Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30258 сообщ. | Показаны 3121 - 3140
Re[Mike_P]:
Дожили, 1600 порог :D и не нравится.
А как то раньше выше 400 уже критично было, но вот же.
Re[Jancoo]:
С субъективными оценками спорить бессмысленно.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Я снимаю на микру и сам всё вижу своими глазами, равно как... снимал на кроп 1.5.

Ровно тоже самое, но выводы совершенно другие :) В итоге кропы 1.5 распродал, микру купил вновь.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Совершенно верно.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

А я и не спорю, а делюсь опытом.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Дожили, 1600 порог :D и не нравится.
А как то раньше выше 400 уже критично было, но вот же.

Не нравится, потому что в моих условиях нужно 3200 для телевика 35-100/2.8.
Re[Mike_P]:
Ну так это легко решаемо, просто зачем же при каждом сравнении площади матрицы удивлятса публично.
Re[Mike_P]:
[quot]Не нравится, потому что в моих условиях нужно 3200 для телевика 35-100/2.8.[/quot]

Забейте на микру и снимайте на ФФ, коли она есть.
Re[Александр Евгеньевич]:
Leica 100-400mm MFT lens will get a firmware update in February (full lens firmware table)
http://www.43rumors.com/leica-100-400mm-mft-lens-will-get-a-firmware-update-in-february-full-lens-firmware-table/
Re[Jancoo]:
Цитата:
Ну так это легко решаемо, просто зачем же при каждом сравнении площади матрицы удивлятса публично.

Потому что различие в линейных размерах, о котором обычно судят по картинке, приводит к квадратичному отличию по площади.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
[quot]Не нравится, потому что в моих условиях нужно 3200 для телевика 35-100/2.8.[/quot]

Забейте на микру и снимайте на ФФ, коли она есть.

Нужен легкий комплект для поездок. А Olympus 35-100/2 тяжелее чем Nikkor 70-200/2.8 VR II. Может на микру выйдет что-то полегче, удалось же сделать легкий 35-100/2.8. Пока как-то выручает 75/1.8
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Leica 100-400mm MFT lens will get a firmware update in February (full lens firmware table)
http://www.43rumors.com/leica-100-400mm-mft-lens-will-get-a-firmware-update-in-february-full-lens-firmware-table/

Подробнее

Саш, ну по-русски пиши краткое резюме - все эти переводчики пока ещё кривоваты, мягко говоря, а "Я ж по ихнему ни слова, ни в дугу и ни в тую" (с)
Re[Вадим 2017]:
Цитата:
от: Вадим 2017
Саш, ну по-русски пиши краткое резюме - все эти переводчики пока ещё кривоваты, мягко говоря, а "Я ж по ихнему ни слова, ни в дугу и ни в тую" (с)
Вадим, пишут, что обновление прошивки для 100-400 будет доступно в феврале, а ниже приведен план обновления прошивок линз панасоник в виде таблицы в 17-ом году.
По-русски говоря, 100-400 в феврале, а остальные (те что в таблице) в 17-ом году.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Вадим, пишут, что обновление прошивки для 100-400 будет доступно в феврале, а ниже приведен план обновления прошивок линз панасоник в виде таблицы в 17-ом году.
По-русски говоря, 100-400 в феврале, а остальные (те что в таблице) в 17-ом году.

Подробнее

Аа. Поэл.
(FT5) Definitely new fast f/1.2 primes to be released by Olympus this year
http://www.43rumors.com/ft5-definitely-new-fast-f1-2-primes-to-be-released-by-olympus-this-year/
If you love the current Olympus 25mm f/1.2 pro lens than you will love to hear this: With 100% certainty I can assure you that Olympus will release at least one but possibly two(!) new f/1.2 PRO primes.

The current Olympus 25mm f/1.2 is in Stock at Amazon, Olympus US store, Adorama, B&H, eBay.

And here is the POLL with admittedly a few dream options :)

What's the one f/1.2 lens you would like to get first?

17mm f/1.2 (42%, 793 Votes)
12mm f/1.2 (20%, 386 Votes)
45mm f/1.2 (20%, 380 Votes)
75mm f/1.2 (11%, 203 Votes)
60mm f/1.2 (7%, 134 Votes)

Total Voters: 1,896
Re[А.Барабанщиков]:
Достоверно известно, что как минимум один, а может быть и два фикса с диафрагмой F1.2 будут выпущены в этом году. Далее идет опрос - кому какой фикс больше всего хотелось бы получить в этом году.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
А Olympus 35-100/2 тяжелее чем Nikkor 70-200/2.8 VR II. Может на микру выйдет что-то полегче, удалось же сделать легкий 35-100/2.8.

В первом предложении Вы сравниваете два объектива зеркальных систем с разной светосилой. При всех равных прочих более светлое стекло будет тяжелее/больше стекла с меньшей светосилой. Это очевидно. А чем Вас не устраивает системное м4/3 35-100/2.8?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Достоверно известно, что как минимум один, а может быть и два фикса с диафрагмой F1.2 будут выпущены в этом году. Далее идет опрос - кому какой фикс больше всего хотелось бы получить в этом году.

И все они будут страшные как 25мм 1.2 :(

Жаль, что это наверняка будет линейка про, а не красота в стиле 12мм 2 и 17мм 1.8 и 75мм 1.8.

Re[Jancoo]:
Цитата:
И все они будут страшные как 25мм 1.2 :(

Жаль, что это наверняка будет линейка про, а не красота в стиле 12мм 2 и 17мм 1.8 и 75мм 1.8.
Да уж, с пеном-эф была бы красота. В новой линейке защита от непогоды в ущерб эстетике. Что-то теряем, что-то находим ;) плюс светосила и ценник под стать.
Интересное было бы стекло 60/1.2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.