Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30307 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
Re[romandoctor]:
Цитата:
от: romandoctor
Были сплетни, что линейку E-P продолжать не будут. Теперь вместо них Pen F

Да, была такая информация. Прошла малозамеченной...
Re[Александр Евгеньевич]:
(FT5) Просочились изображения новых объективов Olympus 17mm f / 1.2 и 45mm f / 1.2 PRO
https://www.43rumors.com/ft5-leaked-images-new-olympus-17mm-f1-2-45mm-f1-2-pro-lenses/
Re[А.Барабанщиков]:
И сразу сайт не работает.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Это что-то у тебя блокирует доступ к сайту. Все работает, Василий.
Линз много, если минимальное фокусное расстояние будет меньше чем у паналейки - вообще песня. Я о 45/1.2
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

(FT5) Просочились изображения новых объективов Olympus 17mm f / 1.2 и 45mm f / 1.2 PRO
https://www.43rumors.com/ft5-leaked-images-new-olympus-17mm-f1-2-45mm-f1-2-pro-lenses/

45 мм F1.2 Pro - розничная цена: 142 560 иен (включая налоги)
17 мм F1.2 Pro - розничная цена: 142 560 иен (включая налоги)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

Это что-то у тебя блокирует доступ к сайту.

Похоже, что так. Не могу понять только что. Другие сайты открываются.
Re[А.Барабанщиков]:
Цена в йенах, неплохая, но у нас то пересчитывать будут по среднему курсу евро... Вопрос...

Предполагаю, что у нас цена будет в интервале 80-84 т.р
Re[eov]:
Цитата:
от: eov

Цена в йенах, неплохая, но у нас то пересчитывать будут по среднему курсу евро... Вопрос...

Предполагаю, что у нас цена будет в интервале 80-84 т.р

Недавно на руморсах писали, что Олимпус установит цену на эти линзы на 100 долларов дешевле чем на 25/1.2. Так что скорее скорее 84 т.р.
Re[mavani]:
Цитата:

Похоже, что так. Не могу понять только что. Другие сайты открываются.

Посмотри настройки брандмауэра.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Недавно на руморсах писали, что Олимпус установит цену на эти линзы на 100 долларов дешевле чем на 25/1.2. Так что скорее скорее 84 т.р.

Да, я помню. Прогноз исходя из цены в йенах. (81990 - 82990) :)
Re[eov]:
Цитата:
от: eov

Предполагаю, что у нас цена будет в интервале 80-84 т.р[

Не верю. в гуманность продавцов! Как бы не перевалило з 100 тысяч...
Re[mavani]:
Цитата:

на MLR реплика
Re[А.Барабанщиков]:
Хоть картинки ещё маленькие, но по разрезу в сравнении с 25-кой, 45-ка кажется чуть проще по количеству элементов.
17 мм близка к 25-ке.
Их теперь путать будут по внешнему виду
Re[mavani]:
Цитата:

Хоть картинки ещё маленькие, но по разрезу в сравнении с 25-кой, 45-ка кажется чуть проще по количеству элементов.
17 мм близка к 25-ке.
Их теперь путать будут по внешнему виду

17/1.2 сильно темная для микры :) хочется чего-нибудь покрупнее, потяжелее. А вот 45/1.2 должна стать еще одной конфетой с такой же диафрагмой.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

17/1.2 сильно темная для микры :) хочется чего-нибудь покрупнее, потяжелее. А вот 45/1.2 должна стать еще одной конфетой с такой же диафрагмой.

Не пойдут они на стёкла с дыркой больше чем 1.2
Дорого, громоздко.
Даже с этими - микра уже сильно недешевое удовольствие.
Re[mavani]:
я думаю олик - не хочет упускать нишу профи - куда лезет и довольно успешно фуджи).. там ценники больше 100тр норма давно - а тут новьё 1.2 и меньше! ... вполне себе вместе с новым Е М1... легко собрать систему для свадеб например... не дорогой по проф меркам 12-40 + скажем 45 с 1.2 и уже работать можно не хужее чем на фуджи ( учитываю плюшки в виде стаба ) может и интерестнее даже без всяких скидок такой комплект будет стоить всего то около 250тр... что кабы норм и конкурентно вполне... относительно зеркалок фф проф уровня ( не д6 и не 610д- 750д) - так ещё и гараздо дешевле будет наборчик... а что стёкла не маленькие - то в плюс... к эффекту БЧК ).
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
я думаю олик - не хочет упускать нишу профи - куда лезет и довольно успешно фуджи).. а что стёкла не маленькие - то в плюс... к эффекту БЧК ).

Эффект БЧК для свадебщика - 50% успеха. И чем больше параметры "Б" и "Ч" - тем круче!!))
Re[mavani]:
Цитата:

Не пойдут они на стёкла с дыркой больше чем 1.2
Дорого, громоздко.
Даже с этими - микра уже сильно не дешевое удовольствие.

Пойдут. Еще как пойдут. У энтузиастов и увлеченных любителей свои тараканы в стакане, а таких немало. И вообще, Василий, отчего вдруг ты решил, что микра обязана стать дешевым удовольствием? Удовольствие денег стоит.
Re[А.Барабанщиков]:
Ага, у фотографов оно так - чем больше дырка, тем больше удовольствие ;)
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra

Эффект БЧК для свадебщика - 50% успеха. И чем больше параметры "Б" и "Ч" - тем круче!!))

Ну так для этого аквабокс можно пришпандорить, после второй рюмки вообще всем будет круто казаться))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.