Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30302 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Если взять гипотетический 75/1.2, то там грип на открытой будет такая, что в фокусе будет только кончик носа. Пойдут ли они на 60/75/100 с дыркой 1.2 или нет, для меня загадка.
Пока действительно кажется, что хотят ответить Панасу на его 12/1.4
C зумом тоже интрига.
9-18
11-22
50-200?

Подробнее

А я очень хочу что то типа 150-300 или 150-400/2,8-4, в довесок к 40-150/2,8

Что касается сенсора, то тут есть один нюанс.
16 Мп сенсоры Е-М1, Е-М5мк2 и Е-М1мк2 имеют 81 зону контрастного АФ.
В Е-М10мк3 нам обещают 121 зону КАФ, хотя это, наверное, больше программная, чем аппаратная характеристики. Или я не прав?
Re[Александр Евгеньевич]:
Александр, по слухам панасоник Leica 50-200mm f/2.8-4.0 вот-вот обьявит. Но это далеко не 150-300. И не олимпус.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Александр, по слухам панасоник Leica 50-200mm f/2.8-4.0 вот-вот обьявит. Но это далеко не 150-300. И не олимпус.

А у меня уже есть 56-210/4 (40-150/2,8 с МС-14). Так что паналейка эта мне не очень интересна. Вот что то подлиннее, да еще зум, да по качеству картинки на уровне зеркального 50-200 хотя бы... Ну и по цене не как чугунный мост :)
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
А я очень хочу что то типа 150-300 или 150-400/2,8-4, в довесок к 40-150/2,8

Что касается сенсора, то тут есть один нюанс.
16 Мп сенсоры Е-М1, Е-М5мк2 и Е-М1мк2 имеют 81 зону контрастного АФ.
В Е-М10мк3 нам обещают 121 зону КАФ, хотя это, наверное, больше программная, чем аппаратная характеристики. Или я не прав?

Подробнее

150-400/2,8-4 должен быть заметно дороже и больше, чем стоящая 1,5 тыс Евро Лейка 100-400, ибо гораздо светосильнее.
(FT5) Полная спецификация E-M10III!
http://www.43rumors.com/ft5-full-e-m10iii-specs/
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
(FT5) Полная спецификация E-M10III!
http://www.43rumors.com/ft5-full-e-m10iii-specs/

Ну что же, чудо не произошло)
Будем ждать тестов.
Отличия от марк 2 на первый взгляд: 4K, процессор Трупик8, матрица 16 мп с увеличенным кол-вом зон фокусировки (121 против 81 у марк 2).

ЗЫ. В спецификации не указана функция брекетинга по фокусу. Вряд ли её убрали, скорее всего не всё расписано в новости...
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:
от: Semenov Sergei
Будем ждать тестов.
Отличия от марк 2 на первый взгляд: 4K, процессор Трупик8, матрица 16 мп с увеличенной зоной фокусировки (121 против 81 у марк 2).

Ну и стоило ради этого новую камеру выпускать?
Re[aimbot]:
Цитата:
от: aimbot
Ну и стоило ради этого новую камеру выпускать?

Рефреш сделали по сути. Увы, таков удел десятки.
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:

Будем ждать тестов.
...

По спецификации - хорошая камера для взять впервые или для замены изношенной и барахлящей, к примеру, первой десятки. Не более. Тут действительно нужно ждать отзывы тестеров о практической разнице. Кто ее знает, спецификация спецификацией, а в руках может окажется "огонь" по сравнению с марк1,2.
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
в руках может окажется "огонь" по сравнению с марк1,2.

Не может
Re[aimbot]:
Цитата:

Не может

Стакан наполовину пуст? :D
Re[aimbot]:
Цитата:
Не может

Новый процессор будет тянуть 4К, надеюсь и в целом камера будет существенно шустрее.
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Новый процессор будет тянуть 4К, надеюсь и в целом камера будет существенно шустрее.

Тогда бы это писали крупными цифрами, как это делали презентуя Е-М1-2: "на ...дцать процентов быстрее скорость АФ!"
"на ...дцать процентов быстрее серийная съемка!!"
Уж маркетологи бы не упустили возможность добавить selling-point.

Впрочем, анонса еще не было, посмотрим, может и заикнутся.

А по факту, скорость серийной съемки осталась такой же - 8,5. АФ - хз, но оптимизма почему-то нет.
Ну и традиционно можно поругать грядущий ценник в 50+ тысяч за тушку (за младшую камера в линейке OMD, Карл!). Олимпус ведет себя так, будто у него нет конкурентов.
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:

Отличия от марк 2 на первый взгляд: 4K, процессор Трупик8, матрица 16 мп с увеличенным кол-вом зон фокусировки (121 против 81 у марк 2).
..

Заточили под видео...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Заточили под видео...

Если вдруг окажется достойное видео (в чем сомневаюсь), то тогда совсем другой цимес!
USB type C зажали гады... :dry:
Live MOS Sensor

Панас?
Re[aimbot]:
Это не новый ценник. Это, наконец-то, дошел новый курс доллара. Привыкайте.
(FT5) Olympus также анонсирует новый объектив 12 мм f / 1.2 PRO!
http://www.43rumors.com/ft5-olympus-will-also-announce-new-12mm-f1-2-pro-lens/
"Olympus объявит три фикса из линейки PRO и еще один зумобъектив и E-M10III 31 августа."
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.