возможные перспективы рынка фотоуслуг

Всего 907 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[Serj Valen]:
не завидуй :D
Re[Serj Valen]:
Сергей, ты не понял, я знаю, что патефон fesco..
Я девчонками восхищаюсь
Re[]:D800+NIKKOR 58mm f/1.4G
открыв оригинал - мурашки можно рассмотреть...
https://img.fotki.yandex.ru/get/131711/146154511.1b/1_gktdmxIesAtgxtLGJOpQJqg1Yqc=_1440a0_234f3cb8_orig

Re[alex_mic]:
Re[fesco]:
вот когда буду сидеть без работы обязательно письками померяемся и экзифы старых фоток найдём и посмотрим, договорились?
Re[Serj Valen]:
Цитата:
от: Serj Valen
Так сам и выложи)))) только не негров))) я не то что бы рассист, но негров как то недолюбливаю))) среди них очень мало людей умных и достойных, да и тех уже голливуд давно забрал к себе)))

Хм...я работаю со всеми расами/национальностями. И, соответственно, обращаются разные расы примерно в той пропорции сколько их здесь живет в этом городе. Черных порядка 30% в общей массе.

Хорошо, тема перешла в более правильное русло. Наконец-то люди пошли..
Re[TOG]:
я тут 4 дня работал с якудзой. наелся хамства и насмотрелся как избивают детей. ТАк что пусть на ускоглазых ускоглазые горбатятся.
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
я тут 4 дня работал с якудзой. наелся хамства и насмотрелся как избивают детей. ТАк что пусть на ускоглазых ускоглазые горбатятся.

А что там было конкретно?
Re[TOG]:
каждый раз когда мама приводила детей и давала им какао или поесть, кто-то из детей не хотел что-то пить или есть. его заставляли пить или есть, били чем попало от поварёжки до палок.... вливали в него суп или били ложкой по зубам. один мальчик сидел 5 часов и его переодически били пока он не выпил какао. плюс куча всего от криков до общего хамства. уж не говорю о том как они водят машины. вчера я с утра отказался работать. сегодняшний праздник тоже не снимаю.
Re[motoro]:
Это именно японцы, или другие дальневосточные люди?
У них да, обычно строже с детьми обращаются.
Хотя, с другой стороны, многие дети у них, наоборот, вырастают слишком избалованными (родители их активно финансируют, даже когда им за 20).
Re[TOG]:
не. вьтнамцы... из богатых. клиентка тыкала пальцем в одну белую женщину которая занимается продуктами и крицала - Ты гав.о, я - мерседес, ты - ничего. Ох здаётся мне её мерсу мало осталось. Потом ударила почтовую машину вылезла и кричала всё нормально что так и должно быть, и платить ремонтировать ничего не должна. Ой.... полиция тоже куплена. мрак короче.
Re[motoro]:
Ну везде есть всякие неадекваты. Думаю, это скорее исключение все-таки. У нас вьетнамцев много, и таких заскоков не видел.
Re[TOG]:
к сожалению у нас это более чем реальность. думаю у вас тоже. попробуйте пожить их культурой 4 дня)
Re[TOG]:
Цитата:
от: TOG

Наконец-то люди пошли..

...прям анекдот вспомнился. Про патологоанатома и проктолога ;)
Люди, живые люди!
А главное - лица!
Re[Serj Valen]:
Цитата:
от: Serj Valen
И что ты в этом снимке хотел показать? Переднюю панель патефона которую "выбил"?

Тонероффку :cannabis:
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
там турецкое солнце сильно светило, а свадьбы на что угодно могу снять,мне пох. ;)

Сразу как то мне турецкое солнце вспомнилось, и пох....
https://img.fotki.yandex.ru/get/30530/146154511.1b/1_Bf2fhJMXYR4BYa4zQ3qjKC0Rqvo=_14414b_e8976c9b_orig

Цитата:
от: Vallerii
А шоколадки не пустят слюни по белым, как белые девки по темнокожим мужикам)))

Валера, нужно быть увереннее в себе...
Re[paul k]:
Я мулаток только на фото и по ящику видел. А мою уверенность в себе неплохо подкрепляют и наши, белые)))
Re[alex_mic]:
Антон Забей на вьетнамцев, смысл общаться с такими людьми? Негатива полно позитива и денег минимум. Уважают они только людей из своего окружения.
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:
от: Владислав Гаус
Антон Забей на вьетнамцев, смысл общаться с такими людьми? Негатива полно позитива и денег минимум. Уважают они только людей из своего окружения.

безуспешное зондирование рынка)))))))))) не всё же должно быть в шоколаде)))
Re[motoro]:
в этом сезоне много кто слетел с рынка.кто наработал халявный сарафан-сидит без денег.кто фотал за деньги-соответственно и клиент приходит с деньгами
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта