Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[nik oblomow]:
с возвращением, Ник :D
(я чета думал после 20-го появишься)

по унылости темы не согласен, все было очень даже достойно (по меркам фото ру), ессно до магнума не дотягиваем пока, но всеж :D )

по второй фотке тоже не согласен
черная птичка (символ смерти) делает карточку
колористическое решение придает неиссякаемый оптимизм, типа все в руках человека (сча он возьмет черную птичку, свернет ей голову и сварит жизнеутверждающий супчик с домашней лапшой)
Re[eropegoff]:
что то меня во второй карточки напрягает-
то ли петух недостаточно "смертелен",то ли мужик недостаточно "сексуален".
но вообще согласен-есть этакий позитивный настрой типа "щас я ему голову сверну"...

наверное я хотел бы видеть эту картнку по другому и в других тонах

как варианты-

* большой черный петух убивает таки мужика и гордо восседает на заборе .тело мужика лежит в осенних листьях под забором (прям сцена из мультика американский папаша)

*одинокий мужик пьет от безысходности с петухом

вот я бы поработал над этими вариантами :)

Re[nik oblomow]:
ладно оставим,старика Моветона в покое.ибо ответить он нам не сможет..пока является также наблюдателем на форуме сроком на 1 месяц.
Re[nik oblomow]:
С возвращением! Не ведитесь больше на провокации всяких... :)
Re[nik oblomow]:
"Свободу Юрию Деточкину!!!"
С возвращением, отец родной! Это дело надо отметить карточкой, и не только! :cannabis:

Вот таким не хитрым способом в некоторых городах России отмечают "День возвращения ТС"
Re[Соколов Леонид]:
Цитата:
от: Соколов Леонид
"Свободу Юрию Деточкину!!!"
С возвращением, отец родной! Это дело надо отметить карточкой, и не только! :cannabis:

Да, да, люто плюсуюсь
Нового ничего нет (застой, матьиво), старенькая

Re[nik oblomow]:
спасибо

дополню

если бы палочка не пересеклась с папироской, это фото я бы удалил среди прочего

вообще идея:
– продавец утрированного счастья внутри своего цветастого мирка, что ли

а папироска с палочкой элемент эксцентрики
Re[nik oblomow]:
ник, с выпуском!:)
гаси эту попсу в нас нещадно:))) (пардон ко всем за обобщение)
Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа
спасибо

дополню

если бы палочка не пересеклась с папироской, это фото я бы удалил среди прочего

вообще идея:
– продавец утрированного счастья внутри своего цветастого мирка, что ли

а папироска с палочкой элемент эксцентрики

Подробнее

я, кстати, не мог понять, что палка на лице у мужика))
чесговоря, к сожалению, перекрывает слишком его лицо.
Re[Ёрик Yorik]:
ну я пока и попсы не снимаю..может ветка вдохновит.. ;)

короче сегодня вышел на свет белый,прогулялся по граду Питеру-
вообще это не фотографии,а констатация факта-того смрада что творится в городе,да еще не в самом далеком от центра районе..

фотография Елены Тряпицыной в обработке реальной "городской среды" :D

короче тема такая-не знаю как описать в двух словах-
но тема

__________"дно моего города"____

фотографируйте негатив,упадок,разврат и все что хотите.
фотографируйте так чтоб реально не хотелось приехать в ваш город.
(ну и без политики наверное)..
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

фотографируйте негатив,упадок,разврат и все что хотите.
фотографируйте так чтоб реально не хотелось приехать в ваш город.
(ну и без политики наверное)..

О, это сколько угодно. Это то, что я постоянно делаю. Кстати, с возвращением.

Всё в историческом центре Н.Новгорода.

Но, на самом деле, именно такой город мне и нравится.

Re[nik oblomow]:
Прям самое дно? Вы думаете, это реально? Вот широкоугольным объективом вупор да?

Нормал, блин тема ))) Только блин, нафига?

Кстати вот в окно выглядываю и вижу то место где пару-тройку недель назад женщину с сумарём задержали. А в сумаре части тела её сожителя. Всё культурно у нас. По тихому чикнула, разчленила и по- тихому выносила в лесок.

Re[nik oblomow]:
Зачем снимать так, чтоб никто не приезжал?

Брат ездил в путешествие по России. Был в Грозном в частности. Им показали всё, что можно было показать в ночном Грозном. Они сфотографировались в мечети"Сердце Чечни". Гостеприимство кавказское. Все говорят приезжайте у нас останавливайтесь. накормили и утром сопроводили до следующего пункта маршрута, до Владикавказа. Там так-же и на свадьбу-то осетинскую пригласили и в горы свозили и всё- всё -всё и только с лучшей стороны и только лучшее. И так весь Кавказ. Да что там, Россия вся такая Не успели доехать, дорога плохая, парни остановились- проблемы, мол? Да вот не успеваем до темна по плану. Поехали ко мне, у меня заночуете. И это везде. И не только на Кавказе. Кругом люди гостям хотят что-то лучшее показать, чем-то обрадовать.

А вы хотите наоборот, чтоб люди смотрели и не приезжали к вам.

Мне тут что-то не понятно. Ну не врубаюсь в логику, простите.
Re[дмитрий хитрин]:
ну зачем люди смотрят фильмы ужасов ?
-нервишки пощекотать.
да и вообще
я хочу фотографий вашего "реального" города-с алкашами у пятерочки,с безобразной архитектурой,с негативом который сочится из каждой затхлой парадной.
хочу фоток отличных от того что выкладывают в ветки " Города","маленькие города".
ХОЧУ ЖЕСТКИХ ФОТОК ,КОРОЧЕ.
Re[сергей1978.23]:
Сергей,рад видеть.
у вас в картинках мало негатива,мало безобразия.
скорее "уютная атмосфера заброшек".
от ваших фоток не воротит :)

вот я плакаты сфоткал-мне кажется и сами плакаты-это просто запредельное убожество,какой то привет из "70-ых" в плане дизайна и обьявления о девочках-(кстати в Москве говорят их меньше) в Питере-на это уже никто внимания не обращает.
обьявления о девочках по мне
как то особенно цинично выглядят на звездах эстады.. короче вот если бы мне как жителю далекой деревни сказали что в центре Петербурга-культурной столицы-творится такое безобразие я бы подумал-ехать или нет.:)
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:

от:дмитрий хитрин
Зачем снимать так, чтоб никто не приезжал?
Брат ездил в путешествие по России. ... в горы свозили и всё- всё -всё и только с лучшей стороны и только лучшее. И так весь Кавказ. Да что там, Россия вся такая .

А вы хотите наоборот, чтоб люди смотрели и не приезжали к вам.
Мне тут что-то не понятно. Ну не врубаюсь в логику, простите.

Подробнее

А мне кажется одно нисколько не противоречит другому, наоборот, дополняет

Ну стандарт это когда показывают "лицевую сторону" всего. Провести по центральной улице, какой-нить старый реконструированный квартал, храм (мечеть) и все такое. И в путеводителях по городам открытки этих мест (тоже люблю, смотрю и т.д.)
Но есть же еще и изнаночная сторона (в каждом городе, даже в Токио и Женеве наверное), как на фото Сергея выше, там живут обычные люди, которые показывают все-все лучшее, принимают по высшему классу, а живут вот так.
Люблю такие места, для меня не менее интересны, чем фасад

чтобы не офф
Re[eropegoff]:
я бы добавил что мелочи,детали очень важны.
(черт в деталях) !
приезжая в новый город,всегда обращаешь внимание на какие то мелочи.
ага,вот в этом маленьком городке- стригут траву.вот здесь красят дома,какие аккуратные скамейки итп. и так складывается какой то образ города,общее впечатление.со знаком плюс или минус.
поэтому не стесняйтесь-мелочи тоже важны
например таких убогих вывесок как в том районе в котором живу-я просто нигде не видел.это просто запредельный "совок" ,кошмарный сон дизайнера..
целый районе серых уродливых ,зданий с уродливыми вывесками-которые неосознано но все таки капают на мозг и убивают чуство прекрасного в людях.
хе хе хе
Re[nik oblomow]:
С легким паром! ;)
Re[nik oblomow]:
товарищ нашел папины большие слайды. делали финны, для экспортного каталога "Ижмаша". Снимал через дырочку в коробке с фонариком )))

Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Сергей,рад видеть.
у вас в картинках мало негатива,мало безобразия.
скорее "уютная атмосфера заброшек".
от ваших фоток не воротит :)

Ну,завтра будет чем заняться. А пока из старенького.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.