Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30576 сообщ. | Показаны 21921 - 21940
Re[Одиссей]:
[УДАЛЕНО]
Re[olmit]:
Цитата:
от: olmit
Там же и 100-400 еще по старой цене. Тут кто-то говорил про черную типа пятницу 11.11- посмотрим на обвал цен; сомневаюсь, что так будет

Обвала точно не будет, но примерно через полгода цены на технику олимпуса могут стать самыми низкими, вот тогда и надо покупать. Еще позже они снова будут расти, уже из-за снижения предложений.
Re[mavani]:
[УДАЛЕНО]
Re[Одиссей]:
[УДАЛЕНО]
Re[mavani]:
[УДАЛЕНО]
Re[kaven]:
[УДАЛЕНО]
Re[Александр Евгеньевич]:
Как же на фото.ру смайликов с попкорном нехватает.. какая уже по счету серия пошла? :cannabis:
Re[Versinus]:
[УДАЛЕНО]
Re[kaven]:
[УДАЛЕНО]
Re[keri-di]:
[УДАЛЕНО]
Когда я 4 года назад покупал м4/3, то как бы деньги- то были и на тушку и на пару тройку объективов ПРО серии. И сравнение для себя делал с ФФ, но купил микру из -за универсальности решаемых задач. Покупая ФФ надо понимать, зачем он тебе, т.е он где - то и лучше м4/3, но у него более узкая специализация, он дороже и тяжелее.
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей

Вы будете смеяться, но Canon RP именно так и выглядит в Вашей парадигме. Причем и рыночная статистика это подтверждает:

Подробнее

А что тут отрицать?
Дешевые тушки всегда будут в топе продаж.
Ровно как и десятки миллионов зеркалок с пластиковым китом проданных в свое время миллионам любителей, которые так и использовались в ките, прежде чем лечь на полку.
Массовые тренды вполне тривиальная штука. Толпа..
Re[kaven]:
Цитата:

от:kaven
Так не нужно приплетать ненужные сравнения.

Повторяюсь, одна фф а7-3 с ОДНИМ объектосом 28-200 - будет лучше или почти паритетна по картинке чем ВЕСЬ комплект Оли во ВСЕМ диапазоне фокусных, исключая 4мм на ШУ.
И - да, можно приплести еще и массогабариты.
И - по цене? - ДЕШЕВЛЕ.

Подробнее

Вы можете писать хоть жирным текстом, хоть капсом.
Ваши безапелляционные НЕТ для меня ничего не значат ибо это ваше частное мнение, а у меня есть своё, частное мнение.

Вы, лично, не кивая ни на кого, готовы доказать собственными примерами
вот эти ваши:
"Динамический диапазон, тональные переходы цвета, тянучесть материала, АВТОФОКУС, ВИДЕО, Это как-то не ТРИ." ?

Особенно готов посмотреть на "..тональные переходы цвета.." с любой из ваших систем К/Н/С.
С какой угодно.

Да.. и про АФ можете не забыть.
Доставайте свои D5, 1Dx, А9 чтобы я сразу признал, что их модуль АФ выше классом, чем на Олике М1-2.

з.ы. Ваши доводы - фигня неопытного фотографа, уж простите.
Re[kaven]:
[УДАЛЕНО]
Re[Versinus]:
[УДАЛЕНО]
Re[olmit]:
Цитата:

от:olmit
Когда я 4 года назад покупал м4/3, то как бы деньги- то были и на тушку и на пару тройку объективов ПРО серии. И сравнение для себя делал с ФФ, но купил микру из -за универсальности решаемых задач. Покупая ФФ надо понимать, зачем он тебе, т.е он где - то и лучше м4/3, но у него более узкая специализация, он дороже и тяжелее.

Подробнее

Ну все допилИсь... ФФ стал для узких задач, а микра для всего спектра видимо... Можно узнать, для каких же задач ФФ не пригодна?
[УДАЛЕНО]
Re[mavani]:
"И ты, Брут"? :)

Коллеги, вы реально не читаете что я вам тут всем пытаюсь донести?
Создайте уже себе ветку про сравнения и сравнивайте там что хотите.
Ну реально тут либо попкорн, либо пулемёт - с удручающей регулярностью возникают эти бесплодные дискуссии.
Любая камера - это инструмент. Кому то хватает универсального набора, который решает все задачи в пределах предъявляемых к нему конкретным владельцем требований. А кому то нужен инструмент, решающие отдельные задачи на более высоком, чем средний, уровне. А кому то вообще, о ужас, нужен не один, а несколько инструментов. И что, поубивать друг друга за это?
Хвала всем богам, сейчас фототехника есть для решения любых задач на любом реально востребованном уровне - надо только СВОИ задачи и потребности правильно определить и выбрать под них инструмент с учётом разумной достаточности.

К примеру для меня сейчас все задачи решают три объектива - 12-100, 100-400 и макрик 60/2.8 на достаточном для меня уровне. То, что их можно решить лучше - мне не интересно, мне ДОСТАТОЧНО имеющегося оборудования.

Поэтому в очередной раз (хотя это бесполезно, по-видимому) призываю прекратить сравнивать м43 с ФФ и другими кропами, ибо надоело уже весь этот флуд тереть.
Цитата:

от:Александр Евгеньевич

К примеру для меня сейчас все задачи решают три объектива - 12-100, 100-400 и макрик 60/2.8 на достаточном для меня уровне. То, что их можно решить лучше - мне не интересно, мне ДОСТАТОЧНО имеющегося оборудования.

Подробнее

Человек же ясно сказал, что разделил на 2 и на основании этого точно знает, "там" лучше. Он еще несколько раз это повторил, разве этого мало? Все остальные несут бред, а вы еще сообщения потерли. Вы явно неадекватный и трете полезную информацию, которая полезна для читателей форума.
Re[mavani]:
Чот я не вкурил, как мы пришли к тому, как мне нужно доказывать прописные истины человеку, который мои доводы назвал фигней, не приведя никаких своих.
Уж ладно, на первый раз прощаю вашу «фигню» наш дорогой опытный фотограф, снимайте с миром. Но чур больше про свои глупые ненужные сравнения не заводить.
Тема закрыта.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.