Пользователи 35-350L и 28-300L есть!!!

Всего 660 сообщ. | Показаны 301 - 320
Canon 5D + Canon EF 35-350L 3.5-5.6

1DmIV + 35-350

Re[motoro]:
Мокроселфи

Re[motoro]:
Обнимешь хорошего человека - и жизнь налаживается :D
1DmIV + 35-350

Re[motoro]:
ну вот и я обзавелся суперзумом )) 1д4 + 28-300 - этой парой троих с одного удара уложить можно лехко ))) радует скорость и точность фокусировки, стаб и то, что теперь не придется таскать две камеры ))
Re[Kameleo]: хотел всех спросить...
... в чем принципиальная разница от нового тамрон 28-300 который в 4 и более раз дешевле ? за что берут деньги стока ?
Re[predator77mm]:
Цитата:
от: predator77mm
... в чем принципиальная разница от нового тамрон 28-300 который в 4 и более раз дешевле ? за что берут деньги стока ?

принципиальная разница, как обычно, в принципе
каноновский контрастнее, цветастее, "фокустастее", более водо-ударонепроницаемее
Re[predator77mm]:
прежде всего линзы, стекло. тамрон, при всём уважении, ни разу не догнал эльки. как трэвел, да, сойдёт. но не более.
да и ресурс, что по оптике, что по механике...пластмасса((
Re[predator77mm]:
Цитата:
от: predator77mm

Я своим Canon EF 35-350 РАБОТАЮ с февраля 2004 года. И под дождем (сравнимым с поливальной машиной) и при минус 33, и при сильнейшем пылевом ветре.
Второе. Когда я в своем городе РАБОТАЮ с таким объективом на мероприятии (публичное мероприятие в городе, шествие, концерт, .....) ЧОПовцы смотрят на белый объектив и не лезут с вопросами, зачем я тут и куды я лезу.
Третье. При съемках типа концерта, когда темно, когда используется разный по природе свет, очень помогает флуоресцентная подсветка цифр на шкале зуммирования.
Ну и просто... эмоционально, нафиг жениться, если столько картинок с порнухой в интернете. Заплати 400 рублей и вперед, и кормить не надо..... Пусть у меня уж будет оригинальный линз!
Re[motoro]:
давайте подведём итоги с 28-300 и 35-350. Получается оптически выигрыш мизерный. Даже если вообще он есть. Если не стоит вопрос с 28мм. А летит стаб у 28-300 огого. Всё что продают или с разбитым стабом или с отремонтированным или с глючным. Или я не прав?
Re[motoro]:
Я лет 5 снимал 24-105. И только с отключенным стабом. У меня стабилизатор от природы есть. Он встроенный, и иногда виден. ))))))))
Re[Barmaley]:
ну 24-105 у меня есть..... края так себе, хромат, грязь.... но .... если на солнце репортажку то очень достойно. всё думаю его кропу подарить. центр у 24-105 очень резкий! порезче многих фиксов будет. кстати 17-40 теже яйца . середина блеск! (есно на прикрытых)

всё говорю после многих проверок.
Re[motoro]:
Цитата:

от:motoro
ну 24-105 у меня есть..... края так себе, хромат, грязь.... но .... если на солнце репортажку то очень достойно. всё думаю его кропу подарить. центр у 24-105 очень резкий! порезче многих фиксов будет. кстати 17-40 теже яйца . середина блеск! (есно на прикрытых)

Подробнее

ну на прикрытой и края у 17-40 вполне пристойны ))
Re[motoro]:
Был у меня 28-300. Стаб не ломался. Но хочу заметить, он очень большой и тяжелый. 35-350 по сравнению с ним - малыш, что очень приятно. Недостаток (точнее особенность) только один - отсутствие широкого угла, но это не критично.
Re[PSA2000]:
Цитата:

от:PSA2000
Был у меня 28-300. Стаб не ломался. Но хочу заметить, он очень большой и тяжелый. 35-350 по сравнению с ним - малыш, что очень приятно. Недостаток (точнее особенность) только один - отсутствие широкого угла, но это не критично.

Подробнее

тяжелый, да. но если не дистрофик, то норм. )) стаб хорош. 35 на ШУ мне мало, ибо кроп 1.3, т.е фактически 35-390 - то что мне надо для репа! ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
ну на прикрытой и края у 17-40 вполне пристойны ))

У 17-40 зона резко передаваемого пространства имеет форму выгнутой наружу сферы. Я из 5-6 линз случайно нашел идеальную.
Re[motoro]:
Цитата:

от:motoro

Подробнее

Я путем регулировок доводил 24-105 до идеальной картинки. Он у меня на Марк 4 работал как бритва на открытой по всему полю.
Re[motoro]:
24-105 и 17-70 очень достойные, потому имею. без рисунка, зато с резкостью и цветом. одним 17-40 иногда снимаю всю свадьбу - картинки резь аж профи))))))))))))))))))))))))))) 24-105 даю папе (подстраховка) + детальки можно поцеплять! а так 35+135 основной акцент.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.