от: aRt_Ry
я не обрабатывал, это душевное фото, сразу из камеры вам в глаза. так что шах и мат )
нет сомнений таки тварец
я не обрабатывал, это душевное фото, сразу из камеры вам в глаза. так что шах и мат )
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2015/05/11/2383987.jpg
да ты побратим ! тоже такая же крутая фотка !!

не дорос ? а куда расти ?
т.е. ты говоришь что я не дорос и предлагаешь как совет терпимость?
прям как уроки кунг фу
от:Михаил Романовский
Для некоторых работ, на мой взгляд, достаточно ёмкого названия! В идеале - название вообще лишнее, работа сама за себя должна говорить, а если требуется пояснительный текст в машинописную страницу, то это ...... :(Подробнее
от:Serg Valen
Ну и что сказать когда приятно просто увидеть интересный снимок!!! Только то, что - нравится фотография!
Критиковать не хочется совершенно и искать какие то вещи к которым можно цепляться. Этим отличаются снимки которые интересны от тех которые не интересны, хотя мне лично если снимок не интересен, то о нем даже говорить не стоит и критиковать тем более. А если работа нравится, то сказать автору об этом стоит. И я совершенно не считаю это "мёдом".Подробнее

от:mauvais ton
Банальщина, примитивизм и скукота, не то что "на фоне ничего шёл кто-то и размылся", до которых мне расти и расти. Специалистов-чбшников прошу разнести в пух и прах этот неинтерсный (хотя, он же чб, а для чбшника нет неинтересного чб сюжета) сюжет.
Конечно, снято плохо, т.к. есть чётко выраженная композиция и совершенно никто не смазан, но уж что есть...... чем богаты, тем и рады....Подробнее
от: Тыгын Дархан
Эээ..

от:eropegoffПодробнее
от: Ёрик Yorik
Дама справа - с интересом подыгрывает в позировании