confirmed-trusted-sources-e-m1ii-4k-improved-truepic-af-system/
Пишут, что будет 4к видео, новый АФ, новый процессор и два слота SD карт
А большего и не надо. Это будет лучшая БЗК. Не в системе, а вообще :)
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Давно здесь не был, что-то я не рискнул, 35 Евро на ветер тоже не хочется, его потом не продать.
Ветер вообще не продаётся.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
на большлй красной кнопке - обычно пишут - Лейка
Это фальшкнопка, но у некоторых вызывает оргазм.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Пошёл в субботу за ГХ80, а взял Г70 (7). Душа легла. ... ГХ80 был лучшим выбором, но дорого.
Прошу уточнить - "душа" или всё таки "бабки"?
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Посмотрим - 20MP sensor (made by Sony)
Re[Вадим 2016]:
от: Вадим 2016
Смущает, что до сих пор не было прямого упоминания о наличии ФАФ датчиков на матрице. Косвенное подтверждение - значительно улучшенный АФ, особенно следящий.
от: Александр ЕвгеньевичУпоминалось как-то. Будет ФАФ, КАФ и ГАФ :)
Смущает, что до сих пор не было прямого упоминания о наличии ФАФ датчиков на матрице. Косвенное подтверждение - значительно улучшенный АФ, особенно следящий.
Re[Вадим 2016]:
от: Вадим 2016Судя по пен-ф - очень даже неплох. Где-то говорилось, что на пене проходит обкатку сенсор ем1м2. Так что все должно быть ок.
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Прошу уточнить - "душа" или всё таки "бабки"?
Цена для меня одна, 625 и 650 Евро с14-42 и 699 на 80-ку с 12-32 (при этом на 70-ку скидка, распродажа, до этого цена была 699). Два знакомых продавца тоже хором посоветовали 8-ку или 70-ку. Вот с 8-кой разника в цене уже существенна, около 950 Евро за кит.
Re[А.Барабанщиков]:
Надо! например, мне нужна привязка спот-замера к произвольной точке фокусировки...
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Надо! например, мне нужна привязка спот-замера к произвольной точке фокусировки...
Что такое "спот-замер"?
Re[romandoctor]:
от: romandoctor
Что такое "спот-замер"?
Точечный замер.
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Фуджики: Х-Т1/Т10/Т2 и Про-2. Оооочень вкусная вещь (спот-замер имею ввиду)!
Re[mavani]:
del
Re[mavani]:
от:mavaniВасилий, а что тебя смущает? Народ хотел что-то подлиннее 12-40, - вот вам, пожалуйста, хотели!? - получайте 12-100. Правда, вместо 2.8 , будет 4.0. Видимо это лучше чем 12-50, но совсем скромно и неубедительно в сравнении с 12-40. В общем, еще один компромисс. Такой себе универсальный трэвел на все случаи жизни.
http://www.43rumors.com/ft5-olympus-will-launch-new-12-100mm-f4-0-pro-lens-autumn/
Странный слух.Подробнее
Re[А.Барабанщиков]:
Василий, а что тебя смущает?
Саша, смущает то, что стекло с данными параметрами якобы попадает в линейку Pro.
Ну ладно 300-ку сделали с дыркой 4, понятно, удерживали габариты.
Но делать 8-кратный зум(что само по себе нонсенс) в топовой линейке да ещё и темный..
В линейку Premium его ----->>
з.ы. Трудно поверить в очень качественный зум с кратностью большей, чем 3.
Re[mavani]:
от:mavaniЭто - да! И цена будет как у про. А еще и габариты не для трэвела. В общем, еще одно компромиссное решение. Тут я с тобой согласен, лучше бы это был всем известный зум из старшей системы: тзуйка 14-54/2.8-3.5 - только с байонетом микры. Был бы скромнее в размерах, а во всем остальном не хуже. Народ бы на ура воспринял эту новость. Что касается 12-100, то решающей здесь будет цена - она определит судьбу новой линзы.
Саша, смущает то, что стекло с данными параметрами якобы попадает в линейку Pro.
Ну ладно 300-ку сделали с дыркой 4, понятно, удерживали габариты.
Но делать 8-кратный зум(что само по себе нонсенс) в топовой линейке да ещё и темный..Подробнее
Re[А.Барабанщиков]:
зуйка 14-54/2.8-3.5 - только с байонетом микры. Был бы скромнее в размерах, а во всем остальном не хуже..
Да, идеальное решение было у них на поверхности - "реинкарнация" 14-54.