Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
я не обрабатывал, это душевное фото, сразу из камеры вам в глаза. так что шах и мат )

нет сомнений таки тварец
Re[mbа]:
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2015/05/11/2383987.jpg

да ты побратим ! тоже такая же крутая фотка !!
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2015/05/11/2383987.jpg

да ты побратим ! тоже такая же крутая фотка !!

спасибо за рекламу, конечно

только ты мне никак не компания, уж извини

Re[aRt_Ry]:
Цитата:
я не обрабатывал, это душевное фото, сразу из камеры вам в глаза. так что шах и мат )

ну, с матом вы погорячились, только шах :D (Кац только ранен (с) )
считаю, что фото надо доработать

Re[mbа]:
не дорос ? а куда расти ?
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
не дорос ? а куда расти ?

начни, например, с терпимости

это дефицитная вещь среди наших соотечественников
Re[mbа]:
т.е. ты говоришь что я не дорос и предлагаешь как совет терпимость?

прям как уроки кунг фу
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
т.е. ты говоришь что я не дорос и предлагаешь как совет терпимость?

прям как уроки кунг фу

согласен, советы давать я не умею

потому как что-то похожее на терпимость начинает появляться на довольно поздней стадии культурного роста

и скорее всего я сам очень далек от неё
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Для некоторых работ, на мой взгляд, достаточно ёмкого названия! В идеале - название вообще лишнее, работа сама за себя должна говорить, а если требуется пояснительный текст в машинописную страницу, то это ...... :(

Подробнее

я ж не про могучий текст писал, а про пояснение.

А так...

...потому и перестал называть фотки, хотя по началу порывался по просьбам трудящихся...
Re[Роман Чиж]:
Ну и что сказать когда приятно просто увидеть интересный снимок!!! Только то, что - нравится фотография!
Критиковать не хочется совершенно и искать какие то вещи к которым можно цепляться. Этим отличаются снимки которые интересны от тех которые не интересны, хотя мне лично если снимок не интересен, то о нем даже говорить не стоит и критиковать тем более. А если работа нравится, то сказать автору об этом стоит. И я совершенно не считаю это "мёдом".
Re[nik oblomow]:
секс и
зы
в реконструкцию
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Ну и что сказать когда приятно просто увидеть интересный снимок!!! Только то, что - нравится фотография!
Критиковать не хочется совершенно и искать какие то вещи к которым можно цепляться. Этим отличаются снимки которые интересны от тех которые не интересны, хотя мне лично если снимок не интересен, то о нем даже говорить не стоит и критиковать тем более. А если работа нравится, то сказать автору об этом стоит. И я совершенно не считаю это "мёдом".

Подробнее

для меня магия некоторых таких фото (собственных всех) разрушается избитостью фокуса, секрет которого чересчур лезет в глаза и заключается в ожидании персонажей

Re[]:
Банальщина, примитивизм и скукота, не то что "на фоне ничего шёл кто-то и размылся", до которых мне расти и расти. Специалистов-чбшников прошу разнести в пух и прах этот неинтерсный (хотя, он же чб, а для чбшника нет неинтересного чб сюжета) сюжет.

Конечно, снято плохо, т.к. есть чётко выраженная композиция и совершенно никто не смазан, но уж что есть...... чем богаты, тем и рады....

Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
Банальщина, примитивизм и скукота, не то что "на фоне ничего шёл кто-то и размылся", до которых мне расти и расти. Специалистов-чбшников прошу разнести в пух и прах этот неинтерсный (хотя, он же чб, а для чбшника нет неинтересного чб сюжета) сюжет.

Конечно, снято плохо, т.к. есть чётко выраженная композиция и совершенно никто не смазан, но уж что есть...... чем богаты, тем и рады....

Подробнее

Эээ.. Вы что сказать то хотели? Можно по-русски? ;)
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
от: Тыгын Дархан
Эээ..

а ты букварь почитай, чтобы понять, когда тебе по-русски пишут
Re[nik oblomow]:
Немнго прямой фотографии

Re[nik oblomow]:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Мужик слева - где же эти покупатели
Мужик справа - хто эта, и чем только не занимаются... и прочие мысли про фотографа(ов)
Дама слева - пофик
Дама справа - с интересом подыгрывает в позировании

И вот если бы срезы шей маникенов были повернуты совсем от объектыва, было бы еще более ваще))
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Дама справа - с интересом подыгрывает в позировании

:D
от нее требовался не интерес, а чтобы она гармонично въехала в кадр слегка опустившись на стуле
но для начинающей модели сойдет и так :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.