Цитата:от: mavani
По-поводу GH-5s очень интересно как он фотографировать будет.
Матрица с толстеньким пикселем, рабочее ИСО, видимо будет отличаться от всех камер м4/3.
Таки да, Василий. Те же мысли одолевают - вот если бы Олимпус на основе этой матрицы с жирным пикселем сделал камеру, заточенную под фото, и выжал бы из неё такие цвета, какие он умеет готовить. Вот была бы камера - мечта пейзажиста.
Цитата:от:IlyaK
Мне кажется что такое вряд ли выпустят. Иначе накроются продажи единицы, так как фактически единица проиграет во всем, кроме наличия ФАФ и 20Мп матрицы.
Так же думаю что им надо матрицу 20Мп туда пихать, дабы составить конкуренцию GX-8 и оказаться по разрешению выше чем E-M10-3.
Я скорее жду чуть облегченный E-M1-2. Т.е. чуть проще эргономика, нету ФАФ, все остальное +-.
Подробнее
При выходе Е-М5мк2 так и было - воткнули Хайрез, видео получше, что то еще. Но не дали ФАФ. То же самое и тут может быть - обкатают глобальный электронный затвор, улучшенный Хайрез, потом эти фишки воткнут в новый флагман. Ну и урежут Про функции Е-М1 - наверняка не положат ФАФ, в режиме Procapture 10 снимков вместо 14 в Е-М1мк2, наверняка будет батарейка старая, а не более ёмкая ну и так далее. Маркетологи свой хлеб не зря едят, найдут как камеры развести по разным нишам.
Да и потом, Е-М1мк2 уже больше года в продаже, все кто хотел её, уже купил. А большинству энтузиастов Е-М1 - избыточна.