Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30056 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Полный текст пресс-релизов по продуктам Панасоник
http://www.43rumors.com/ft5-full-gx85-lx10-fz2500-press-text-leaked/

ну вот - батручка с 2-я батарейками!
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
ну вот - батручка с 2-я батарейками!

Теперь и Олимпусу деваться некуда - пущай в бат. ручку для преемника Е-М1 тоже две батарейки пихают :)
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Теперь и Олимпусу деваться некуда - пущай в бат. ручку для преемника Е-М1 тоже две батарейки пихают :)

Не факт, что они это не упустили)
Olympus developed two E-M1II protoypes. One with 16MP 3D stacked sensor and one with 20MP sensor
http://www.43rumors.com/gossip-olympus-developed-two-e-m1ii-protoypes-one-16mp-3d-stacked-sensor-one-20mp-sensor/
http://www.43rumors.com/gossip-olympus-developed-two-e-m1ii-protoypes-one-16mp-3d-stacked-sensor-one-20mp-sensor/

Новый поворот. Интрига сохраняется
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA

Новый поворот. Интрига сохраняется
Три дня до премьеры... Народ итак весь на нервах, а они со своими интригами развлекаются. Редиски.
ЗЫ: Нам полумеры не нужны. Дайте нам два вторых марка, чтоб каждый из нас сам мог определить который из двух лучше. По аналогии с теткиными семерками. Олимпус, ферштейн!?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
16MP 3D stacked sensor

Шо за зверь? Это который с обратной засветкой?
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:
от: Semenov Sergei
Шо за зверь? Это который с обратной засветкой?
Да, тот самый, вроде.
Все идет к тому что спустя какое-то время появится MARK2-3D Будем вторые марки скупать под разные цели. Кошечек и котиков днем бум снимать одним, а по ночам вторым ;)
Re[А.Барабанщиков]:
Ну так Sony матрицы с BSI клепает относительно давно, надо использовать!
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:
от: Semenov Sergei
Ну так Sony матрицы с BSI клепает относительно давно, надо использовать!
Ну так я не против. Двумя руками, как говорится, за. Предлагаю написать письмо султану, пусть прислушается к голосу народа.
Если серьезно, то пока что ни один из источников наверняка не знает о том какую матрицу Олимпус использовал. Так что ждем анонс.
Re[А.Барабанщиков]:
Ох, понедельник будет горячим )))
Ну про 2 типа сенсоров уже писали, это просто более солидное и более подробное потверждение прошлых слухов.
Я просто не понимаю сейчас, какой из них мне нужнее. Придется погодить с покупкой несколько месяцев, читать отзывы реальных пользователей.
В файле pdf, на который ссылается руморс, речь идет о 3д стэкнутом сенсоре с настоящим глобальным этлектронным затвором, что не вяжется с предыдущими слухами.
Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_
В файле pdf, на который ссылается руморс, речь идет о 3д стэкнутом сенсоре с настоящим глобальным этлектронным затвором, что не вяжется с предыдущими слухами.
Жаль, конечно, что эти датчики нельзя менять как карты памяти. Придется брать сразу оба вторых марка, а то ведь пока будем выбирать, они могут закончиться ;)
Не знаю что там маркетологи считают, а по мне на какой матрице цвет точнее, АФ шустрее, 3200исо чище - ту и ставить. А кому мегапиксельность... - К и Н есть.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Жаль, конечно, что эти датчики нельзя менять как карты памяти. Придется брать сразу оба вторых марка, а то ведь пока будем выбирать, они могут закончиться ;)

Вот кто первый так сделает - бабла нагребет вагон.
Самые ужасные ожидания подтверждаются. Ждать осталось не до ближайшего понедельника, а до января-февраля 17-го года.
(FT5) List of Olympus and Panasonic products that will be announced on Monday. E-M1II and GH5 will be “pre-announced”.
http://www.43rumors.com/ft5-list-olympus-panasonic-products-will-announced-monday-e-m1ii-gh5-will-pre-announced/
Пленка - тот же датчик, так что это уже было. Теперь тушка расходный материал, скоро каждый месяц менять будем, впрочем это тоже было. :D
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Вот кто первый так сделает - бабла нагребет вагон.

Rikoh со своими модулями на вагон не тянет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.