от:eropegoffПодробнее
Эта версия мне кажется явно лучше - не просто котография, а "кот в трудных поисках дальнейшего пути..." ;)
от:eropegoffПодробнее
от: Терра2
А смысл? 8)
от: KotLeopold
Эта версия мне кажется явно лучше - не просто котография, а "кот в трудных поисках дальнейшего пути..." ;)
от:eropegoff
очень кратко два пункта
2. здесь >>>>Подробнее
Шутку оценила))) :D
А в остальном... так ли уже надо фотографировать ВСЕ подряд? ;)
В том числе - и черных котов?
хороший вопрос, возможно будут другие варианты ответа
черных котов фотографировать обязательно и для всех
на начальном уровне это "школа", как гаммы в музыке (любые коты), для отработки технических навыков (штобы шерсть в кашу не слилась и проч.)
на втором и последующих кот, удачно вписанный в снимок делает его намного приятнее
кот (собачка, уточка) и дети - очень хорошая тема доброты
ну и т.д.Подробнее
Ушли от ответа) ;)
Главным был первый вопрос.
от: eropegoff
все подряд тоже надо фотографировать, поначалу (с той же целью, что и котов)
кота на лестнице я не фотографировал просто так (ну, то есть какие-то ассоциации у меня возникли)
удалось передать это вам, или нет (или вообще кому-то, или это я один на всю голову ненормальный в своем ненормальном мире живу) - это второй вопрос
возможно, карточка полное и бессмысленное дерьмо - это третий вопрос
тысячи людей фотографируют котов на лестницах лучше меня - четвертый
но я видел в ней то, что видел
ну и еще про лестницу >>>Подробнее
от:kyerdna
Источник - Антон Вершовский. «Стрит-фотография: Открытие плоскости»Подробнее
от: kyerdna
Кстати, я прочитал книжку - там очень много по теме, которая здесь обсуждается. Настоятельно рекомендую всем ознакомиться. Вопросов про снимать все и выкладывать везде у меня стало меньше.
Кстати, я прочитал книжку - там очень много по теме, которая здесь обсуждается. Настоятельно рекомендую всем ознакомиться. Вопросов что снимать и что показывать стало еще больше
Это называется болтология. Типа я снял что-ть, вывалил, а вы ищите в этом смысл, так что-ли?
от: papazol
Согласен. В фотографии первична форма, а болтовня о смысле является голимым пустозвонством.