Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30056 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Максим, там про сексуальные расстройства - технодрочерство и фотоананизм в основном.
И как это можно лечить.

К счастью или к сожалению, это не моя специальность :)))
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
К счастью или к сожалению, это не моя специальность :)))

Если я не ошибаюсь, то с помощью твоей специальности можно на короткий срок вылечить зуд по-поводу новых железок. Не до этого будет. Так?)
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
А что не так с 12-35? Падение резкости к углам и краям кадра? Оно есть, конечно, но все равно общая детализация, по мнению фотозоны, лежит в области от "хорошо" до "очень хорошо".
Скорее всего, как предположил коллега Ygrek -(Игорь), будет косметическое обновление внешности, плюс совместимость с двойной стабилизацией. Я вот не припомню, чтобы Панасоник выпускал обновленные версии своих м4/3 стекол с улучшенными оптическими свойствами.

Подробнее

Еще dxomark его тестировали. Хроматика на 12 мм, дисторсии, резкость на 2.8 на 12-18 мм подтянуть.
Но новый будет очень дорогим, скорее всего. Можно будет взять подешевле б/у 1-ю версию.
Re[mavani]:
Цитата:
Если я не ошибаюсь, то с помощью твоей специальности можно на короткий срок вылечить зуд по-поводу новых железок. Не до этого будет. Так?)

Надо попробовать :))) Вот здесь я работаю:

http://eliz.spb.ru/%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B1-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%B3%D1%85%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Еще dxomark его тестировали. Хроматика на 12 мм, дисторсии, резкость на 2.8 на 12-18 мм подтянуть.
Но новый будет очень дорогим, скорее всего. Можно будет взять подешевле б/у 1-ю версию.

нашёл фото новых - точно обновлён дизайн....полностью чёрного цвета ..
я такие раньше не видел...

были с оттенокм на металле.

заявлены как - splash / dustproof Design....
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Саш не будет хуже, я уверен будет ровно так же. С такой диафрагмой сделать хуже это умудриться нужно, ведь на целый стоп темнее, аберрации и прочие вещи не так мешаются под ногами.
Технологии по качеству стекла отработаны, так что разрешение будет таким же, если не лучше.

Подробнее

Ну это я так, на всякий случай отговорки пишу :). Конечно хуже не будет, иначе его бы в про серию не "пустили"
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Вспоминая качество объективов 4/3 серии Про и, тем более, Топ про, я не опасаюсь за качество изготовления новых сверхсветосильных фиксов Олимпуса. 25/1,2 точно не мой объектив, так как фокусное не моё.

Подробнее

А я вот вынужден таскать вместе с PEN-F еще и Fuji с накрученым 35/1.4 именно потому, что аналога у олимпуса нет. Теперь, судя по всему, появится. Как бы еще даже и не круче.
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Как бы еще даже и не круче.

Размеры и вес разочаровывают:(
И ценник 100% конским будет.

Re[Skiv]:
PEN-F тоже с конским ценником.
Полные спецификации E-PL8, вспышки FL-900R и компакта Панасоник LX-10
http://www.43rumors.com/ft5-full-olympus-e-pl8-fl-900r-panasonic-lx10-specs/
E-PL8 совершенно непонятный продукт - по описанию камера 2014 года с измененным дизайном(
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Надо попробовать :))) Вот здесь я работаю:

http://eliz.spb.ru/%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B1-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%B3%D1%85%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8

Подробнее

Очень круто! Респект.
Re[mavani]:
Цитата:

Скорее я вылечу... после лечения и протезирования денег на фотодрочерство не останется...

www.romandoctor.ru :)
Re[romandoctor]:
Цитата:
от: romandoctor
Скорее я вылечу... после лечения и протезирования денег на фотодрочерство не останется...

Это выход :)))
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:
от: Semenov Sergei
E-PL8 совершенно непонятный продукт - по описанию камера 2014 года с измененным дизайном(

Тоже абсолютно не понял, что там нового, окромя форм-фактора :?
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Полные спецификации E-PL8, вспышки FL-900R и компакта Панасоник LX-10
http://www.43rumors.com/ft5-full-olympus-e-pl8-fl-900r-panasonic-lx10-specs/

FL-900R зум 24-200, с учетом максимального ведущего числа на длинном конце мощность аналогична FL-600R?
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Тоже абсолютно не понял, что там нового, окромя форм-фактора :?

Возможно, EPL 8 имеет меньшие габариты и вес, т.е. типа GM1, но с матричным стабом и поворотным дисплеем.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Возможно, EPL 8 имеет меньшие габариты и вес, т.е. типа GM1, но с матричным стабом и поворотным дисплеем.

Сомневаюсь... В серии GM ради компактности переработали систему затвора (там механика работает только до 1/500, дальше только электронный. У нового олика стандартные 1/4000, да еще система IBIS.
Re[romandoctor]:
Цитата:

))))
Re[romandoctor]:
Цитата:

В среднем по больнице форуму не поможет - деньги перейдут к Вам и здесь все равно появится новый обладатель новой железяки...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.