Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30245 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[alessandro]:
Цитата:

от:alessandro
Где я говорил, что микра не подходит, а подходит только фудж? Зачем передергивать? Вот Вы любите говорить, что микра самая дешевая система, а в заданные параметры - ширик и портретник, как-то забыли рассказать про цены.
Мне кажется я достаточно говорил про преимущества микры и не боюсь признать плюсы разных систем, в отличии от Вас. Вы, почему-то всегда считаете, что все нападают на микру. Успокойтесь, у меня есть две камеры из этой системы.

Подробнее

Да я и не волнуюсь и не передёргиваю, по моему это как раз Вас касается :) Я тоже снимал и снимаю не одной системой.

Это же Вы писали:
Цитата:
от: alessandro
В плане универсальности микра лучше, если пейзажами не увлекаетесь даже в путешествиях на легке.

Конечно может я вас не так понял, тогда извините. В таком случае объясните, что означает эта ваша фраза выше?

Цитата:
от: alessandro
Вот Вы любите говорить, что микра самая дешевая система, а в заданные параметры - ширик и портретник, как-то забыли рассказать про цены.

Вы наверное не очень внимательно читали, что я когда-то писал, а теперь вот вспоминаете :) Я писал, что микра самая дешёвая система, да, но не всегда. Можно найти набор объективов, примерные аналоги которых в других системах будут дешевле. Весьма вероятно, что если вам нужен топовый портретник и ультраширик, то микра не имеет преимущества в цене. Надо посчитать...
Re[Александр Евгеньевич]:
Ваще прикольно наблюдать визг зрителей, которых компания Алимпаз опять обвела. Пилинг софта и наращивание мощности проциков вокруг одной бедной матрицы. На выходе имеем улучшение картинки в пределах возможности софта компании Адоб.
Re[Starlight (виктор 93)]:
Вить, а почему " опять"? :)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Вить, а почему " опять"? :)

Макс, да ради бога, пусть не опять. Все, я завязываю, ибо, фриц забугорный опять модераторам напишет писюльку.
выложил в ветке ГН5 - релиз ГН5 - кому интересно можете почитать.
Re[doctor25]:
Вы слова из контекста разговора вырываете. Шёл разговор про конкретные фокусные. Ну и возможно я был не прав, считая, что тем кто увлекается пейзажами нужны фильтры. На тот момент был не в курсе как их можно приспособить на микровские 7-14. Да и по реакции понял, что профессионалы их не используют. Простите был не прав, читая книги и статьи считал, что светофильтры нужны для пейзажа.
Микра лучше всех. А олимпус король в фото. Прошу прощения, что мои слова могли бросить тень на эту великую компанию (я ж ещё и пленочные ОМ систему до сих пор иногда выгуливаю).
Ещё раз - олимпус лучше всех во всём.
Re[alessandro]:
Ну и зря Вы так...
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
По-моему, у Вас с Максимом появился повод встретиться и дёрнуть по паре кружечек пивка с вяленой корюшкой. :D

К моему сожалению, когда у Максима была возможность, я не смог. :(
Коллеги, спокойнЕе, спокойнЕе, берегите нервы, они не восстанавливаются :)
Ребята, объектив 60/2,8 стоит рассаматривать как недорогой портретник? Или таки подкопить на Панасоник 42,5/1,7 (почти в 3 раза дороже)? Камеры - 2 Панасоник и Олимпус Ем5.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Ребята, объектив 60/2,8 стоит рассаматривать как недорогой портретник? Или таки подкопить на Панасоник 42,5/1,7 (почти в 3 раза дороже)? Камеры - 2 Панасоник и Олимпус Ем5.

Я бы не стал. В качестве портретника по минимальной цене лучше купить сигму 60/2.8
Я пытался на этот макрик снимать портрет. Конечно я совсем не умею это делать и толком оценить результат не могу, но мне не понравилось. Он очень быстрый, очень резкий и зона нерезкости не очень приятная.
Впрочем, смотрите сами:

Re[doctor25]:
Не стали бы Панасоник 42,5? А то попадаются б/у варианты подешевле...
http://cameraforum.ru/threads/2745/
Re[Александр Бейч]:
Не стал бы макрик 60/2.8 в качестве портретника. Про панас 42.5 ничего не знаю.
Re[doctor25]:
Спасибо...
Re[Александр Бейч]:
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1292.6C6w6NrZLUhP92dfyGi-Fd2-5ns5Zlcm73xEQ1pUkkxKjjroHo5s4CR4kU1tzCvp27YSTt1CEgCG7c_Ejqg87g.c1c6b7af148e544971c5d7a5ba28322145c0fe3b&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9daDl0Ow0EQqBnwXqr2CGSTlhSDEzIy2U7BBTY65_y93Tgctu4ojsLwZb4y9ZAk6CA&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxa05lQzBJQVozSXdzNGpEdU5YRnBBaS15NU5kSzl5Zm5rbUg2WXRuQ3QzNjlVcm5jSy02aXJJSFJ1bTIxaklkcUU2cTBDSndSRXd2NjRMbXNZU21NaHJKZXRqQ1NCUFl1Zw&b64e=2&sign=3e3c5cee7c5b8afa19d183f30fd51e1a&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ5fN_r-AEszkzR8i6GIOAoL5V7dQQXFUWUoOIFanHM7dgGs6zKFV5VIKoPXCA_yG3jXn6UzXlIK97a0U0Cs1LVQi-Ec-T9njRoM9GdX481f69j-lIq1oTr0m5x3UajtjbOhhGYJbQTDhyEE_Ek-xYGrT8Z_mpN4NdS37ScohN0TtQh1LknLl5XkuPFmpD-annccsnOA82gJvpPCzkLinyYQw1Snwqp58My8uqCRK8_IrgahjhTjhVOfy4ZwlZMG43Dz-uz7dtNSWiBSMFCcRpaotD-A3gzE30Ig8VTSdd03aXtWVBsNkdt6_RopgBGWgXKc_VI4KIq0ZOG7Gusv9_jXmfuX2caIvN0MSPn84UMx88hnEWqlWDg988LSR2V-PSv-NXGpjtFYl0JFu_wFLyHNaFByBdYhSak0YCK0X9r9v-_5vKXYvLfaIPG6Nnv8LvYS-4NKEBMWu6F0xoB-X7bcwtquUvywdZtsVHL-3j38ecfne87zaIXq9Q8GRENfdcqrTWkdvo3cM7j5IkD3I-eiTakmz7NhC69-Xog3jQfJ9O_L2HUnxDykNICd4o_gKDfJfIiZSRNI81UW4MHj1Ilxl5jv6NXxmf653_xVVkTdXtLDxkyssYoT1STu4XlhsDYbm57tUFX-Kkvs7XoiJR2az4hxnNPwfwMD5pPwK7D_ROpm1eZQG3-Qjwn1ESkzNJh97MrI4FaClSD0GxlvWnY-z6Imai17IpM&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpb2uZaFFgO8k2GZga6zIip6D8kFg9Lr0myNQ6RzzWhvjcei8Ft5m9jeGgm0r4VbvbnzUCMm90GxBoxYmPj6R69eLpY6ZcJCzfkedF5pIJ7hIN_yuVvzGWh_KWSdAQI2IP_GnszTHEli2uUeMvczcd-Ia0HnvpIVD3JP6b3dZMreEkuap3_iXcv8ZSbBMcWAwjCDMsjfX5nSQ&l10n=ru&cts=1483605720040&mc=4.1622949095708766

Обзор Сигмы 60/2,8 от Ильи Варивченко.
Мне все более интересно, что положат из опций и фишек Е-М1мк2 в Е-М5мк3?
Почему интересно? Е-М1мк2 для меня всё таки избыточна по некоторым возможностям, однако, есть и те опции, которые мне очень важны (прежде всего АФ).
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Мне все более интересно, что положат из опций и фишек Е-М1мк2 в Е-М5мк3?
Почему интересно? Е-М1мк2 для меня всё таки избыточна по некоторым возможностям, однако, есть и те опции, которые мне очень важны (прежде всего АФ).

Подробнее

АФ священная корова для профи, поэтому его в М5, как в М1-2 не будет. Засунут скорее всего 4к-видео.
Повторяется КаноНиковская маркетология, мать его...
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
АФ священная корова для профи, поэтому его в М5, как в М1-2 не будет. Засунут скорее всего 4к-видео.
Повторяется КаноНиковская маркетология, мать его...

Можно подумать он в М1-2 есть. Больше слова чем нормальный автофокус.
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:
от: Dreamcatcher2015

Какие Ваши доказательства? (с)
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:
от: Dreamcatcher2015

Исходя из ваших слов, у вас на фотоаппарате мануальный режим заело капитально. Если этот аппарат у вас есть конечно...
Но все же интересны доказательства.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.