от: nik oblomow
Stopkadr,если вы посмотрите на эту картинку ровно минуту не отрываясь-вы познаете правду о своих картинках. :P
А вот это правильно. Язык фотографа картинка, а не слова. :D
Stopkadr,если вы посмотрите на эту картинку ровно минуту не отрываясь-вы познаете правду о своих картинках. :P
от: Тыгын Дархан
Рашапа не смотреть ваще. Вершовского читать осторожно. Вместо обоих лучше Даниэля "искусство видеть" прочесть. Толку гораздо больше.
от: Dzmitry_BY
а посмотреть что?в смысле видео.
от:nik oblomow
моя ТЕОРИЯ-(если вы читали где нибудь подобное на каком нибудь ФИГОВОМ ЭСТЕТСКОМ -ЖУРНАЛЕ ХЭ-плюньте мне в лицо !..
но там такого нет-и быть не может.
итак
-по тому "что человек " слушает-можно 80 процентов вывести как он будет "фотографировать"..
-вот Александр Ледковский-эстет.слушает арт-рок и джаз.
к трэшу негоден.(следовательно -фото арт-модели -его стизя.)
-Тыгын -подозреваю что еще "больший "эстет и слушает все тоже самое +фри джаз "какой нибудь".-тоже эстет и тоже "к трэшу не годен".
скорее многочасовое прослушивание "фри джаза" рождает многоплановые галлюциногенные картины в его голове.
eropegoff-тоже эстет.и наверняка все тоже самое-арт рок,ждаз+
наверняк что нибудь "дарк фолковое"
CygX-1-мне почему то кажется что -тоже любит арт рок.и бодрый музон-рокабилли кантри.
на сим пока все.
пинайте меня.! :DПодробнее
CygX-1-мне почему то кажется что -тоже любит арт рок.и бодрый музон-рокабилли кантри.
от: Тыгын Дархан
отнюдь. Шопен, Перголези, Моцарт, Бах. В машине - Alan Parsons, Boney M, ELO, Jeff Lynn, Pink Floyd и т п.
от: CygX-1
Я даже таких слов не знаю. А так базово из иностранщины: J.M.Jarre, Enigma, Delerium, Yello, Ennio Morricone, Vangelis, Mike Oldfield, Era, Space, Deep Forest...