Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 29570 сообщ. | Показаны 29561 - 29570
RE[Александр Евгеньевич]:
Ну а я вот снимаю только живность. Пейзажи не пробовал снимать ни на 100-400, ни на 150-600. У меня не возникает в городе такого желания почему-то. 
RE[AKinekawa]:
Это вопрос личных предпочтений, кому что интересно.
Доступен для заказа ещё один объектив с ручным фокусом  Brightin Star 60mm f/2.8 II Macro 
100-400/5-6,3 олимпусовский и МС-14 у меня есть. Очень 100-400 пригодился на съёмке военно-исторического фестиваля "Прорыв" в октябре 2025. Поле, на котором реконструкторы резвились, довольно большое, для съёмки основных событий не набегаешься вдоль него, вот и выручил объектив. Когда стоя на одном месте можно всё поле охватить.
Но иногда нужно подлиннее, так как и птиц люблю поснимать с подхода, вот и думаю о 150-600.
Но сначала замена 100-400 на вторую версию с полноценной двойной стабилизацией.
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
100-400/5-6,3 олимпусовский и МС-14 у меня есть. Очень 100-400 пригодился на съёмке военно-исторического фестиваля "Прорыв" в октябре 2025. Поле, на котором реконструкторы резвились, довольно большое, для съёмки основных событий не набегаешься вдоль него, вот и выручил объектив. Когда стоя на одном месте можно всё поле охватить.
Но иногда нужно подлиннее, так как и птиц люблю поснимать с подхода, вот и думаю о 150-600.

Подробнее

Зачем этот прыжок в два приема?
Берите стразу 150-600!

100-400 годен для того, что Вы описали и много еще чего. У меня он часто ходит со мной курить на балкон, где с его помощью можно что-то выхватить из пейзажа или сюжетов с участием прямоходящих. Стекло недооцененное при его сумме свойств на килограмм веса. Почему-то ему навязывают птичек и живую природу-))
Цитата:

от:Александр Евгеньевич

Подробнее

Вот согласен с тов. Иванов1, что смысла нет в таком финте ушами. Либо брать 100-400 II и оставаться на нём или на 150-600 перейти из-за фокусных. 
RE[AKinekawa]:
Цитата:
от: AKinekawa
Вот согласен с тов. Иванов1, что смысла нет в таком финте ушами. Либо брать 100-400 II и оставаться на нём или на 150-600 перейти из-за фокусных. 

Вот я и склоняюсь больше к 100-400 II, так как мне оно будет удобнее и чаще применяемо
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Вот я и склоняюсь больше к 100-400 II, так как мне оно будет удобнее и чаще применяемо

150-600 это самурайский инструмент. Если 100-400 еще как-то на себе потаскать терпимо, то 150-600 линза больше стационарная.
RE[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
150-600 это самурайский инструмент. Если 100-400 еще как-то на себе потаскать терпимо, то 150-600 линза больше стационарная.

Это и останавливает пока, чаще брожу по окрестностям, а с таким габаритным стеклом это будет труднее делать, плюс штатив с собой тащить или монопод. В общем, пока буду думать.
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Это и останавливает пока, чаще брожу по окрестностям, а с таким габаритным стеклом это будет труднее делать, плюс штатив с собой тащить или монопод. В общем, пока буду думать.

И это разумно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.