Цитата:от:bespokoiniy
Я не понимаю, с приобретением системы наступают какие-то изменения в сознании, затрудняющие анализ действительности? Это и со мной произойдет? Вроде уже три года на микре, но способен воспринимать ее минусы спокойно, не пряча голову в песок.
Ни одна система не может предложить, говорите? Ну давайте сравним зеркалку даже не ФФ, а кроп начального уровня D5600 и наикрутейший, топовый M1-2:
"За кадром" остался ряд плюшек М1-2, таких как стаб, скорострельность, hi-res и несколько других. Но речь в Вашем посте шла не о них, а о ДД, габаритах и весе. 74 грамма за серьезный выигрыш же считать не будем?
А ценники... Никон 50, олик 140. Различие почти в 3 раза. Выдайте уже тут свою заготовочку в стиле: "не нравится ценник - вали на другие системы", это очень продуктивно... Кстати, по оптике с картинок соотношение цен похожее.
Есть еще кропнутые сони... но у них серьезный недостаток - парк оптики.Подробнее
Вот всегда поражался на такие сравнения... А чего бы не по сравнивать миникупер и крузак 200? :)
Решили сравнить д5600 микрушный олик - так сравнивайте серию ЕПЛ. Это одно уровня камеры и для одинаковой целевой категории.
Решили сравнить ЕМ1? - так сравнивайте с репортажными зеркальными камерами, в которых есть полноценные 10 к/с с перефокусировкой и перезамером экспы, в которых буфер на 40 равок, которые имеет подтвержденный класс защиты.
Ну и линзы так же. Я что то не помню что бы сигма заявляла в своих линзах о защите от непогоды.
Идем дальше - вот я сменил в этом году сони А7-2 на ЕМ5-2. Что из производителей мне можете посоветовать конкурентное:
что нужно мне: пыле/влаго защита тушки и объектива (желательно), полноценные 10 к.с, два диска управления, откидной сенсорный экран, широкоугольный зум в пределах от18 - 35мм. и хорошее видео?
зы
Мой выбор ЕМ5-2 + зуйка 9-18/4-5.6
В общем верным путем идет олик. А цены.... ну так кризис :)
Кому поменьше/компактнее велком в линейку Ем5/ЕМ10, кому хват удобный и для работы - Велком ЕМ1.
Так же и с линзами - компактно это с ф1.7, а для работы велком в линейку ПРО.