от:alessandro
Где я говорил, что микра не подходит, а подходит только фудж? Зачем передергивать? Вот Вы любите говорить, что микра самая дешевая система, а в заданные параметры - ширик и портретник, как-то забыли рассказать про цены.
Мне кажется я достаточно говорил про преимущества микры и не боюсь признать плюсы разных систем, в отличии от Вас. Вы, почему-то всегда считаете, что все нападают на микру. Успокойтесь, у меня есть две камеры из этой системы.Подробнее
Да я и не волнуюсь и не передёргиваю, по моему это как раз Вас касается :) Я тоже снимал и снимаю не одной системой.
Это же Вы писали:
от: alessandro
В плане универсальности микра лучше, если пейзажами не увлекаетесь даже в путешествиях на легке.
Конечно может я вас не так понял, тогда извините. В таком случае объясните, что означает эта ваша фраза выше?
от: alessandro
Вот Вы любите говорить, что микра самая дешевая система, а в заданные параметры - ширик и портретник, как-то забыли рассказать про цены.
Вы наверное не очень внимательно читали, что я когда-то писал, а теперь вот вспоминаете :) Я писал, что микра самая дешёвая система, да, но не всегда. Можно найти набор объективов, примерные аналоги которых в других системах будут дешевле. Весьма вероятно, что если вам нужен топовый портретник и ультраширик, то микра не имеет преимущества в цене. Надо посчитать...