Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[nik oblomow]:
обе вторые
вторая вторая вполне законченная работа, есть свет (лая сторона), есть тень, есть мысль... а о чем там оно, пусть каждый сам думает
в первой не нравится взгляд, "недоиграла", короче, чего-то не хватило

первая вторая тоже вполне сложилась
слегка оптимистична, но все равно вери-вери мач

ps. а где наша злая девушка-критик?
Re[eropegoff]:
щас попозже еще несколько выложу.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
твоя-которая илфорд fp5+ 400 ед .

Ну я и говорю - зелёная, hp5+ ))
По-моему, вот она - плёнка твоей мечты (на ТриХ я бы не рискнул ставить).

ПС Есщё хочу, хочу!
Re[Александр Ледковский]:
По-моему, вот она - плёнка твоей мечты
я тоже -за.
учитывая мое "трех копеечное " фотографическое оборудование. я-За !

часто на негативах-загдядение-можно час разглядывать картинку-..а сканишь на планшете-и упс-ничего нет....
эта сканится хорошо даже для планшета.думаю печатается еще лучше :)
Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:

немного недосказонности.

и женского труда.

(есть "завершающая фотка " из трех -но мне сказали что если выложу-я труп.)
Re[nik oblomow]:
немного "псевдожанра"

Re[всем]:
коллкги по хобби!

ну как не противно, то крупным планом бомжи, то черви...

за червей отдельное большое НЕ спасибо, тошнит теперь ужасно
Re[mbа]:
Предложите свой вариант.
Re[kyerdna]:
так,моя постепенно переходит к экзестенциальной
подсознательной фотографии" - прошу не обессудить... :D
(попсу в другое место выложим )

дорого яичко к пасхе (это "ожидалось " глубокой фотографией "ни о чем" но ошибся к экспозицией

Re[nik oblomow]:
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Предложите свой вариант.

просто я считаю, что фотографируя надо знать меру и не терять берега

если честно, свои фото, если они имеются ввиду, я публикую не для критики

хотя возможность критиковать никому не закрываю
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: eropegoff

ps. а где наша злая девушка-критик?

Не злая я, а прямодушная...
Цитата:

от:nik oblomow

Подробнее

Эта понравилась... пронзительная... Путь в никуда...
И одинокого кота жалко, и весь мир вокруг... из опавших листьев...
Re[mbа]:
В целом я согласен с вами, попробуйте и вы понять. Эта тема - некий эксперимент, попытка разорвать заколдованный круг бесконечных фотографий боке, тестовых мишеней, непейзажных пейзажей, стрита без смысла, в общем, бестолкового УГ. Тема во-многом авторская и автор сам задал некий "смелый" оттенок. У каждого есть свое представление о рамках, но цель не в том, чтобы сломать все табу. Возможно здесь кому-то удастся увидеть, или не увидеть, согласиться или нет, что бомж как персонаж может быть поинтереснее сотен унылых тёток в исполнении все одних и тех же занудных авторов в теме про девушек, а нерезкая чебэха имеет больше смысла, чем все вместе взятые кляксы в теме про супер цвет. Как-то так ИМХО.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Не злая я, а прямодушная...

да все мы тут прямодушные (а потому и беззащитные)
это просто в соответствии с названием темы, я еще италиком выделил штобы не обидеть
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
да все мы тут прямодушные (а потому и беззащитные)
это просто в соответствии с названием темы, я еще италиком выделил штобы не обидеть

Не обиделась) поняла я...
Re[nik oblomow]:

мой любимый тип портрета - "на природе"

интересует критика, разноплановая ( композиция - пооложение обьекта относительно солна и элементов внешней среды и т д)

спасибо

Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
По-моему, вот она - плёнка твоей мечты
я тоже -за.
учитывая мое "трех копеечное " фотографическое оборудование. я-За !

часто на негативах-загдядение-можно час разглядывать картинку-..а сканишь на планшете-и упс-ничего нет....
эта сканится хорошо даже для планшета.думаю печатается еще лучше :)

Подробнее

я снимаю на пленку, немного, гдето 36 кадров в месяц, проявляю и печатаю в лабе оптически.

при сканировании или печати посредством оцифровывания - теряется вся аналоговость -

да и тот же кадр отпечатанный оптический и посредством оцифровки - тем же размером - разница в восприятии снимков прям осязаимая .
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
В целом я согласен с вами, попробуйте и вы понять. Эта тема - некий эксперимент, попытка разорвать заколдованный круг бесконечных фотографий боке, тестовых мишеней, непейзажных пейзажей, стрита без смысла, в общем, бестолкового УГ. Тема во-многом авторская и автор сам задал некий "смелый" оттенок. У каждого есть свое представление о рамках, табу. Возможно здесь удастся увидеть, или не увидеть, согласиться или нет, что бомж как персонаж может быть поинтереснее сотен унылых тёток в исполнении все одних и тех же занудных авторов в теме про девушек. Эта тема - шанс расширить рамки, забыть про резкость и другой техномусор - для некой Цели. Как-то так ИМХО.

Подробнее

дело в том, что для меня тот мир рамки которого предлагаете расширить совершенно чужой и отправной точкой в поиске чего-либо быть не может

а показ отвратительного вещь далеко не новая и уж точно никаких рамок расширить тоже не может

например, Стендаль известный поклонник живописи, отмечал, как показ отвратительного опошляет великолепное мастерство с которым написаны некоторые картины

Re[mbа]:
Слова, слова. И мой бомж вовсе не отвратительный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.