Пользователи 35-350L и 28-300L есть!!!

Всего 660 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
для релакса) плюс для развеяния мифов) к примеру круче 35-350. ж-)

тогда может 400 или 500 ???
Re[motoro]:
Пара фото с первомая. Снимал в 2 тушки с 70-200 2,8 и 35-350 было пасмурно больше снимал 70-200 2,8

35-350

и 70-200 2,8 для сравнения

Re[motoro]:
мне показалось, что на снимках 70-200 ББ теплее стоит и картинка по-резче немного.
А так, всё одно хорошо. Вперемешку не обратил бы внимания ;)
Re[motoro]:
Re[Vlad Feklistov]:
iso 51200
350 мм
f - 5,6

В связи с отключением возможности мне размещать фотографии в сообщении, опишу в словах картинку. Вам придется представить ее умозрительно.

Девушка в зрительном зале театра. Снято на 35-350 на открытой дырке на максимальном 350 мм приближении. Все хорошо. Картинка приятная.
Re[Barmaley]:
Девушка сама? Природу шума опиши и цвет обивки кресел! На девушке что? Цвет волос? Спать не могу))))))))
Re[Vlad Feklistov]:
Там камеры совершенно разные, подогнать нереально. Плюс конечно 70-200 по резкости на 4 будет резче чем 35-350 на 8. :D
Re[motoro]:
Цитата:
Девушка сама? Природу шума опиши и цвет обивки кресел! На девушке что? Цвет волос? Спать не могу))))))))

На девушке костюм танцевальный (русские народные танцы). Просто iso 51200 при таком объективе супер получилось
Re[motoro]:
http://www.canonrumors.com/patent-canon-ef-28-560mm-f2-8-5-6/ эталонный Л-УГзум намечается походу :D
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
http://www.canonrumors.com/patent-canon-ef-28-560mm-f2-8-5-6/ эталонный Л-УГзум намечается походу :D

круто, скорей бы
Re[motoro]:
мокрый голден at golden hour

1DmkIV + 28-300L
Re[motoro]:
сходил на сафари в зоопарк

Re[motoro]:
был в бане всем привет

всё отснял на 35-350 и резко и разнопланово, для палящего солнца в самый раз)

поломка
Ох, беда... Сломалась фокусировка на 35-350. Не в ручном, не в авто режиме фокусировка не работает. Фокус бегает только при зумировании... Повезу на неделе в сервис. Интересно, много шансов на починку?
Re[Иван Архипов]:
как всё прошло? я с той свадьбы 35-350 не доставал. ждёт лета... а лето будет жаркое)))

Re[motoro]:
сгонял в Индию по быстрому)

Re[motoro]:
Цитата:
как всё прошло? я с той свадьбы 35-350 не доставал. ждёт лета... а лето будет жаркое)))

Прошло все отлично! Ремонтировал у официалов, Копия-Москва.
Принес им стекло, посмотрели на меня с ооочень удивленными глазами, но приняли стекло. Оказался что застрял в системе фокусировки посторонний предмет (подозреваю что мог выкрутится какой либо винт). Почистили стекла, убрали посторонний предмет, стекло стало лучше прежнего, стало меньше промохов. Вот думаю еще провести юстировку.

Со стеклом после СЦ поехал в крым, где пару раз приложил его об землю. На работоспособность не повлияло.
Re[motoro]:

Re[Vlad Feklistov]:
класс, я вот тоже поснимал свадьбу вчера .... 17-40 (как ширик на 17-24) 70-200 2,8 (не использовал) 35-350 (основной)

начинаем 35-350 + четвёртая морковь!

продолжение следует...
Re[motoro]:
оживим )

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.