Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30307 сообщ. | Показаны 3881 - 3900
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Я понял. Не пойму, за что такие цены просят, что за него, что за новинку Олимпус. За большую светосилу три цены отдавать? Я Лейкой попробовал, кроме светосилы и размера - что дешёвый 42.5/1,7.

Светосила + скорость АФ дорого стОит. С какого хрена 85L весом 1025 г. негодная для спорта или движухи, стоит раза в три-четыре дороже 85/1,8?!
Re[Pomo]:
Часто размер в определённых пределах значания не имеет. У меня ГХ8, там что 70гр, что 170 - погоды это не сделает, если при одном качестве в цене выиграю.
Re[Вадим 1984]:
Это не моя финансовая лига, но попробовать могу в магазинах, за это плату не просят. Я доволен 42,5/1,7...Скорость, размер, стабилизатор. ИМХО лучше тёмный 45-175 на 35-100/2,8 заменю. ;)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч

.. ИМХО лучше тёмный 45-175 на 35-100/2,8 заменю. ;)

Каждый дро....т так как хочет. (с)
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

Вроде как сигма тоже решила сделать объективы, аналогичные фиксам Pro от Olympus. При этом цена за набор из 3 объективов будет 1000$. ..

"Сделаем ремонт - быстро, качественно, дешево".
Re[Александр Евгеньевич]:
Что то картинок с 1.2/17 нигде не нахожу.
Никто не нарыл?
Re[Andrey Berezhnoy]:
На olympes.ourlife.ru посмотрите, есть и полноразмеры
Re[eov]:
Знаю, там г. Berilyon выложил ссылку, всё равно спасибо.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Андрей, по 17/1.2 почти нет инфы и примеров.
Не ясно по какой причине.
Re[mavani]:
Примеры по 17/1.2 появятся в изобилии, видимо, ближе к старту продаж. Зачем же отвлекать внимание от первой конфетки. Тем более 17 мм чуть сложнее в использовании фокусное, чем просто портретник.
Re[all]:
Сейчас проскочила цена 1400$ на G9. Фото возможности как у GH5 но видео обрежут. Появится 2 дисплей сверху(как на зеркалках)
Re[ИнженеР]:
Цитата:
от: ИнженеР

.. Появится 2 дисплей сверху(как на зеркалках)

Практически бесполезный элемент управления. Крайне редко смотришь на него.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Практически бесполезный элемент управления. Крайне редко смотришь на него.

Особенно при наличии практически всей значимой информации в ЭВИ или на экранчике.
Хотя, для экономии АКБ, может пригодиться
Re[ИнженеР]:
Цитата:
от: ИнженеР
Сейчас проскочила цена 1400$ на G9.

Вот так, незаметно, Нас завели на цену хорошей ЦЗ за эти "GвистоПерделки"
...
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

...
Пардон, ЦЗ ценно тем, что "З"? Присутствие зеркала в тушке - главное в фотоаппарате, за что можно спокойно отвалить $1400? Свистоперделки - это то, что делает фотоаппарат актуальным.
Ну что ж, 5Д решит все запросы в таком случае. Там нет свистоперделок, и есть зеркало, так что рецепт успеха выполнен.
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

Особенно при наличии практически всей значимой информации в ЭВИ или на экранчике.

Точно так.
Ни на одной зеркалке не пользовался этим экранчиком.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

...

И в это же время, незаметно... про эти "GвистоПерделки" уже начинают мечтать обладатели "лучших ЦЗ камер" в одной из зеркальных веток... ;)
Re[Shovg]:
Известно что экраны заметно расходуют батарейку, поэтому маложрущий дисплей с индикацией всех параметров вполне имеет право на жизнь.
Верхний экранчик - это свистоперделка от ЦЗ
Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_
Верхний экранчик - это свистоперделка от ЦЗ

Ахаха Сто пудофф!
По теме. Когда была ЦЗ, то пользовался, так как удобно на пузе параметры смотреть. На БЗ не актуально, так как маленькая и в основном в руках держу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.