возможные перспективы рынка фотоуслуг

Всего 907 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[Serj Valen]:
я в основном птичек и кошек снимаю,недорого :D
Re[fesco]:
Ну давай не свадебные только той камерой которой свадьбы снимаешь))) exif не тереть)))) и еще не стоит делать скрин с экрана своего снимка, что бы уничтожить всё цифровое сопровождение о снимке. Потому как даже без exif можно много увидеть в том числе о технике которой сделан снимок.
Re[fesco]:
Также не стоит накладывать один снимок на другой с разных камер сводить слои и выдавать снимок сделанный одной камерой за снимок сделанный другой камерой. Это тоже все отображается в "цифровой информации" к изображению.
Короче не мухлевать!
Re[]:
...в общем - "стоять, бояться и деньги не прятать" :D
Re[glass]:
Короче он пошел искать ответы на вопрос "это как"
Re[fesco]:
бл...., редирект картинки с сайта моего. нафиг там экзиф?

1дс2+35-350 резкость от линзы и настройки в тушкане

кенон д60 2002 года + то ли полтос то ли стовка.

Re[motoro]:
Ето сотка))) (нижняя)
Re[Serj Valen]:
по геометрии и перспективе да... а как было на самом деле не помню. у меня же полтосов много + есть лайфсайз конвертер и телеконвертер... сложно скахать что было накручено) пусть будет 100 на 4
Re[motoro]:
Думаю было намного меньше. Сотка и дырка Скорее всего 11 (если снимок не был обрезан) при ISO 200 -400.
Re[Serj Valen]:
Не успел я отойти, а тут уже fesco мочат....
Re[Serj Valen]:
как раз галерею обновил :D

этот снимок с мыльницы кодак.всегда его беру в поездки
Re[motoro]:
не заливай про резкость )) вот выложи оригинал этот же с экзифом и сверим
Re[alex_mic]:
А когда будут портреты?
Хотя бы не свадебные, но хоть какие-то люди.
Фототуры, панорамы, предметка, это все круто. Но это же все-таки свадебный раздел, а не "общие вопросы фотографии". Наверное в том самом разделе надо создать тему для коммерческих фотографов любого профиля, чтобы там выпускали пар и перетирали панорамы и т.д.
Re[fesco]:
Т.е ты хочешь сказать, что свадьбы ты продолжаешь снимать этим мелкоматричным кодаком? Или все таки сонькой некс 3?
А этот снимок в какой галерее? И что ты в этом снимке хотел показать? Переднюю панель патефона которую "выбил"?
Тебе это удалось)))
Re[TOG]:
Так сам и выложи)))) только не негров))) я не то что бы рассист, но негров как то недолюбливаю))) среди них очень мало людей умных и достойных, да и тех уже голливуд давно забрал к себе)))
Re[TOG]:
Ня вот тебе людей:

Re[Serj Valen]:
панель не выбита)) там турецкое солнце сильно светило,вернее бликовала эта полированная панель а свадьбы на что угодно могу снять,мне пох. ;)
Re[fesco]:
Ты скользкий как карась ))))) ну да ладно я уже привык))))
Re[Serj Valen]:
Вот это девочки, а то патефон....

Re[paul k]:
Патефон феско выложил а не я)))
Для меня это оскорбление (назвать тот снимок моим) )))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта