Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
Re[Aelit]:
Цитата:
от: Aelit
отнюдь.

вот если бы мадмуазель была в костюме евы = тогда да, беспроиграшный вариант))))

И заметьте, не я это сказал. (С)
Re[nik oblomow]:
Поругайте фот это фото

Re[Stopkadr]:
Цитата:
от: Stopkadr
И заметьте, не я это сказал. (С)

НИ ЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО.
туфта а не фотография.

придется разбавить "совсем плохие фотографии" шаров,девушек и тп

не "очень хорошей"..но с "чуть уловимой " правдой характера"..
к сожаления копеечная мыльница
такое надо снимать на СФ допутим.

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
там идея (...ну, или чтобы не так громко о себе, извилины попытались изогнуться) в сторону противопоставления красоты/ухоженности/улыбчивости и прочим хорошим вещам, но типа стерильных, за стеклом/решеткой и какой-то неопрятности/непосредственности/пофигизму и проч., но не ограниченных условностями
(если бы я не был Александром, то я хотел бы быть Диогеном, на тему выбора, короче)

Подробнее

Так они, на мой взгляд, как раз и не стерильные... я бы даже сказал *по-отцовски* не стерильные.
Ну, не важно... пытаюсь быть злым. :D
Re[kyerdna]:
смайл в моем сообщении неуместен, прошу прощения :(
я Aelit писал про трактор, а когда запостил, увидел что он про Беломор добавил, ну и я тоже

про саму карточку еще подумал, что "нестандартно снята", без пепельницы, спичек и т.д.

Re[Stopkadr]:
Цитата:
от: Stopkadr
триумф формы над содержанием :D

Толсто! :D
Re[любитель123]:
Цитата:

от:любитель123
Поругайте фот это фото

Подробнее

постаноочное плюс монтаж

для меня постановочные фото - не естественны как минимум

обман

Re[Aelit]:
Цитата:

от:Aelit
в искустве содержание выражается посредством формы. важно и содержание и важно и ыорма

но содержание можна передать формой разной степени проработки. впечатление от произведения все равно , основной посыл, идет от содержания

но без формы содержания не будет

дуальность)

Подробнее

осталось выяснить, что будет, когда содержание противоречит форме (например, в случае гиперболы).
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
от: Тыгын Дархан
осталось выяснить, что будет, когда содержание противоречит форме (например, в случае гиперболы).

Шедевр, не иначе! :D
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский

Запросто -)
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

Надо - так надо, но что он нам тут даст... ещё?
Re[Aelit]:
Цитата:
от: Aelit
постаноочное плюс монтаж

для меня постановочные фото - не естественны как минимум

обман

Уверены? Вроде как это фото с Курской дуги. Хз, может врут.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
НИ ЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО.
туфта а не фотография.

придется разбавить "совсем плохие фотографии" шаров,девушек и тп

Подробнее

если бы вы сказали что это сф- я бы думал что это сф)

например любитель 166

фотка шик той непонятностю что она хочет сказать

но цепляет

пытаюсь увидеть этого человека ребенком его мечты и т д

и от он вырос в 125 кг и мечтает ток о сытосте и праздносте(
карабас барабас будет "обьемным и с тональными переходами".
вы увидите всю силу и мощь этого мужика который прибьет вас как назорйливую навозную муху-приди вы к нему с расспросами об "искусстве"..
:)
Re[любитель123]:
Цитата:
от: любитель123

на выбор

1 >>>>

2. >>>>
Re[любитель123]:
Цитата:
от: любитель123

лицо бойца на заднем плне неестественно большое

крупный план бойца с крестиком - если это бой на курскй дуге- явно не в боевой обсановкеимхо

монтаж

вот фото без обмана

Цитата:
от: Александр Ледковский

вот она! вот она формула фотошидефра! щас выгравирую ее на своих фотоапаратах )))

ну наконец то
Re[nik oblomow]:
Не надо делать из Ч/б культа. И предъявлять завышенных требований. Это просто черно-белая цветовая гамма, и всё. Сейчас кто-то решил, что это потуги на элитарность. Это просто самая простая, доступная, понятная фотография. По крайней мере была такой на пленке. Ей можно заниматься в ванной и туалете, на коленках. Для фотолюбителей рожденных в СССР это основная, базовая, изначальная, фундаментальная фотография. На нее у нас произошел импринтинг, только ее мы видели в детстве. Для пепсиков, всё наоборот, цвет - это основа. Ч/б непонято. Зачем? Что, типа, вы хотите этим сказать, чего вы выпендриваетесь, если есть цвет? Выпендриваются не все, для кого-то это просто начальная точка отсчета =)

Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Не надо делать из Ч/б культа. И предъвлять завышенных требований. Это просто черно-белая цветовая гамма, и всё. Сейчас кто-то решил, что это потуги на элитарность. Это просто самая простая, доступная, понятная фотография. По крайней мере была такой на пленке. Ей можно заниматься в ванной и туалете, на коленках. Для фотолюбителей рожденных в СССР это основная, базовая, изначальная, фундаментальная фотография. На нее у нас произошел импринтинг, только ее мы видели в детстве. Для пепсиков, всё наоборот, цвет - это основа. Ч/б непонято. Зачем? Что, типа, вы хотите этим сказать, чего вы выпендриваетесь, если есть цвет? Выпендриваются не все, для кого-то это просто начальная точка отсчета =)

Подробнее

извольте, если я 82 года рождения , то я попадаю в єти ваши "пепсики" да у меня все детские фотки ( окромя альбомов садика и школы) черно белый и я с отцом мальцом сидел в ванной проявлял закреплял фиксировал ( в основом за компанию) и чб фотография пол жизни для меня была единственной и самой честной потому.
я бы и сейчас сам проявлял и печатал чб , но ведь это из лоуенда и мейнстрима превратилось в Ылитарность - 1 лист фотобумаги стоит где то 1 доллар! а отпечаток чб в фотолабе у нас стоит 15х21 - где то 0,3 доллара. так что сейчас этот процес стал воистину искуством, занятием которое приносит удовольствие не только результатом но и самим процесом. эх жаль что пленка сейчас не в мейнстриме.
чб сейчас дороже чем цвет даже в лабе - ибо тот же отпечаток 15х21 оптически у нас стоит гдет 25 центов ( а чб 30)

а что будепт когда вся пленочная фототехника выработает свой ресурс - ничто не вечно под луной. а новая не выпускается ( ломография не то )
у меня практика мтл50 и кенон еос 10с пленочные - обоим камерам под тридцатник.
а то что пленочные отпечатанныеоптически фотографии лучше и естественней воспринимаются - дык это факт. я печатаю толкьо с пленки - цифра остается на компе и для экспериментов

грустно

Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
карабас барабас будет "обьемным и с тональными переходами".
вы увидите всю силу и мощь этого мужика который прибьет вас как назорйливую навозную муху-приди вы к нему с расспросами об "искусстве"..
:)

Подробнее

Ах да, как же... тональные переходы! :D

ПС Ну чтобы снимать *тональные переходы* - надо видеть мир в этих самых *тональных переходах*. А если ты его не видишь, а скорее *делаешь*, в т.ч. за счёт *формата*, то СФ становится ненужным багажом, приближающим к реальности. Оно хорошо для *показать нечто лучше*, но не для *улететь отсюда подальше*.

Я для себя решил (точнее за меня решили все кому я портреты снимал), что СФ мне не нужен - чему (особенно учитывая техпроцесс) я рад несказанно.
Ня! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.