Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30335 сообщ. | Показаны 4721 - 4740
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Чьл-то вы жжете...

Кадры с GX85 шумнее от рождения, рав не тянется, как с ем1м2 (у меня эти две камеры сейчас). Зато колорит жпега, скинтон - супер. И прочие удобства. Для любительства прекрасная игрушка
Re[Dr.Freezer]:
Может Панасу что-то в нормальном по размеру корпусе выпустить с нормальной матрицей, а то гх 80/85 сильно неприличны по размерам на фоне Сони 6300/6500. Нет таких простых перспектив?
Re[roma7]:
Кому вопрос, о чем? Что такое "нормальный"? Что такое "неприличный"? Сами с собой разговариваете.
Re[Павел И.]:

Видел в витрине кирпич от панаса , рядом с сони 6300, глупо смотрится, даже ПЕН Ф меньше, а там и стаб отличный засунут, которым размеры оправдать можно. А кирпич же вроде компактность предполагает , есть же там в линейке псевдозеркалки "кому удобно надо".
Re[roma7]:
Вы не путаете gx85 с чем-то другим?
Разница с ем1м2 позволяет мне считать его маленьким. В карман ложится.
Re[roma7]:
Вы не пробовали заняться выбором чего-то другого, не фототехники?
Смартфонов там, наушников, усилителей, кофеварок и сидеть на форумах по этой технике? Там интереснее всё гораздо, правда!
Зачем вам фотоаппараты? Вы з..е..те всем мозги, но фотографировать не будете.
Понимаете, это как на форуме по авто: у всех на форуме есть машины на которых постоянно ездят, они их там обсуждают, делятся, помогают.
Вы тоже купили машину, заперли её в гараж и приходите только постучать ботинком по колесам раз в неделю, проверите регулировку сидения, запираете гараж и уходите.
А потом на автофоруме в профильной ветке по машине каждый день описываете её проблемы и какая она не очень вам досталась и вообще этот производитель г..но.
Аналогия ясна?
Re[mavani]:
Может это гх9 был , специально камерасайс посмотрел, ну и помню удивление, когда ГФ1 на ем5 поменял, он компактней, с на порядок лучшими ТТХ оказался (ем5). Вот это были - "перспективы". Дальше что ? Увидеть в витрине унылую коробку по размеру сопостовимую в профиль с никоном фф, спустя 5 или сколько там лет ? А что авто обсуждать? Там немецкие есть и остальные , немецкий "разогнать" можно , а в этом японском цирке без альтернативы , одни большие, другие неудобные. Сиди жди перспективы, хоть в микре, хоть ФФ. :D

Все уже есть, никаких перспектив нет. . Но и все , что есть, "так же хорошо" , ну других же производителей , кроме японских нет, сиди и ожидай , кто , чего , через "тестеров" " в уши" вложит.
ЗЫ Олик молодец в тушках, одобряю , все хороши.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Кадры с GX85 шумнее от рождения, рав не тянется, как с ем1м2 (у меня эти две камеры сейчас). Зато колорит жпега, скинтон - супер. И прочие удобства. Для любительства прекрасная игрушка

Как я и отмечал, зачем сравнивать с ем1м2? С ним нужно Г9 сравнивать, там сенсор один. Я сравнивал Гх80 с Олимпус ЕМ10-2, - в Джепег конечно Олимпус, а в РАВ - замучился под лупой разницу искать...
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
Может Панасу что-то в нормальном по размеру корпусе выпустить с нормальной матрицей, а то гх 80/85 сильно неприличны по размерам на фоне Сони 6300/6500. Нет таких простых перспектив?

Размер сопоставим... я их рядом не ставил, но так по памяти... Наверное вы его с ГХ8 спутали. Если и буду 8-ку менять, то на Г9, отличная и удобная камера (Сони А6000 тоже был), хотя для работы с большими объективами (от 100-300и более) не оч. удобен по хвату.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Как я и отмечал, зачем сравнивать с ем1м2? С ним нужно Г9 сравнивать, там сенсор один.

Сенсоры у них разные. Как минимум у Олимпуса на нем детекторы ФАФ расположены. Ну и в принципе они разные.
Re[roma7]:
Цитата:
Дальше что ? Увидеть в витрине унылую коробку по размеру сопостовимую в профиль с никоном фф, спустя 5 или сколько там лет ?

А что у людей руки изменились за это время? Профессиональная тушка будет всегда не менее какого-то размера. Иначе ей сложно оперативно работать.
Цитата:
А что авто обсуждать? Там немецкие есть и остальные , немецкий "разогнать" можно , а в этом японском цирке без альтернативы , одни большие, другие неудобные.

Купите себе уже Лейку и успокойтесь :D
Re[IlyaK]:
на счёт датчиков в курсе... Может быть ещё назовёте производителей сенсоров? Н Г9 стоит сенсор Сони последнего поколения, чей на Олимпус, он примерно на 1 год старше?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Как я и отмечал, зачем сравнивать с ем1м2? С ним нужно Г9 сравнивать, там сенсор один...

Нужна была вторая маленькая микра. По некоторым требованиям олимпус отпал.
Зачем мне г9?
Re[Павел И.]:
Я вам его и не предлогал... Но - "у меня Гелендевашен, купил ниву и сравнил их, гелендевашен мощнее и бвстрее" Зачем мне Ландровер". Где логика. Сравните Гелендеваген с Ландровером а Ниву с Цузуки...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
на счёт датчиков в курсе... Может быть ещё назовёте производителей сенсоров? Н Г9 стоит сенсор Сони последнего поколения, чей на Олимпус, он примерно на 1 год старше?

Производитель Сони. Но вы немного путаете понятия производства и разработки. Разработчик датчика EM1-2 Olympus. Производен датчик на заводе Sony.
Так же, как например разработчик процессора в IPhone - Apple. Производится процессор то на Samsung, то на TI, то еще где-то.
Re[IlyaK]:
Цитата:
от: IlyaK

Так же, как например разработчик процессора в IPhone - Apple. Производится процессор то на Samsung, то на TI, то еще где-то.

А сборку осуществляет Foxconn
Re[mavani]:
Именно!
:D
Re[Александр Евгеньевич]:
https://www.43rumors.com/olympus-financial-report-discloses-olympus-will-keep-focusing-on-high-end-mirrorless/

Финансовый доклад Олимпуса за прошедший год
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
https://www.43rumors.com/olympus-financial-report-discloses-olympus-will-keep-focusing-on-high-end-mirrorless/

Финансовый доклад Олимпуса за прошедший год

Шо там ? Никого не посадили в этот раз? :D
https://www.instagram.com/xrayswithed/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.