от: Александр Бейч
Чьл-то вы жжете...
Кадры с GX85 шумнее от рождения, рав не тянется, как с ем1м2 (у меня эти две камеры сейчас). Зато колорит жпега, скинтон - супер. И прочие удобства. Для любительства прекрасная игрушка
Чьл-то вы жжете...
от: Павел И.
Кадры с GX85 шумнее от рождения, рав не тянется, как с ем1м2 (у меня эти две камеры сейчас). Зато колорит жпега, скинтон - супер. И прочие удобства. Для любительства прекрасная игрушка
от: roma7
Может Панасу что-то в нормальном по размеру корпусе выпустить с нормальной матрицей, а то гх 80/85 сильно неприличны по размерам на фоне Сони 6300/6500. Нет таких простых перспектив?
Как я и отмечал, зачем сравнивать с ем1м2? С ним нужно Г9 сравнивать, там сенсор один.
Дальше что ? Увидеть в витрине унылую коробку по размеру сопостовимую в профиль с никоном фф, спустя 5 или сколько там лет ?
А что авто обсуждать? Там немецкие есть и остальные , немецкий "разогнать" можно , а в этом японском цирке без альтернативы , одни большие, другие неудобные.
Как я и отмечал, зачем сравнивать с ем1м2? С ним нужно Г9 сравнивать, там сенсор один...
на счёт датчиков в курсе... Может быть ещё назовёте производителей сенсоров? Н Г9 стоит сенсор Сони последнего поколения, чей на Олимпус, он примерно на 1 год старше?
от: IlyaK
Так же, как например разработчик процессора в IPhone - Apple. Производится процессор то на Samsung, то на TI, то еще где-то.
от: Александр Евгеньевич
https://www.43rumors.com/olympus-financial-report-discloses-olympus-will-keep-focusing-on-high-end-mirrorless/
Финансовый доклад Олимпуса за прошедший год