Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 3121 - 3140
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Всё в историческом центре Н.Новгорода.

Но, на самом деле, именно такой город мне и нравится.

Подробнее

Красота! :)
Не, эта под нынешнюю тему не катит))
Re[nik oblomow]:
Антонова таки уважают, а с Ваенгой зачетная доска, прямо-таки вэб.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
где смельчаки -выставить свои " шедевры " для разгрома и поглумится над ними !!!!!..

и критики !!!! нужны острые критики !!!!!!!!!!!!

Ну вот, глумитесь, любители пнуть кэнон :P

IMG_8971_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Serg Valen]:
Спасибо !
Re[Vlad Feklistov]:
Влад можно я сделаю перепост в пленочную ветку?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
О, это сколько угодно. Это то, что я постоянно делаю. Кстати, с возвращением.

Всё в историческом центре Н.Новгорода.

Но, на самом деле, именно такой город мне и нравится.

Подробнее

я давно остановился на том, что вроде-как, по ощущениям подобные места где осталась жизнь несравнимо интересней для съемки, чем полностью покинутые

Re[nik oblomow]:
~

PS нормальный размер фото на форуме не отображается, тогда в виде ссылки
Re[mbа]:
я тоже удивился.раньше вроде как то можно было исправлять размер -выбираешь нужный вид превьюхи и меняешь размер на pr1.
Re[nik oblomow]:
у нас тут вчера на районе "праздник был".действо своим убожеством напомнило сельскую дескотеку :D

одна картинка.понравился оператор с лицом кхм кхм пунцово-красного цвета (видимо профессиональное )
картинка убога.

Re[mba]:
надо выбрать пункт превью и заменить вручную размер "sm" на "pr1",тогда картинка будет открываться по клику

Re[nik oblomow]:
пожалуй добавлю еще несколько картинок праздинка на "районе"..
не ходите детки,в Африку гулять!..

короче на дворе 2015 год,вроде бы.вроде бы культурная столица.вроде бы должно быть весело...

Re[nik oblomow]:

да хорошая картинка у Сергея,красивая.
время,которое поглощает.
злом и негативом не веет,конечно.
есть еще недосказанность какая то
-лестица идет на крышу вверх-для кого ?

так и представляешь что там в углу,на крыше, забравшись по лестнице сидит какой нибудь мальчонка-девченка взирая свысока на окружающий мир свесив ножки.
Re[eropegoff]:
Крайности.

Не надо кидаться в крайности.

Не изнанка и не фасад.

Реальность.

Только фасад- часть реальности, только изнанка- часть реальности. Но часть. Но если будет только эта часть, то тот кто всей реальности не видит, составит впечатление о ней по этой части, а как фасад не вся реальность, так и изнанка тоже не вся.

Так что должен быть и серединный путь, вот собственно, что, а не голимый треш.
Re[дмитрий хитрин]:
да-ну я вот -за реальность.
мне абсолютно претят фотографии ,которые выкладывают одноклубники в ветки "города"-Москва,Питер,Киев..
да не Москва и не Питер это не какие.даже близко нет.
мне интересно увидеть реальную атмосферу города.
я вот проживая в Петербурге замечаю,что даже люди проживающие в разных районах-немного отличаются,по разному одеваются,разный контингент,богатые ,бедные,разнообразные этносы всякие.
Re[nik oblomow]:
Не получилось сегодня "злых" фоток у меня. То ли на улице было тепло и солнечно, то ли был в предвкушении просмотра фильма "Орлеан" (кстати, фильм-притча, НМВ. Интересен и по форме и по содержанию), но выходило сплошное:

А "злые" фотки - это под настроение.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
да-ну я вот -за реальность.
мне абсолютно претят фотографии ,которые выкладывают одноклубники в ветки "города"-Москва,Питер,Киев..
да не Москва и не Питер это не какие.даже близко нет.
мне интересно увидеть реальную атмосферу города.
я вот проживая в Петербурге замечаю,что даже люди проживающие в разных районах-немного отличаются,по разному одеваются,разный контингент,богатые ,бедные,разнообразные этносы всякие.

Подробнее

Давно в ту ветку не заглядывал, но там насколько можно понять ветка про архитектуру, конечно, она не впишется на 100% в тему обратной стороны жизни. Может, но в большей степени не. Правда, у нас всё в основном в той, которая в меньшей степени)
Re[nik oblomow]:

Re[eropegoff]:
гм.мне кажется надо упростить и пояснить задание.

Господа,вот вы не представляете,как мне интересно,как жителю одного из мегаполисов,который мало куда выбирается -посмотреть на ваш реальный город.
какие у вас магазины-есть ли пятерочка или ашан, а есть ли пивные ?
а что за люди населяют ,как одеваются ?а дома-большие или маленькие.

не надо гнаться за художественностью и фотографичностью,выбросьте это все из головы-все эти шаблоны -типа сквер,красота,ничего этого не надо-
потому что ничего этого нет
дайте анти-эстетику и атмосферу новостроек,со всем убожеством,грязью,людьми.

в этом и легкость и сложность
сложность в том что куда легче поехать к памятнику в "центр" или старый город,где появление человека с фотоапаратом-не вызовет негативной реакции.
и куда сложнее фотографировать в новостройках,где могут и мордасы набить

.так что задание немного переименую пусть будет не негатив,а
"эстетика новостроек".
(и это не ветка "виды городов"-там все не так и не то.какие то красивые парадные картинки издалека,опять церквушки,закаты.людей вообще никто не снимает )
Re[nik oblomow]:
Не мой город, но я его люблю! Краснодарский край, г.к. Анапа, район "ТЦ Красная площадь"

Re[Соколов Леонид]:
эх,ну вот же..(атмосфера+некий психологический портерик,будем считать)

заводские трущобы Питера,15 мин от Невского проспекта

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.