от: Aelit
отнюдь.
вот если бы мадмуазель была в костюме евы = тогда да, беспроиграшный вариант))))
И заметьте, не я это сказал. (С)
отнюдь.
вот если бы мадмуазель была в костюме евы = тогда да, беспроиграшный вариант))))
от:eropegoff
там идея (...ну, или чтобы не так громко о себе, извилины попытались изогнуться) в сторону противопоставления красоты/ухоженности/улыбчивости и прочим хорошим вещам, но типа стерильных, за стеклом/решеткой и какой-то неопрятности/непосредственности/пофигизму и проч., но не ограниченных условностями
(если бы я не был Александром, то я хотел бы быть Диогеном, на тему выбора, короче)Подробнее
от: Stopkadr
триумф формы над содержанием :D
от:Aelit
в искустве содержание выражается посредством формы. важно и содержание и важно и ыорма
но содержание можна передать формой разной степени проработки. впечатление от произведения все равно , основной посыл, идет от содержания
но без формы содержания не будет
дуальность)Подробнее
от: Тыгын Дархан
осталось выяснить, что будет, когда содержание противоречит форме (например, в случае гиперболы).
от: Александр Ледковский
Шедевр, не иначе! :D
от: nik oblomow
не "очень хорошей"..но с "чуть уловимой " правдой характера"..![]()
к сожаления копеечная мыльница
такое надо снимать на СФ допутим.
постаноочное плюс монтаж
для меня постановочные фото - не естественны как минимум
обман
от:nik oblomow
НИ ЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО.
туфта а не фотография.
придется разбавить "совсем плохие фотографии" шаров,девушек и тп
не "очень хорошей"..но с "чуть уловимой " правдой характера"..![]()
к сожаления копеечная мыльница
такое надо снимать на СФ допутим.Подробнее
от: любитель123
Уверены? Вроде как это фото с Курской дуги. Хз, может врут.

от: Александр Ледковский
Шедевр, не иначе! :D

от:CygX-1
Не надо делать из Ч/б культа. И предъвлять завышенных требований. Это просто черно-белая цветовая гамма, и всё. Сейчас кто-то решил, что это потуги на элитарность. Это просто самая простая, доступная, понятная фотография. По крайней мере была такой на пленке. Ей можно заниматься в ванной и туалете, на коленках. Для фотолюбителей рожденных в СССР это основная, базовая, изначальная, фундаментальная фотография. На нее у нас произошел импринтинг, только ее мы видели в детстве. Для пепсиков, всё наоборот, цвет - это основа. Ч/б непонято. Зачем? Что, типа, вы хотите этим сказать, чего вы выпендриваетесь, если есть цвет? Выпендриваются не все, для кого-то это просто начальная точка отсчета =)Подробнее
от:nik oblomow
карабас барабас будет "обьемным и с тональными переходами".
вы увидите всю силу и мощь этого мужика который прибьет вас как назорйливую навозную муху-приди вы к нему с расспросами об "искусстве"..
:)Подробнее