от:Cheshir-cat
Пара неаполитанских старухПодробнее
Очень колоритная женщина! :!:
Напоминает мне грузинских бабушек, которых я наблюдал в детстве, когда с родителями часто ездил на Кавказ.
Как это было давно!

от:Соколов Леонид
Прежде всего позвольте спросить, Вы доктор, женщина?
А написано всё красиво, не доктором - писателем!
И немного попохивает фатализмом!
Ещё хотел спросить: доктор, где вы обучались постановке тотального диагноза по фотографии, ни у Елены ли Малышевой?
P.S. Спорить не буду и мне ЭТО ведомо!Подробнее
от:Cheshir-cat
(с) "Где этот чертов инвалид? - Ну я инвалид..."
Ну я за женщину...
Под слова Ледковского и размышления о фотоонанизме сексе полистала свои фотки... Не приходило (почему-то) раньше в голову, что в отличие от Ника и иже с ним я действительно останавливаю на скаку всякую живность в других пространствах, не в фотографии... То есть фотография лично для меня - пространство релакса. Поцелуи с бесконечностью (точка смыкания измерений, точка G и прочая) располагаются в другой области. Потому и в фотках ищется равновесие. Так что прекращаю спорить о том, что полезнее - виагра или успокоительное))
А вот вопрос гендера в фотографии приобретает интересный ракурс... В смысле овладеть миром/отдаться
Ну, и поскольку все равно уже понятно, где в пищевой цепочке мои шыдевры, рискну напоследок еще раз подставиться под критику))
Пара неаполитанских старух![]()
Ну и так, просто прогулочное
Подробнее
от:CygX-1
По-моему, это просто юродствование с "накладными" зубами.
Почувствуйте различие в уровнях эмоциональности общения и духовного взаимодействия:
"Знай, это любовь!"Подробнее
от:KotLeopold
Вспомнил в плане гендерных вопросов о давней-предавней теме:https://foto.ru/forums/topics/323490
И кину для оживления нашей ветки снимок форумчанина vlad--king: ;)Подробнее
от: nik oblomow
"жанр"-ага нате вам жанр "вот бабушка с грустным песиком"...

от:CygX-1
Надеюсь, что получилось улыбательно и душевно =)
Вот, на мой взгляд, похожая по духу, само-собой стрит-портрет без постановки:
ДрёмаПодробнее
от:kyerdna
Разбавлю тему. Нашел прошлогодний кадр. Меня накрылоПодробнее