Цибахром - есть ли в РФ печать под заказ?

Всего 297 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[ДМБ]:
На всякий случай, для тех пешеходов, кто совсем не дружит с топографией:
Выходим в ближайшую среду из первого вагона по ходу из центра на м.Калужская, идём вперёд и чуток левее, шлёп-шлёп-шлёп вдоль левой стороны Профсоюзной улицы до автозаправки "ВР", поворачиваем за ней налево и шлёп-шлёп-шлёп по ул.Бутлерова до заправки "ТНК". Перед заправкой шмыгаем налево до здания с зелёной вывеской "Фрэш". Там скапливаемся к 19.30 и ждём выхода старика Харона проводника в лабораторию - Алексея. Ежели кто опоздает по уважительной причине (разгильдяйству), то по прибытию звонит от входа с надписью "Фрэш" по тел. 499 714 50 52 психопомпу Алексею и просит проводить его в загробный мир Илфохрома.
На всякий случай, можно прихватить с собой наиболее реальные/пригодные (не надо брать все или много!) для печати слайды форматами от 135 до 4х5" и при благоприятном впечатлении от показанных отпечатков сразу оставить на печать Алексею. Естественно, будет весьма разумным прислушаться при этом к совету печатника.
Re[ДМБ]:
Точный адрес скажите, пожалуйста.
Re[Фибра души]:
Бизнес центр "Фреш", ул. Бутлерова, 17Б

https://maps.yandex.ru/org/bts_fresh/1196222048/
Re[Hardah]:
У меня, как автора темы - просьба к модератору, перенесите, пожалуйста, её в раздел, посвященный фотопечати, для удобства остальных форумчан.
Re[Фибра души]:
Цитата:
от: Фибра души
Точный адрес скажите, пожалуйста.

Пардон, что не привёл адрес в последнем сообщении, - думал что все узрели на первой странице темы.
Re[Hardah]:
Подъеду на встречу
Re[nephritis]:
Тема интересна, но посетить мероприятие не смогу. Так что ждем подробнейший отчет с фотографиями и т.п.
Re[Hardah]:
Выложил первую часть: https://www.youtube.com/watch?v=83UtjUsAYyI
Re[Hardah]:
Краткий конспект того, что я увидел

Цибахром красавец. Особенно с хорошим печатником

Снимать и печатать слайд нужно, пока есть такая возможность. А она есть.

Чтобы получить по-настоящему хороший отпечаток, надо уметь снимать. Хотя бы как ДМБ

С печатью портретов на слайд облом.

Re[dE fENDER]:
Низкий поклон оператору.
И лекторам.
Re[dE fENDER]:
очень интересно! приятно на живых людей посмотреть.
Re[kyerdna]:
а почему облом? слишком насыщенно?
Re[Hardah]:
Мы не видели ни одного отпечатанного портрета, но в ходе объяснений и просмотра отпечатков различных пейзажей все и так стало понятно. Алексей нам просто посоветовал поверить на слово, что в портрете все обстоит несколько сложнее и в результате все равно получится не очень. Я понял так. Надеюсь, объяснение специалиста появится на следующих видео.
Re[kyerdna]:
Окей, вроде бы понял. Думаю, что-нибудь в духе Лашапеля было бы уместно.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Мы не видели ни одного отпечатанного портрета, но в ходе объяснений и просмотра отпечатков различных пейзажей все и так стало понятно.

Один видели, правда, я его вроде не заснял. Желтая кожа, зеленые штаны превратились в фиолетовые и другие цветовые сдвиги налицо. Мне после фотографий на kodak EIR и ломохром очень даже ничего показалось, но другие, более возбудимые люди вполне могут расстроится.
Re[dE fENDER]:
Благодарю за видево, part 2 будет?
Re[LevC]:
На акке уже выложены три куска, поищите. Вечером после работы выложу остальные и напишу здесь ссылки.
Re[dE fENDER]:
Цитата:
от: dE fENDER
На акке уже выложены три куска, поищите. Вечером после работы выложу остальные и напишу здесь ссылки.

Спасибо Вам и организаторам...
Re[Sanych]:
Было интересно, спасибо. Единственно - плохо видно за спинами. КМК просмотр отпечатков было бы лучше устроить в просторном помещении - и видно получше бы было, и воздуха побольше.
Re[dE fENDER]:
Цитата:
от: dE fENDER
На акке уже выложены три куска.

Спасибо большое. А что такое акка?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта