Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30577 сообщ. | Показаны 21641 - 21660
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Кстати, в одном магазине сейчас продают Pen-F с китовым объективом за 50 тыс. Кто хотел купить камеру, отличный шанс. Цена, по сути, как на вторичке :)

Я пока не утратил надежды (иллюзий :)) насчёт выхода нового Pen-F, подожду до Нового года...
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy

15 сентября Сони "Максимальное качество ФФ в компактном корпусе" объявляет.
Вот и будет ФСЁ.

Да..ФФ беззеркалка размером с Пен Ф.
И с ценой..
Кстати это как бы говорит о том, что сони ставит крест на своём кропе.

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Да..ФФ беззеркалка размером с Пен Ф.
И с ценой..
Кстати это как бы говорит о том, что сони ставит крест на своём кропе.

https://www.sonyalpharumors.com/sony-a7c-additional-specs-leaked/
По фото очень напоминает Panasonic GX8, даже перегиб такой же есть, и по размеру наверно такая будет.

Хотя вот тут сравнивают почему-то с GX7
https://www.43rumors.com/new-sony-a7c-looks-pretty-close-to-the-panasonic-gx7/
Re[MadMonK]:
Да, похожа на панас. Sony нужно переманить дизайнеров Olympus или Fuji, чтобы делать красивые камеры.
Re[Pomo]:
А мне вот как-то все равно, даже если сони выпустит камеру размером с "квадратик" матрицы, я при первой возможности куплю себе e-m1x(e-m1-3) и буду снимать :)
Re[dzer]:
Цитата:
от: dzer

А мне вот как-то все равно, даже если сони выпустит камеру размером с "квадратик" матрицы, я при первой возможности куплю себе e-m1x(e-m1-3) и буду снимать :)

Значит вам просто нравится система/брэнд и это для любителя, пожалуй, главный определяющий фактор - "нравится".
Re[mavani]:
Да однозначно нравится, всем, видом, эргономикой и цветом картинки и ценой. В техническом смысле, я думаю, система олимпус перекрывают возможности 99% пользователей. А профи, дефакто, снимут хорошо на любой формат, и снимают. А вот когда я сижу на рыбалке у меня камера с телевиком всегда за спиной, с ФФ я бы так не насидел.
Re[mavani]:
Цитата:
Значит вам просто нравится система/брэнд и это для любителя, пожалуй, главный определяющий фактор - "нравится".

Не понятно только, почему не сделали сразу серебристую третью единичку, а вторую в серебре выпустили ограниченной серией :(
Не нравятся мне чёрные коробки, ни большие, ни маленькие
Re[MadMonK]:
Серебристых коробок выбор огромен. А на мой вкус единица в серебре как корова под седлом. У неё дизайн ну совсем не для светлого покрытия. А вот камеры в ретро стиле великолепно смотрятся именно светлыми. Сам в своё время, "наевшись" чёрных, с превиликим удовольствием купил светлую пятёрку от алимпаза. И нынешняя пять-два тоже в серебре, уже местами утраченном.:)
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto

Серебристых коробок выбор огромен. А на мой вкус единица в серебре как корова под седлом. У неё дизайн ну совсем не для светлого покрытия. А вот камеры в ретро стиле великолепно смотрятся именно светлыми. Сам в своё время, "наевшись" чёрных, с превиликим удовольствием купил светлую пятёрку от алимпаза. И нынешняя пять-два тоже в серебре, уже местами утраченном.:)

Подробнее

Re[Александр Барабанщиков]:
Саш, а к чему эта картинка? Или ты думаешь, что я не видел серебристую единичку? Нравится тебе, ну и хорошо. Мне нет.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Саш, а к чему эта картинка? Или ты думаешь, что я не видел серебристую единичку? Нравится тебе, ну и хорошо. Мне нет.

Игорь, просто напомнил тебе как она выглядит.
Цитата:

от:Александр Барабанщиков
Игорь, просто напомнил тебе как она выглядит.

Подробнее

Ох тыж ёлки.... Зачем столько? ))
Re[dzer]:
Цитата:
от: dzer

Полностью разделяю такую позицию. Сам жду Пен-Ф-2, если конечно они им разродятся к новому году, а нет - буду выбирать между М1-3 и М1-2...

Хотя... Для пейзажа, возможно, та же компактная сони с хорошим зумом была бы предпочтительнее, наверное.
Но вот цена этого "приличного зума" и его массогабариты, боюсь, меня разочаруют...
Re[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash

Ох тыж ёлки.... Зачем столько? ))

Это любимые игрушки взрослого мальчика.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич

Полностью разделяю такую позицию. Сам жду Пен-Ф-2, если конечно они им разродятся к новому году, а нет - буду выбирать между М1-3 и М1-2...

Хотя... Для пейзажа, возможно, та же компактная сони с хорошим зумом была бы предпочтительнее, наверное.
Но вот цена этого "приличного зума" и его массогабариты, боюсь, меня разочаруют...

Подробнее

И я бы не отказался от Пен-Ф-2. Надеюсь, эту камеру объявят до нового года.

Саша, привет.
Если решишь немножко расчистить шкапчик и продать серебристую единицу - маякни)

Ты на Кэнон стоишь в записи?
Вообще обещают еще одну камеру. И методом исключения это может быть пенф :) поскольку все омд уже вышли :)
Я подумываю Пен Ф серебристый подыскать, новый.
Оставить на память как красивую вещь.
Поснимать тоже, но мои стекла к нему, как выразился Игорь - как корове седло.
Re[mavani]:
Цитата:

Саша, привет.
Если решишь немножко расчистить шкапчик и продать серебристую единицу - маякни)

Ты на Кэнон стоишь в записи?

Привет, Василий. Вряд ли я отважусь на такой шаг :)
На кэнон предварительные заказы не отменял, но пока тишина.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.