от: AlexeyGE
Давайте лучше будем сравнивать системы 😀
Я и с етом занялся,но для себя.При наличии несколько объектовов от старой 4/3,недавно купил Е400 и скоро ожидаю Е500.
Давайте лучше будем сравнивать системы 😀
от: keri-di
Я и с етом занялся,но для себя.При наличии несколько объектовов от старой 4/3,недавно купил Е400 и скоро ожидаю Е500.
Подозреваю, что вопрос риторический. Типа не мешай взрослым обсуждать серьёзные вопросы.
от: иванов1
Вы реально верите в людей, которым будут интересны Ваши трепыхания с камерой?
Я не очень. Потомки и так примерно знают, что там откуда, а посторонним оно и не нужно.
Страница не найдена 😞
от:V-V-K
А потомки (да и посторонние тоже), если им таки интересно, должны иметь возможность знать не примерно, а точно. С этой целью отец, например, понаделал в сканах архива IPTC-заголовки, где местами довольно много интересного описал.Подробнее
А потомки (да и посторонние тоже), если им таки интересно, должны иметь возможность знать не примерно, а точно. С этой целью отец, например, понаделал в сканах архива IPTC-заголовки, где местами довольно много интересного описал.Подробнее
от: иванов1
Если творчество нуждается в сопроводительном тексте, то его такое творчество...
Да при чем тут творчество!
Вот мне, когда я смотрю старые деревенские снимки отца, интересно знать, что снято не абы где, а допустим у старого дома наших родственников Пупкиных в знакомой мне деревне Гадюкино, что сбоку моего деда не непонятное старичье, а допустим председатель колхоза "Ясный берег" Иван Орлов и двоюродная сестра деда, почетный полевод Агафья Огурцова, а стоят они не у сарая, а у риги (молодежь и слова-то такого не знает).
Почему Вы так против давать народу информацию?)Подробнее
от:иванов1
Нормальный зритель вполне отличит председателя колхоза от доярки без пояснений. А как из звали... важно было когда-то кому-то, но не стороннему зрителю.
Молодежь не знает, что такое колхоз и слава яйцам.Подробнее
Допускаю, что кто-то и генерала в бане сможет отличить от полковника без пояснений)
И вот я явно говорю, что, скажем так, исторические и краеведческие аспекты мне интересны, а Вы утверждаете, что мне это неважно.
Спорить не вижу смысла) Можете считать меня ненормальным зрителем, я не против)
ПыСы: и если бы молодежь знала (в т.ч. и визуально по фото), как именно - в бытовых деталях - жили их не такие еще и далекие предки, от этого ей не было бы никакого вреда, кроме пользы.Подробнее
Боюсь спрашивать ваши выводы, а то нас попрут от сюда. А я даже не сравниваю, просто имею три разных формата и наслаждаюсь
.
от: Den3
Попытка №2 https://foto.ru/forums/topics/micro-43-obsuzhdeniya-i-sravneniya-s-drugimi-sistemami/page/1033
от: igorsphoto
Вы по своему счастливый человек, коли для наслаждения достаточно пары-тройки разных размеров кадра.)