Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30056 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
нашёл фото новых - точно обновлён дизайн....полностью чёрного цвета ..
я такие раньше не видел...

не увидел вообще никаких различий, у нас в инет магазинах точно такой Panasonic Micro 4/3 Lens 35-100mm F2.8 (H-HS35100E), как у вас на фото сверху продают...
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
В среднем по больнице форуму не поможет - деньги перейдут к Вам и здесь все равно появится новый обладатель новой железяки...

Подробнее

Не... Как бы не очень подвержен... У меня довольно мало техники. Да и прижимист я... :D
Re[Александр Евгеньевич]:
Тем временем Panasonic выкатывает новую камеру серии G
http://www.43rumors.com/ft5-first-images-full-specs-new-panasonic-g80/

И теперь она, судя по всему, позиционируется на одном уровне с GH, но с акцентом не на видео, а на фото. Об этом говорит хотя бы Dust and water proof, magnesium body
Пятиосевой стабилизатор, DUAL IS также на борту.
Re[Pixx]:
Цитата:
от: Pixx
И теперь она, судя по всему, позиционируется на одном уровне с GH

и по цене?
Re[Дiд МаZай]:
Подозреваю , что да :(
Re[Pixx]:
Цитата:

от:Pixx

И теперь она, судя по всему, позиционируется на одном уровне с GH, но с акцентом не на видео, а на фото. Об этом говорит хотя бы Dust and water proof, magnesium body

Подробнее

new DUAL IS-2 !!
Я совсем запутался в перипетиях панасовской маркировки камер.
Может кто-нибудь на пальцах объяснит устройство их линейки, а то помню держал когда-то в руках G5 и G6. Как в эту линейку идут индексы 80, 85, нифига не понимаю.
Re[mavani]:
Ну судя по всему, сейчас так:
серия GH - большие флагманы с развитыми видеоспособностями
серия G - крупные камеры традиционного форм-фактора, раньше начального уровня, нынче становятся, путем прибавления некоторых фитч, скорее ближе к флагманам.
серия GX - среднего размера камеры форм-фактора "кирпичик" насыщеные различным функционалом камеры высокой ценовой категории.

Серии GF (маленькие простые недорогие) и серию GM (маленькие люксовые дорогие) , я слышал, сворачивают.

Re[Pixx]:
Цитата:
от: Pixx
серию GM (маленькие люксовые дорогие) , я слышал, сворачивают.

А почему, не слышали?
Re[orelvn]:
Кто их поймет этих маркетологов. Да это еще и не на 100% . Просто где-то проходила такая информация.
как я понял - сворачивают не размер камер...а уменьнают линейки до 3-х...

GH
G
GX

а модели будут Х , ХХ , ХХХ

т.е. возможно появится к GX8 и GX80 - например GX800 , 850, 815....
и будут как продолжение серий GM и GF
Re[всем]:
Спасибо, примерно понял.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
как я понял - сворачивают не размер камер...а уменьнают линейки до 3-х...

GH
G
GX

а модели будут Х , ХХ , ХХХ

т.е. возможно появится к GX8 и GX80 - например GX800 , 850, 815....
и будут как продолжение серий GM и GF

Подробнее

Ну да. Было бы странно, если бы свернули производство маленьких качественных камер. Олимпус, кстати, свернул E-PM, хотя они были не сильно меньше E-PL.

Интересно, продажи Panasonic GM высокие?
Re[Pixx]:
Цитата:

от:Pixx

Подробнее

Может оказаться интересным вариантом, но все решат детали, которых мы пока не знаем, и, конечно, цена. С интересом жду обзоров. За соседним столом коллега - любитель Панасоника - смотрел в сторону ЕМ1mII. Теперь может дрогнуть.
Re[XAA]:
Цитата:

от:XAA
Может оказаться интересным вариантом, но все решат детали, которых мы пока не знаем, и, конечно, цена. С интересом жду обзоров. За соседним столом коллега - любитель Панасоника - смотрел в сторону ЕМ1mII. Теперь может дрогнуть.

Подробнее

Меньше 4-х дней осталось до анонса ем1м2, а информации по-прежнему пшик. Пора бы уже и слить хоть что-то без душка, иначе времени совсем не останется чтоб перемыть новинке все косточки.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Меньше 4-х дней осталось до анонса ем1м2, а информации по-прежнему пшик. Пора бы уже и слить хоть что-то без душка, иначе времени совсем не останется чтоб перемыть новинке все косточки.

А я уже жду панических выкриков - "камера гуано, опять прос..ли полимеры" по результатам первых криворуких тестов :)
Re[XAA]:
Цитата:

от:XAA

Подробнее

да всё уже на поверхности ....всё засвечено...
корпус г7 , но - новый видоикатель, магниевый корпус, пылевоагозащита ,
новый затвор от гх80 ( ну может до 1/8000 доделают ), стаб новый 5-осей в тушке и + новая дуал-2 .
16 мп....без низкочастного фильтра , UHS-2 ,
все последние плюшки....постфокус, стекинг...4кфото..ЛайгтКомпостинг...
(судя по кодам) будет нормальная батручка.
рпазъёмы под микрофон и наушники...
но видео наверняка будет не всё как у гн4...по крайней мере до вызода гн5...потом чтото прошивкой добавят...к гпадалке не ходи...

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Мне вот только не нравится, что Панасоник и Олимпус начали продвигать свои собственные, не совместимые друг с другом, системы двойной стабилизации. Стандарт вроде один - м4/3, а полной совместимости по возможностям, считай, нету. Безобразие
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Мне вот только не нравится, что Панасоник и Олимпус начали продвигать свои собственные, не совместимые друг с другом, системы двойной стабилизации. Стандарт вроде один - м4/3, а полной совместимости по возможностям, считай, нету. Безобразие

Подробнее

ну тут притензия не к панасу а к олику....
как можно делать совместимую систему - если у олимпуса - только 1 линза со стабом....панас то и со своими линзами не всё может совместить , тем более что у них в линзах тоже...мега, повер...и тд....

пысы
и в тушках 4 стаба...
гх7, гх8, гх80 и теперь г80....и во всех 4-х совершенно разные стабы!!!

Полный текст пресс-релизов по продуктам Панасоник
http://www.43rumors.com/ft5-full-gx85-lx10-fz2500-press-text-leaked/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.