Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Слова, слова. И мой бомж вовсе не отвратительный.

по сравнению с червями таки няшка :D
Re[Aelit]:
Цитата:

от:Aelit
мой любимый тип портрета - "на природе"

интересует критика, разноплановая ( композиция - пооложение обьекта относительно солна и элементов внешней среды и т д)

спасибо

Подробнее

Если Вы снимали это на пленку, то невольно вспоминается "Гора породила мышь...". Уж извините за прямоту.
Такое сейчас снимают обычно мАбилкой - доступно, быстро, дешево, без запарок грузим прямо в соц. сети...
Или я чего не понял? :?:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Вот это - класс!
Жанр самый что ни на есть настоящий!
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
по сравнению с червями таки няшка :D

Во-от. Я вижу, шоры уже стали чуть меньше
Re[KotLeopold]:
нет это не на пленку и не на мабилу) я не сканирую пленку я ее отдаю на печать. в принципе о горе и мышке - о пленки - эт мимо - ибо сейчас на пленку снимают признаться совсем мне не понятный стрит ломо . на пленку я снимаю фото в семейный альбом )
Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа

а показ отвратительного вещь далеко не новая и уж точно никаких рамок расширить тоже не может

например, Стендаль известный поклонник живописи, отмечал, как показ отвратительного опошляет великолепное мастерство с которым написаны некоторые картины

Подробнее

Re[kyerdna]:
Цитата:
Во-от. Я вижу, шоры уже стали чуть меньше

опаньки, ярлычок

Re[mbа]:
Не-не, никаких ярлыков! Мы общаемся, мирно дискутируем.

Мне, кстати, червяки тоже не понравились.
Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа
дело в том, что для меня тот мир рамки которого предлагаете расширить совершенно чужой и отправной точкой в поиске чего-либо быть не может

а показ отвратительного вещь далеко не новая и уж точно никаких рамок расширить тоже не может

например, Стендаль известный поклонник живописи, отмечал, как показ отвратительного опошляет великолепное мастерство с которым написаны некоторые картины

Подробнее

Для меня тоже в этой ветке не все понятно и дА-А-А-А-леко не все нравится, в том числе и многие работы автора. :!:
И все же стараюсь смотреть снимки без предубеждения и пытаюсь "въехать", уж извините за сленг - он тут очень к месту.
Тем паче, вся Сеть уже давно завалена гламуром-глянцем-четкостью-цветом-боке-красотой и прочим ширпотребом. Пусть хоть в этой ветке будет "неформат"...
Re[mbа]:
счас расскажу про червей (картинка отвратительная, согласен

короче, поехали мы на похороны
остановились у въезда на кладбище, напротив бюро ритуальных услуг, формальности там какие-то. и вот в этой щели между бордюрными камнями (в каждой щели) такие черви
теоретически можно было, наверное, чуть попыхтеть и снять по другому, более общим планом, чтобы черви, дальше ноги-ноги-ноги, люди в трауре, катафалк, бюро
и чтобы это постепенно в размытие уходило.
но какие-то рамки не позволили
мементо мори осталось

...мудрого не будут помнить вечно, как и глупого; в грядущие дни все будет забыто, и увы! мудрый умирает наравне с глупым...
Екклесиаст 2:16

и, в то же время, перевернутая картинка вызвала другие ассоциации
это прекрасно, это жизнь
такие вот дела :( :D
Re[kyerdna]:
Цитата:
Не-не, никаких ярлыков! Мы общаемся, мирно дискутируем.

гипнозика немного теперь
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
счас расскажу про червей

короче, поехали мы на похороны

Теперь точно перебор
Re[kyerdna]:
перебор...
перебор для меня, например... гуглите выставка "тайны тела"
но именно как выставка, чтобы деньги заплатить и пойти в выставочный зал
а в мединституте без этого никак
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Для меня тоже в этой ветке не все понятно и дА-А-А-А-леко не все нравится, в том числе и многие работы автора. :!:
И все же стараюсь смотреть снимки без предубеждения и пытаюсь "въехать", уж извините за сленг - он тут очень к месту.
Тем паче, вся Сеть уже давно завалена гламуром-глянцем-четкостью-цветом-боке-красотой и прочим ширпотребом. Пусть хоть в этой ветке будет "неформат"...

Подробнее

я уже говорил оппоненту, что гламур, глянец, боке и тд для меня изначально вещи чуждые и вырываться из этого мира мне не требуется

я прекрасно понимаю куда он пытается стремиться, но говорю, что бомжеграфия тупиковый путь

Re[mbа]:
опаньки, ярлычок
Re[mbа]:
Цитата:
я прекрасно понимаю куда он пытается стремится, но говорю, что бомжеграфия тупиковый путь

бомжеграфия (нормальная бомжеграфия имеется в виду) это путь сострадания

ходит во дворе женщина
временами бомжует, пьет по-черному с другими бомжами, ходит вся провонявшая
а потом враз преображается, прилично одета, утром на работу, вечером с работы, всегда трезва
а потом снова пьет. и снова приличная. что-то в жизни не сложилось, надломалась.
но как специалист, по слухам, очень знающая. до такой степени, что в периоды просветления всегда снова принимают на работу
Re[kyerdna]:
Цитата:
опаньки, ярлычок

алаверды

неприятно ведь да
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
бомжеграфия (нормальная бомжеграфия имеется в виду) это путь сострадания

ходит во дворе женщина
временами бомжует, пьет по-черному с другими бомжами, ходит вся провонявшая
а потом враз преображается, прилично одета, утром на работу, вечером с работы, всегда трезва
а потом снова пьет. и снова приличная. что-то в жизни не сложилось, надломалась.
но как специалист, по слухам, очень знающая. до такой степени, что в периоды просветления всегда снова принимают на работу

Подробнее

я в плохом смысле этого слова, всё ведь можно делать по разному

на самом деле в настоящем в искусстве совсем не принято о чем-то говорить в прямую
Re[mbа]:
Цитата:
алаверды

неприятно ведь да

это как посмотреть

http://www.rosphoto.com/portrait_photography/lee_jeffries-1322

http://www.rosphoto.com/reportage_photography/54_reportazhnyh_fotografa-2426
Re[mbа]:
да я смотрю у нас тут веселье !!!!!

...............

обьявляю танцы !! долой "бомже фото " !
дамы приглашаю мужчин !!!!!

(моя ответка за козла и червей )

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.