от: Александр Евгеньевич
Какие Ваши доказательства? (с)
Не ввязывайтесь, это пустозвон, который устроил свару на известной ветке.
Какие Ваши доказательства? (с)
Обзор Сигмы 60/2,8 от Ильи Варивченко.
от: mavaniВасилий, тебя за хроническое рецидивирующее критиканство забанили ;) чтоб статистику им не портил своим невозмутимым фэ :) шучу. Кстати на B&H ем1м2 доступна по предзаказу - ориентир на конец января...
Странно, у меня всё время глючит и не выдаёт результат голосования.
от: igorsphoto
Не могу воспринимать всерьёз обзор, где автор (профессиональный фотограф) не понимает, почему стекло с дыркой 1,8 стоит дороже стекла с дырой 2,8.
от:Starlight (виктор 93)
Без фильтров, микра омд ем-10.
Фотографии в альбоме «Олимпус ОМ-Д ЕМ10», автор ola420 на Яндекс.ФоткахПодробнее
от: Александр Бейч
Ребята, объектив 60/2,8 стоит рассаматривать как недорогой портретник? Или таки подкопить на Панасоник 42,5/1,7 (почти в 3 раза дороже)? Камеры - 2 Панасоник и Олимпус Ем5.
от:igorsphoto
[quot]Zuiko 300/4 стоит дороже БОЛЕЕ светосильного 45/1.8 - удивлены ?[/quot]
Вы же уже взрослый. Пора избавляться от комплексов обиженного мальчика. Речь шла, насколько помню, о сравнении 45/1.8 и 60/2.8. И при каких делах здесь 300/4?Подробнее
от: igorsphoto
Ну точно детский сад. Расслабьтесь!
от: viv
Я не напрягаюсь. Просто не люблю, когда в меня походя пытаются плюнуть.
от:Вадим 2017
"Хотите позлить собеседника? Тогда доставайте его негативными намеками: "ты что, обиделся?", "эй, браток, не грусти!", "не переживай", "что ты так напрягся?", "будь проще!" и т.д. Приятный собеседник не употребляет подобных оборотов, т.к. они вызывают у слушателя желание обороняться, оправдываться, а попросту - напрягают". http://www.orator.ru/rass47.htmlПодробнее