Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 1481 - 1500
Re[nik oblomow]:
не ну бывают какие то исключения -но очень редко.в основном и фотографический и литературный и музыкальный вкус у человека-идет в одну сторону.
ну нельзя слушать кобзона и фотографировать "абстракцию"..это нонсенс :D

в любом случае "личность нужно конкретно" класть под наш операционный стол-и досконально исследовать и изучать,выявлять все причины и следствия..есть отдельные люди-они слушают и джаз и шнура допустим.
но в конце концов-так долго продолжаться не может-и конкретная сторона личности-будет поглщена либо "утнченностью и эстетикой джаза " либо шнуром..это точно..
"двоим господам" нельзя служить.
я знавал "эстетов" которые выдавали себя за "рокеров" и "рокеров" которые выдавали себя за эстетов.все это кончалось очень быстро.
Re[nik oblomow]:
вот и подходим к сути:-)
ведь фотография ,ее в частности, несет коммерческий интерес ,а не душевный.явно ведь выбраны жанры,так? поэтому сначала вникаем кто для чегго снимает,а потом уж о вкусах:-)

ох чортпобери,ну и слоник этот ваш..боюсь не осилю
Re[nik oblomow]:
вот Терра-не дала себя исследовать-а зря.
сейчас бы выяснили причину и следствие..

вот Бегемотик тоже исчез.
вот даю 100 процентов-нет даже 1000 !
Бегемотик-арт рокер.классический рок.хорошая музыка. и тп

на сим все.через 3 часа вставать на работу,а еще и не ложились :)

всем познания себя и фотографии ! :)
Re[nik oblomow]:
ну вообще согласен -фото это отражение ...
а у меня выходной,махну на рыбалку с утра.. трэша там нет,одни пейзажи,но 'будем искать'(с)
тьфу какой трэш.все этот ваш слоник мозг вынес.Цветочки снимать буду:-)
Re[nik oblomow]:
-
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow

-по тому "что человек " слушает-можно 80 процентов вывести как он будет "фотографировать"..

-вот Александр Ледковский-эстет.слушает арт-рок и джаз.
к трэшу негоден.(следовательно -фото арт-модели -его стизя.)

Подробнее

А как же Кричащий Лорд Сатч, Black Sabbath, и Рахманинов?

Арт-рок - сильно сказано... оно выборочно + Парсона не люблю... почему-то так получалось, что все поганые музыканты с которыми я играл по воле судеб - очень любили Парсона (в купе с каким-нибудь Yes - престранный фан-клуб, скажу я вам), наркоманы обожали Баха, а психи - Достоевского!

Вообще, после 30-летнего музицирования - я уже, наверное, ничего не слушаю... оно уже всё в голове где-то... хотя Кинг Кримсон возбуждает, до сих пор. Теория хорошая, сознание - оно одно... хотя у меня чисто *правополушарная* организация - у меня и справка есть.

Вот у вас в гостях, долгими холодными вечерами, - я слушал самый настоящий треш (больше ничего не показывало) - Серебро с Полиной Гагариной на пару! Один результат всего этого в личку кинул - тут побьют!

ПС Помню в полуночном разговоре при свечах, Вы упомянули, что музицировали... не помню как/когда/на чём, но почему-то в данном контексте думаю про книгу Стенли *Живя с мертвецами* (того самого ЛСД миллионера и его группу *Greadful Dead*).
Re[nik oblomow]:
А вот перуанский соцреализм.
Дамы на работе...

Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:
а мне можно поставить диагноз?

Воспитан на Nazareth, Salde, Pink Floyd, Queen, Led Zeppelin, но слушаю ABBA, Boney M, Donna Sammer, Belle Epoque!
Пристрастился к Pendragon, The Tangent, The Flower Kings, но в коллекции есть диски The Killers, My Chemical Romance, Avril Lavigne!
C огромным удовольствием слушаю Brazzaville, Dave Stewart, Elton John, Fall Out Boy, H-Blockx, Imany, Clawfinger, Jamiroquai, даже вот такой диск есть Lale Andersen - Lili Marleen(год не указываю чтобы не пугать! ), ну и какже без этого чюда Tracy Chapmen! Есть и такое у меня на дисках: The Jeff Healey Band, The Jolly Boys Band, Tito & Tarantula, Wallace Vanborn, Zucchero, Elvin Bishop, Dewolff, а без ентого тоже вряд ли обойдусь! Нравятся мне эти симпатяжки Fleetwood Mac и все их ответвления. Без этого чувака Buddy Guy ни дня, и после знакомства с ним лет эдак 20 назад "Остапа" понесло - дельта блюз, чикагский, корневой и contemporary в лице Joe Bonamassa. А какая у него (JB)тётка на последних трёх альбомах поёт, виагра, и всякий там аликапс - это жалкие витамины по сравнению с ней!!! Ray Charls , Ray Charls, Ray Charls, да уже одно только произнесение этого имени, как, песня, что аж волосы на спине дыбом встают!
Вот моя история болезни, и это только первая страница из более чем 40 томов(лет)! Если кого-то я не упомянул в посте из музакантов, не обижатесь на меня - я ВАС всех люблю!
P.S. А Парсонса и Йес я тоже не долюбливаю, мне больше по духу Manfred Mann's, Emerson Lake & Palmer, ну на худой конец King Krimson
чОрт! совсем забыл! последние 10 лет полтно сижу вот на этом Shpongle и все проекты Raja Ram и Simon Posford, а вот с этого просто сорвало башню BIGELF
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:
от: Vlad Feklistov
А вот перуанский соцреализм.
Дамы на работе...

слева, в белых штанишках... не женщина, а поэма

практически есенинская:

Пусть она и не выглядит кроткой
И, пожалуй, на вид холодна,
Но она величавой походкой
Всколыхнула мне душу до дна.
Вот такую едва ль отуманишь,
И не хочешь пойти, да пойдешь

остальные две - дешОвки
Re[nik oblomow]:
Привет, что скажите?

Re[nik oblomow]:
Товарищи, я начинающий фотолюбитель. Фотографирую по порыву души. Оцените или покритикуйте мои работы пожалуйста.

Re[Баюн]:
Начинающим фотолюбителям лучше сюда -https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/520459
Re[kyerdna]:
Прошу прощения,поторопился. И спасибо за ссылку.
Re[A Grinch]:
Цитата:

от:A Grinch
Привет, что скажите?

Подробнее

Ветер юго-восто-восток, порядка 7-9 м/с, давление около 750 мм ртутного столба, малаооблачно. Пока на этом остановимся.
Re[nik oblomow]:
автор ROMAN DANILOV в Галере сегодня последнее фото - как раз здесь в тему. Не знаю, как ссылку дать на работу.
Re[nik oblomow]:
эта ссыль?

http://club.foto.ru/gallery/images/preview/2015/07/20/2399728.jpg

Если что, то прямо под фоткой, которую ты открываешь в галерее, есть две надписи: Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ | Код для вставки этой фотографии в БЛОГ, ЛИЧНУЮ СТРАНИЦУ. Нажал на то, что тебе нужно, сопировал и вставиляй куда пожелаешь!
Re[Соколов Леонид]:
Цитата:

от:Соколов Леонид
эта ссыль?

http://club.foto.ru/gallery/images/preview/2015/07/20/2399728.jpg

Если что, то прямо под фоткой, которую ты открываешь в галерее, есть две надписи: Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ | Код для вставки этой фотографии в БЛОГ, ЛИЧНУЮ СТРАНИЦУ. Нажал на то, что тебе нужно, сопировал и вставиляй куда пожелаешь!

Подробнее

Не, не эта. Это как-то просто Вот эта:

Re[nik oblomow]:
ну и на тему соцьреилизьма! - "на рыбалке манагеры среднего звена" в минувшее воскресенье

Re[nik oblomow]:
Соцреализмъ на Марсе

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.