Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30593 сообщ. | Показаны 20561 - 20580
Re[AMP_]:
Цитата:

от:AMP_
Для фотоохоты через костыль? Скульптуры с крыши небоскреба снимать? И вес у него хороший такой 2.3кг, длина 27см У этого Олика и у Панаса 100-400 вся изюминка в компактности.
А на зеркалках Д500 и Д850 этот 200-500 конечно хорош.

Подробнее

в последнем предложении скрыт основной смысл сохранения инвестиций, где 1500 зелени не лишние.
Для начала - это AF "1000mm" костыль, коим вряд ли кто-то снимает что-то в полете. 27см разве много для такого фокусного расстояния?
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
потому что это фотоаппараты, до коих бюджетками микры как до луны, а фишек и в телефоне хватает.

И что такого интересного в кроп-зеркалках, кроме пресловутых шумов, что до них как до луны?!
А можно пример модели смарта с макро и фокус-стекингом?

Цитата:
от: Smart
и нет "и того и другого" в Em10II ... он же не полный кадр с функцией телефона, 4K/60 там нет, гугло камеру и прочий софт не поставишь.

Нифига вы, вам ещё и полный кадр подавай, я так понял вы изначально имели ввиду кроп-камеры. Про гугл-камеру вообще не понял причём здесь. Десятка за свои деньги отличный комбайн. Посмотрел я тут обзор нового Уавея, смартфонам по качеству картинки до бюджетной микры "как до луны".
Re[Balhash]:
[УДАЛЕНО]
Re[Andrey Berezhnoy]:
[УДАЛЕНО]
Re[Smart]:
Даже не в полете им будет невозможно снимать на таком фокусном. Работа АФ не внушает доверия. 300/4 + МК-2 удивительно качественная cвязка, но при этом не смотря на то, что это родные оликовские продукты, АФ уже гораздо медленнее, чуть меньше света, так уже явно тупит.
И самое главное - это наличие в таком диапазоне фокусных дабл-стаба, без него это практически неюзабельная вещь.
3апасаться сейчас на будующее зеркальными стеклами как-то не очень, явно скоро пойдут новые беззеркалочные.
Re[MadMonK]:
Цитата:
от: MadMonK
И что такого интересного в кроп-зеркалках, кроме пресловутых шумов, что до них как до луны?!
А можно пример модели смарта с макро и фокус-стекингом?

про шумы, да еще и сравнивая 16мп с нативным исо200... ой, не в этой ветке.
да и зачем кропнутые, навалом б/у полнокадровых.
Не сильно интересуюсь фокус стеккингом, но что-то точно есть и макро насадки есть.
да и не спортивно это:
"With the new OM-D E-M10 II, we now get a new mode called Focus Bracketing. It allows you to take up to 999 consecutive shots at focus differentials between 1 and 10 in a fast burst. The camera itself will not stack the images. Instead, you must use a stacking software such as Photoshop or Helicon Focus."

Re[AMP_]:
Цитата:

от:AMP_
Даже не в полете им будет невозможно снимать на таком фокусном. Работа АФ не внушает доверия. 300/4 + МК-2 удивительно качественная cвязка, но при этом не смотря на то, что это родные оликовские продукты, АФ уже гораздо медленнее, чуть меньше света, так уже явно тупит.
И самое главное - это наличие в таком диапазоне фокусных дабл-стаба, без него это практически неюзабельная вещь.

Подробнее

чего вдруг невозможно, будет - попробуем. на DPReview уже есть первые семплы, но там с Сигмы 135/1.8. Связка f/8, а тут f/5.6, но чего гадать на кофейной гуще - поживем/увидим. у меня, если что, есть легкий монопод, как походная палка.

Цитата:
от: AMP_

3апасаться сейчас на будующее зеркальными стеклами как-то не очень, явно скоро пойдут новые беззеркалочные.
- сразу другая будет цена, да и будь он плох... а за эти деньги (на скидках до 800евро опускался) - даже смотреть в сторону родной оптики не хочется.
Re[MadMonK]:
[УДАЛЕНО]
Re[Andrey Berezhnoy]:
[УДАЛЕНО]
Re[Smart]:
[УДАЛЕНО]
Re[Vladimir Sheviakov]:
[УДАЛЕНО]
Re[Александр Барабанщиков]:
[УДАЛЕНО]
Re[Smart]:
[УДАЛЕНО]
Re[Versinus]:
[УДАЛЕНО]
Re[Smart]:
[УДАЛЕНО]
Re[Versinus]:
[УДАЛЕНО]
Re[Smart]:
[УДАЛЕНО]
Re[Versinus]:
Цитата:
от: Versinus

Шикарные камеры.

Я за все годы снял от силы с десяток роликов по 3-5 минут. Для меня в первую очередь важно как камера фотографирует, а видео, если честно, без надобности. С основной задачей R5 и R6 справляются великолепно. А вообще, даже мой айфон с малюсенькой матрицей греется как утюг, когда активирована камера. Я иногда, когда кладу телефон в карман, случайно касаюсь "кнопки" камера и он у меня в кармане начинает снимать. Об этом очень быстро узнаю из-за нагрева.
Re[Versinus]:
[УДАЛЕНО]
Re[Александр Барабанщиков]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.