Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30611 сообщ. | Показаны 20001 - 20020
Re[Fixman]:
Цитата:
от: Fixman
А если это все кропы, что будете придумывать?

Ничего не буду. Ибо ничего особенного в Ваших снимках нет. :)
Re[Александр Барабанщиков]:
[УДАЛЕНО]
Re[Lphoto]:
Для меня - нет, а для вас - очевидно, что таки да. Иначе к чему была реплика про то, что я, якобы, ужал снимки?
Re[Lphoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[Lphoto]:
Девочки, не ссорьтесь, вы обе красивые (с)

Исключительно технические (то есть творческая часть отсутствует, чисто "домашнее карточки") примеры Olympus OM-D 5 m II + 12-40/2.8, камерный jpeg, из обработки - только кадрирование. Везде расстояние до объекта съемки - от 50 м и до горизонта, где ночь - режим автоматический "съемка в темноте", при этом снималось с плывущей по Сене туристической баржи, с рук, в весьма приподнятом настроении.

Прощу заметить: это 12-40. Все с рук. И как-то с детализацией - грех жаловаться. И ручки у меня приятной кривизны, и глазки те еще, так что 95 % всех заслуг - это только камера. 5 % оставляю себе на правах носильщика и нажимателя кнопки.
Re[Fixman]:
Цитата:

от:Fixman

Дык, вы же говорите, что нужно очень постараться, чтобы получить такой результат, как у "пряморукого" тестера. Я одного такого уже знаю - Олежку из Киева. Снимает сидящих людей на 1/200, а потом сравнивает шумы с выхлопом из ФФ на той же 1/200с. Да даже старенькая М10 в руках обычного микровода, в тех условиях, порвала бы тот сапог, как тузик грелку.

Подробнее

Вы, вероятно меня не так поняли. Или я вас не понимаю :) На моих кадрах нет ничего кроме кнопкодавства. Шел и снимал встречных прохожих. Сам шел довольно-таки быстро, снимал не останавливаясь, за счет этого возможно и нет той звенящей резкости, которую хотят все увидеть.
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
Я думаю, сама идея порочна. Это же очевидно, что у преимущество у большой матрицы с более жирным пикселем при съемке в условиях низкой освещенности.

Это еще как посмотреть. Если говорим про динамику - тогда да, несомненно. А если про статику - выигрывает микра.
Re[Fixman]:
Специально для любителей "ресскости":
http://ixbt.photo/photo/1115785/54756Jgo9i0QDrl/k7mVABRSn0/1344446.jpg
http://ixbt.photo/photo/1115785/54756Jgo9i0QDrl/k7mVABRSn0/1344447.jpg
Re[Fixman]:
[УДАЛЕНО]
Re[proklovvalera]:
У человека своя правда, он видит только то что хочет. :) Все его фото неизвестно с какими параметрами, та же диафрагма очень сильно влияет. Ночная, кстати, так себе по резкости.
Re[proklovvalera]:
Перешарп, конечно же, есть, но дык, для любителей "ресскости" же. Обычно так никогда не делаю. А если видно до пор, то про какой "пластик" может идти речь?
А ваш пример, к сожалению, посмотреть не могу- из-за домена.
Re[Fixman]:
Opera c vpn.
[УДАЛЕНО]
Re[Fixman]:
DEL.

Re[Lphoto]:
Попробуйте как-нибудь переснять при хорошем свете.
[УДАЛЕНО]
Re[Александр Евгеньевич]:
Коллеги, душевно прошу, "оставь сравнения, всяк сюда входящий", либо создай свою ветку.
При плохом тоже имеется:
http://ixbt.photo/photo/1115785/616471Mkv16m91i/Xx4acVglao/1344451.jpg
ИСО640. 1/4с с рук, разумеется.
Re[Fixman]:
О, тут тоже все запущено... Недостатки системы нельзя показывать? :) Только хвалебные посты о радужных перспективах лучшей из систем остаются? :) Систему не дай Бог сравнить с другой? И даже фото с системных камер и стекол не все можно постить?
В таком разе тут объективной информации быть просто не может.
"Для иллюстрации технических аспектов снимки приветствуются" - красиво поет, но иллюстрации сносит. :)))
За что снесен пост с кропами с 1М3 + 45/1,2 - можно узнать?
Re[Lphoto]:
Вы в крайности не впадайте. Всё можно, но в соответствующих ветках. Эта не о сравнениях. Или заголовок трудно прочесть? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.