Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 1861 - 1880
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
А что за название ?
название дал "mauvais ton "..пришлось взять на время эксперимента,чтобы народ не "велся " на красивые слова.. :)

*Поздний Родченко из частной коллекции*
Re[nik oblomow]:
Re[сергей1978.23]:
мне нравится, но с одной оговоркой, что требуется коррекция экспозиции, как минимум
Re[nik oblomow]:
Так... ну пока автор ветки спит - подведу (для себя лично) итог по теме манекенов... могу найти - *штук несколько*, наверное... но по мне - так она раскрыта полностью.

1 место - nik oblomow, с этюдом на тему *обсуждать тут нечего*:

2 место - Vlad Feklistov с в чём-то формальной и лаконичной - но очень хорошей карточкой, на тему *Взаимодействия полов*:

2 место (ещё одно) - KotLeopold, с душевным этюдом на тему *безысходности*:

Начнём *с конца*.

Несмотря на то, что карточке Леопольда ну прямо просится 3-е место (особенно за все добрые слова в мой адрес) - его давать никак нельзя!
Потому как *Объективность в нашем нелёгком деле - превыше всего!* , + несмотря на весь *попсовый налёт* - фото очень искреннее, атмосферное, всячески *доброе*, и именно этим - оно мне очень нравится... в т.ч. оборотной стороной объектива - самим автором!
Но! За любовь автора к *красивой фотографии* (таки да! ), форме, и прочей *композиции*, которые он частенько ставит *во главу угла*,
+ за некий *неформат* и *критику критики* в рамках ветки -
Второе-второе место!

Фото Влада - отлично смотрится!
Сюжет - отличный, кадр - отличный, + количество манекенов в счёт идёт!
Нравятся как сняты руки, нравятся *работающие взгляды* манекенов + прочие (в т.ч. половые) связи в кадре. Смесь *взрывоопасная* - обсуждать тут толком нечего.
Отмечу лишь (ещё раз) некую лаконичность и формальность со стороны фотографа - ником образом не посягая на его мастерство, - в таком казалось бы *жанровом* сюжете.
Но - оно не суть, оно скорее - гуд!
Второе место!

Победа - заслужена, и не за то, что я с автором *мёд-пиво пил*.

Манекены не просто *живые* как и у остальных 2-х авторов, но ещё и *позируют*.
Реальность автора настолько не связана с явью, сюжетом, и прочими *законами физики*, что иногда просто *слов нет*!
Он просто *представил* что это и не манекены вовсе, а модели - и они сразу *ожили*, а дальше уже пошла портретно-постановочная *работа фотографа* с *позированием*!
Слоган: *Идёшь за хлебом - сними кадр по Лао-Цзы для Вога!*
Первое место!

ПС По сути - выбор сложен как никогда - у нас 3 очень хорошие, очень разные, и очень *прививающие вкус к фотографии* карточки... Браво авторам!
По разным критериям оценки - их можно смело перетасовывать в колоде... + осталось ещё почётное (в данном ранге - оно весьма почётно) третье место! Поучаствовать что ли...
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский
Так... ну пока автор ветки спит - подведу (для себя лично) итог по теме манекенов... могу найти - *штук несколько*, наверное... но по мне - так она раскрыта полностью.

1 место - nik oblomow, с этюдом на тему *обсуждать тут нечего*:

Начнём *с конца*.

Несмотря на то, что карточке Леопольда ну прямо просится 3-е место (особенно за все добрые слова в мой адрес) - его давать никак нельзя!
Потому как *Объективность в нашем нелёгком деле - превыше всего!* , + несмотря на весь *попсовый налёт* - фото очень искреннее, атмосферное, всячески *доброе*, и именно этим - оно мне очень нравится... в т.ч. оборотной стороной объектива - самим автором!
Но! За любовь автора к *красивой фотографии* (таки да! ), форме, и прочей *композиции*, которые он частенько ставит *во главу угла*,
+ за некий *неформат* и *критику критики* в рамках ветки -
Второе-второе место!

Фото Влада - отлично смотрится!
Сюжет - отличный, кадр - отличный, + количество манекенов в счёт идёт!
Нравятся как сняты руки, нравятся *работающие взгляды* манекенов + прочие (в т.ч. половые) связи в кадре. Смесь *взрывоопасная* - обсуждать тут толком нечего.
Отмечу лишь (ещё раз) некую лаконичность и формальность со стороны фотографа - ником образом не посягая на его мастерство, - в таком казалось бы *жанровом* сюжете.
Но - оно не суть, оно скорее - гуд!
Второе место!

Победа - заслужена, и не за то, что я с автором *мёд-пиво пил*.

Манекены не просто *живые* как и у остальных 2-х авторов, но ещё и *позируют*.
Реальность автора настолько не связана с явью, сюжетом, и прочими *законами физики*, что иногда просто *слов нет*!
Он просто *представил* что это и не манекены вовсе, а модели - и они сразу *ожили*, а дальше уже пошла портретно-постановочная *работа фотографа* с *позированием*!
Слоган: *Идёшь за хлебом - сними кадр по Лао-Цзы для Вога!*
Первое место!

ПС По сути - выбор сложен как никогда - у нас 3 очень хорошие, очень разные, и очень *прививающие вкус к фотографии* карточки... Браво авторам!
По разным критериям оценки - их можно смело перетасовывать в колоде... + осталось ещё почётное (в данном ранге - оно весьма почётно) третье место! Поучаствовать что ли...

Подробнее

Адовое чтиво от друга "победителя"
\
аффтар, жги ещё! Все, у кого мозги на месте, будут рыдать со смеху
Re[mauvais ton]:
mauvais ton,предложите свой разбор ! или ни одна карточка вам не понравилась ?

насчет Фанни-ну его погубит скорее всего не дружба со мной,а любовь к Вогуе и "модельной фотографии"... :D
тут уж ничего не поделаешь.. :D

-------------

свои оценки я пока воздержусь (для меня сьемка-"манекенов" это уже что то "на грани","от безысходности" )..но я рад что Фанни сделал за меня свою работу
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
Адовое чтиво от друга "победителя"

Ага... убить, зажарить, и съесть (может передастся чего) - вот и вся моя дружба!
Цитата:
от: mauvais ton
аффтар, жги ещё! Все, у кого мозги на месте, будут рыдать со смеху

Смотря на каком месте... + если будут - то оно уже неплохо.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

насчет Фанни-ну его погубит скорее всего не дружба со мной,а любовь к Вогуе и "модельной фотографии"... :D
тут уж ничего не поделаешь.. :D

- Почему у ковбоев усы в г-не?
- Потому что они ищут любовь не в тех местах!

ПС Не любовь, не любовь - страсть это, страсть!
да точно,страсть..что то я скатился до пошлой "толстовщины" изьясняясь -любовь.слезы ..рельсы..
нет конечно

мы движимы только фотографической страстью !!
и никакой любви !

это mauvais ton сбил мысли своим выпадом.. :)

кстати,где же он? и его разбор ?
Re[nik oblomow]:
------------------------

вчера посмотрел кино,которое добавил в "о жизни клуба "

https://foto.ru/forums/topics/482327&mode=l&page=45

называется "искусство олигархам".вообщем то ничего нового,но Бегемотику полезно было бы посмотреть.он интересовался темой...

дак вот после просмотра кино.совсем безумные мечты родились в голове-
"вот ролик по нашей ветке-хорошо "
эх а вот найти бы Мецената,Олигарха какого нибудь захудаленького :D
пускай там Кировской области какой нибудь,
плюс (нужен критик "с именем ",искусствовед")
который заценил бы наши фотографии в ветке (увидел потенциал так сказать,новаторство ,неплохое вложение денег в будущее России,оптять таки :D )

ну и организовать нам небольшую выставку на Винзаводе с инсталяцией,
барышнями из элитного общества ,пригласить всех фоторушников,дальномерщиков и дальнобойщиков ... :)))))ъъ
эх.....

:P :P
Re[nik oblomow]:
тут прогулялся по mauvais ton
и заметил ,что он нам показывает не те карточки,которые следовало бы показывать ..

например из его с серии с" пианистом "
http://prometej-photo.ru/blog/melodija_vechera/2015-07-29-34

он нам показал-последнюю,ни о чем впринципе не говорящюю..

но зацените это-

это прям замах на этого..как там его черта забыл..

увядающая сексуальность-мелодия вечера
-все по "нашей ветке"-секс и смерть...
Re[nik oblomow]:
конечно одна нога и портфель и поза...
но -из песни слова не выкинешь..
Re[nik oblomow]:
Цитата:

а вот с этим трудно не согласиться
очень хорошо руки-нога-часы-целлюлит-багаж прожитого в портфеле [складирован, переосмыслен, мертв] + затухающая мелодия оставшейся жизни от пианиста

ps. а пианист уже наверное не может дать ей секса, но может только оживить музыкой воспоминания

однозначно в третий ролик, если автор не будет против
Re[eropegoff]:
портфель какой то слишком большой,если я смотрю на фотографию больше 30 секунд-
мне нравится больше всего "нога",все остальное "хочется как то по другому"
Re[nik oblomow]:
Цитата:
портфель какой то слишком большой...

это грехи, друг мой
грехи и ошибки молодости
будет ли им прощение [и можно смело идти вперед], или эта мелодия - последний отпущенный на её долю свет [и надо оставаться и слушать пианиста до самого конца и встречи с неизбежным] - ХЗ, Хз, хз...
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Я не ослышался...?
Никак наклюнулась новая тема ветки - *музыкальная сексуальность*, или наоборот... хотя нет - *Я и мой инструмент* - Инструмент может быть любой!

Цитата:

...ну и организовать нам небольшую выставку на Винзаводе с инсталяцией,
барышнями из элитного общества ,пригласить всех фоторушников,дальномерщиков и дальнобойщиков ... :)))))ъъ
эх.....

Мечты, мечты...
но вот в очередной раз убеждаемся,что Бог нас еще не покинул-
россыпи мудрости-сыпяться как из ведра-(собирай прохожий ) !

темы достойные великих,рождаются "на ходу",между смешками-
ветка живет :)

ИТАК--

-----------------------------------------------
"увядающая сексуальность-мелодия вечера"
или "сексуальная музыкальность "...

Цитата:

Так... ну пока автор ветки спит - подведу (для себя лично) итог по теме манекенов...

Подробнее

По мне так 1 и 3 больше для темы "Мир вещей без людей", типа, как они там без нас бедные (№3), или песня Высоцкого (№1) вспоминается. Сюда бы еще отнёс хорошую про "детей -андроидов" на продажу, тоже душещипательная история.
Вторая- есть взаимодействие живого с мертвым, но мужик как-то не очень вписывается. Хотя, с другой стороны, фильм "Я Легенда" напоминает, шустрые лысые зомбики, фургон =)
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow

это прям замах на этого..как там его черта забыл..

...
портфель какой то слишком большой,если я смотрю на фотографию больше 30 секунд-
мне нравится больше всего "нога",все остальное "хочется как то по другому"

Подробнее

Хельмута Ньютона - не иначе!
Правда, для Хельмута - оно шибко *бедно*... пусть будет *замах* на раннего Хельмута, из частных коллекций!

ПС Скоро вся ветка наполнится *эксклюзивом* из частных коллекций - коллекционеры-меценаты, ау! Мы вас ждём!
Цитата:

Хельмута Ньютона - не иначе!
Правда, для Хельмута - оно шибко *бедно*... пусть будет *замах* на раннего Хельмута, из частных коллекций!

ПС Скоро вся ветка наполнится *эксклюзивом* из частных коллекций - коллекционеры-меценаты, ау! Мы вас ждём!

Подробнее

ДА ДА !!!!!!!!

пока что у нас статус "ноу нейм" сетевых музыкантов,
которые распространяют свои альбомы безвозмездно

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.