Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
R]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=524778

вот например автор.Екатерина Кирьянова.
с интересной серией "части тела" и пр.

но вот такое " у нас " не приживется конечно.
народ холодно посмотрел-скудно откоментировал.
всем "жанровые " картинки подавай,да такие -чтоб "с ног сразу сшибало"-типа виденина.

а такое-ну..не наш "русский формат"...никогда не приживется.все таки "традиция сильна" .ну и "слишком душевные мы"..-балалайка водка-и пошли впляс с медведем.. :D

мне так кажется..
Re[]:
Интересно, Вог италия, если рассказать директору журнала, что его тут на передовую фотографии ставят, он будет ржать сколько, день, два, неделю?
Там ведь, поди, не идеот сидит, но хороший продавец, и такой человек вряд ли верит в высокий уроветь на своих страницах, но прекрасно знает свою ЦЕЛЕВУЮ аудиторию, для которой он этот уровень и держит, чтобы не переплачивать (если не экономить на всём нынче, то вылетишь в трубу, это знает каждая частная лавочка) за то, что нормальный зритель не оценит, а большинству зрителей Вога вообще не понятно, о чём я сейчас сказал.

Самое яркое сравнение можно предложать такое: записать комиксы, по которым Марвелл снимает свои "семейные" фильмы, как современную передовую живописи

Кстати, понравился пример KotLeopold про Босха. Очень наглядно показано, что классика классике рознь и что старички кое-где ещё фору дадут.

Но если вернуться к ОБЩИМ ФОРМУЛИРОВКАМ, то я вынужден согласиться с ОБЩЕЙ тенденцией: классика во многих жанрах уже не актуальна в плане её УРОВНЯ. Взять тот же пейзаж или макро. Классика - это по сути первая ступень, начало, даже если хорошие есть, то с современными лучшими им просто не тягаться. В портрете не буду описывать, т.к. тут немного иначе, но общая картина всё равно не в пользу старичков. Да только Вог тут тоже не у дел. У Вога как раз уровень тех самых классиков, а часто вообще новичков. Но реально ржачно видеть, как находятся те, кто записывают Вог в свои примеры для подрожания. Любители коммиксов атакуэ
Re[mauvais ton]:
ну-вот а говорите-не будете "писать"...ну вот высказались-и что плохого ?где еще вы смогли бы это сделать-"в какой ветке форума " -ну ка ?
я кстати с вами согласен по верхнему рассуждению.
Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
Конечно не надо. Где ещё можно так поржать над "умозаключениями проповедников длясебяпридуманных идеалов" (в первую очередь посты Ледковского, но и друган его тоже не отстаёт)

Только переименовать не мешало бы. Ибо здесь нет не одного злого критика, да и вообще критиков здесь нет. Здесь очередной клуб любителей потрындеть на разные темы.

Подробнее

Я критически воспринимаю и Ледковского, и автора темы, да и себя...
Надо признать: мои работы в данной теме не смотрятся.
Пробую понять - почему? :?:

В принципе, пока что удачно "выставляется" в первую очередь eropegoff - его снимки и "народу понятны", и банальностью вроде не страдают.

А насчет "потрындеть" все верно - без этого мы никак жить не можем! :D
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
где еще вы смогли бы это сделать-"в какой ветке форума " -ну ка ?

Абсолютно в любой, где захотел бы. Многие об этом уже знают ;)
Re[mauvais ton]:
в любой -это может быть "не в тему" -а здесь-самое то ! поэтому-"милости просим "!..
Re[nik oblomow]:
Цитата:
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=524778

вот например автор.Екатерина Кирьянова.
с интересной серией "части тела" и пр.

Что сказать, попытка есть.
С претензией работы.
НО:
- особой оригинальности не вижу, все это было уже не раз...
- снимки все же не очень хорошо читаются, порой попросту перегружены деталями...

Возможно, со временем будет сильнее, выразительнее, лучше.
Как знать, может ее работы со временем купят лучшие галереи...
А пока нужно работать дальше и ждать своего часа.

Ориентироваться на публику смысла нет.
Re[nik oblomow]:
http://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQE

Растаскивайте по кадрику. Операторская работа превосходна. И цель тоже.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Что сказать, попытка есть.
С претензией работы.
НО:
- особой оригинальности не вижу, все это было уже не раз...
- снимки все же не очень хорошо читаются, порой попросту перегружены деталями...

Возможно, со временем будет сильнее, выразительнее, лучше.
Как знать, может ее работы со временем купят лучшие галереи...
А пока нужно работать дальше и ждать своего часа.

Ориентироваться на публику смысла нет.

Подробнее

ну.согласен.со всем кроме "последней фразы". :D
почему мы со своим "устаревшим стрито-жанровым-портретным "шлаком"- можем "ориентироваться " на публику и ждать лайков и комментариев ?
а вот такие "единичные люди" на фото ру "которые "ищут" -не могут ?
да нет-"своя аудитория" я думаю есть..
Reе
Цитата:

от:Dzmitry_BY
вот и по теме,кмк...

уж кому как ни нам близок соц.реализм(Беларусь)
я не марксист ,если чо.
Думаю видно :-)

Подробнее

шлак совсем?и не видно взаимосвязи фрейзерный станок-человек-ножовка-все через ж..у?Станок как бы давлеет над человеком,упираясь фрезой в спину,с горизонтальной линией света.Параллель с ножовкой..перечеркнутый знак человечка..
..это такое накипевшее об отношении к работе в пост.советском пространстве.
Re[Dzmitry_BY]:
Цитата:

шлак совсем?и не видно взаимосвязи фрейзерный станок-человек-ножовка-все через ж..у?Станок как бы давлеет над человеком,упираясь фрезой в спину,с горизонтальной линией света.Параллель с ножовкой..перечеркнутый знак человечка..

Подробнее

честно? (имха и только имха) - да, шлак совсем :(
страницей раньше писал, что иногда связи и прочие вещи могут быть, а карточки не быть
добавлю - может быть и наоборот, ничего не быть, а карточка быть
Re[Dzmitry_BY]:
Цитата:

Подробнее

Это ваши собвственные выдумки.
На фотографиях ничего этого нет.
Именно поэтому пишут "фотография - не что, а КАК". Что - всегда под рукой (станок, дерево, тёлка), а вот КАК ..........

...вот где загвоздочка.

Хотите снимать НЕ шлак? Нужно учиться снимать именно его, а не щёлкать всё подряд, выдумывая постфактум к снятому сюжет, либо даже заранее выдумывая, но всё-таки не передавая на снимках желаемого.

Есть третий путь, который в данной ветке популяризовать пытаются некоторые: снять "что-то такое, что непоймиЧО, чтобы даже ниЧО непонятно было, чтобы классифицировать нельзя, тогда можно за новое слово выдать". Но они забывают, что и ЭТО уже проходили, и в ЭТОМ тоже нужно совершенствоваться и абы чо не получится выдать за достойное нечто.
Re[Dzmitry_BY]:
Дмитрий-это вы сами себя критикуете ? :)
Re[nik oblomow]:
Вот денёк... вроде как сегодня чуть-чуть написал - и сразу порезал ещё мокрую плёнку (снимал и не заметил), потом комментарий мове-тона прочитал - горячий кофе на себя пролил... и ржал минуты две ещё! :D :D :D
Не могу два дела делать...

ПС Немного свежего соцреализма для поднятия настрония:

Re[Александр Ледковский]:
"учительница первая моя" .. :) почему то такие слова приходят на ум...

хороша чертовка ! ..пойдет !..цензура одобрят
Re[nik oblomow]:
Цитата:
Дмитрий-это вы сами себя критикуете ? :)

частенько так делаю :-)

Цитата:
от: mauvais ton
Это ваши собвственные выдумки.
.

нуу..может и так.это примерно как снять домашнего котика и смотреть на него с удовольствием.слишком свежо для меня.
Оставлю как память о трудовых буднях,мне оно кажется смешным.По специфике работы.
Проведя этот анализ понял,что в домашнем альбоме могут быть не только "детидачноесотдыха" :-)
Re[nik oblomow]:

НМВ, тема смерти после жизни или жизни после смерти налицо
Re[сергей1978.23]:
мне кажется паутина лишняя.без паутины получится суперматизм-малевича-"квадрат в квадрате-в квадрате"..
Re[nik oblomow]:
все выходные искал "соцреализм" на мыльницу.пока без результатно.
самое максимальное,что удалось выжать-
"что то на тему светлого будущего"

Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский
Вот денёк... вроде как сегодня чуть-чуть написал - и сразу порезал ещё мокрую плёнку (снимал и не заметил), потом комментарий мове-тона прочитал - горячий кофе на себя пролил... и ржал минуты две ещё! :D :D :D
Не могу два дела делать...

ПС Немного свежего соцреализма для поднятия настрония:

Подробнее

В первой что-то есть, хотя ровный горизонт хуже бы ее не сделал.
Вторая примитивна до пошлости. Имею ввиду бездарную демонстрацию моделью вожделения.
Надеюсь зло получилось, а то ветка куда-то увильнула. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.