Цитата:от:dzer
Ну что вы все привязались к этой гущи. Ну при чем тут гадание? Еще раз, я покупатель, я смотрю на цены, и я не понимаю почему камеры олимпус столько стоят? И покупаю их только потому, что они мне очень нравятся. Но таких людей мизер, остальные купят, то, что дешевле. Поэтому у олимпуса практически нет перспектив, и все эти разговоры про ценообразование, про то что боссы там чего знают, какая цена и себестоимость, это все просто не продается в итоге, вот и вся цена этим рыночным знаниям.Подробнее
Самсунг не так давно прекратил выпуск фотокамер - означает ли это, что у "Самсунга практически нет перспектив" и я

напрасно проабгрейдился за месяц на планшет Galaxy Tab S7; телевизор Samsung QE75Q90Tи "Вертикальный VS15T7031R1 пылесос"?!
Тема - про Систему м4/3 - "Four Thirds System — стандарт крепления объективов для цифровых зеркальных фотокамер, созданный фирмами Olympus и Kodak (U.S. Patent 6,910,814). В рекламных материалах часто называется открытым стандартом, несмотря на это, доступен организациям только под подписку о неразглашении. Стандарт подразумевает полную совместимость камер, объективов и других принадлежностей от разных производителей. 4/3 не основывается ни на одном из предыдущих стандартов, таких как Canon EF, Байонет Nikon F, Байонет K или Minolta A, разработанных для плёночных фотоаппаратов".
Олимпус продал свое фотоподразделение - маладец!
А Самсунг не продал - просто прикрыл, если не ошибаюсь.
Система м4/3 продолжает развиваться - фото и видео камеры, блек меджики и т.д. и т.п.