от:mavani
Посмотрел. Ну..![]()
Я не согласен с вашим мнением, хотя оно может быть правильнее моего.
Как по мне, то муть это. Уныленько.
Я бы не купился. Да ещё и X-Trans.Подробнее
стереотип, не иначе.
от:Versinus
Перегревающимся 8/4К видео, часом работы на одном заряде, отстающим от объекта автофокусом. А в плане фото они ничем не выделяются на фоне более дешевых конкурентов.Подробнее
Так можно про любую камеру написать.
от:Oleg_borovik
Я купился :) В смысле я продал всю микру, перешёл на апс, в частности на X-t4. На переходе по деньгами почти не потерял ничего, стёкла за что покупал, за то по-сути и продал...
И всем доволен, как ни странно. Я вообще-то с предубеждением относился к фуджи, потому сначала и взял никон Z50. Но без стаба после микры всё же ощущается заметная дыра :) Поэтому всё же решился на фуджик.
Вот мои опыты : https://youtu.be/LBauJnD1JE0 Я там несколько роликов накидал, сравнивая и микру и нкон и фудж.... Всё субъективно, конечно. И ни в чём особенно плохом я х-Trans не заметил. Нормально тянется, шумит терпимо, цвет бодрый, в видео нет проблем с муаром, нет перегрева.Подробнее
Аналогично - купил XT30, не переплатив особо (не считая тушки, но она изначально не дорогая, а смотрел на EM5M3), все нравилось, кроме отсутствие IBIS (частично заменялось OIS или выскими ISO,но все равно не то), теперь вышел XS10. Осталось ждать старт продаж, обзоры ну очень бодрые.