от:Ёрик Yorik
Мужик справа - хто эта, и чем только не занимаются... ...даже мне ясно, что нет в этом месте интересного сюжета, а про свет и композицию вообще вспоминать не будетм...Подробнее
Тема закрыта
ветка закрыта .
Всего 3341 сообщ.
|
Показаны 2961 - 2980
Re[Ёрик Yorik]:
Re[nik oblomow]:
Ловите шедевр

Re[mbа]:
от: mbа
для меня магия некоторых таких фото (собственных всех) разрушается избитостью фокуса, секрет которого чересчур лезет в глаза и заключается в ожидании персонажей
вот кстати дельная мысль... фотография (живая) - это ожидание... Ожидание персонажа, ожидание сюжета, цвета, света , идеи и т.д... Потом ожидание реакции зрителей... Спасибо!

Re[nik oblomow]:

Re[Терра2]:
от: Терра2
Интересно и очень красиво...
есть и недостаток - нету смерти и секса))
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
хосподи, как это нет?
а на чем он сидит? :D
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
хосподи, как это нет?![]()
а на чем он сидит? :D
дай подумаю... вроде на попе... :roll2:
Re[Роман Чиж]:
Кто знает о них - того пальцем в них тыкать не надо... (имхо)
Re[Роман Чиж]:
вот кстати дельная мысль... фотография (живая) - это ожидание... Ожидание персонажа, ожидание сюжета, цвета, света , идеи и т.д... Потом ожидание реакции зрителей... Спасибо!
сорри, я совсем не склонен к философии, я совсем о другом
о том, что для меня заметные трюки на снимке, это как в эпизоде из какого-то фильма, когда ребенок смотрит кукольный спектакль с другой стороны ширмы
есть и другая крайность, когда у зрителя появляется мучительный вопрос: как же это сделано?
Re[nik oblomow]:
~
Re[nik oblomow]:
Re[eropegoff]:
:D
от нее требовался не интерес, а чтобы она гармонично въехала в кадр слегка опустившись на стуле
но для начинающей модели сойдет и так :D
дык и я как раз про это ;)
от: mauvais ton
...даже мне ясно, что нет в этом месте интересного сюжета, а про свет и композицию вообще вспоминать не будетм...
исправь, не надо мне приписывать того чего... можно просто добавить после цитаты.
я думаю, в этом месте момент жизни рынка и попытка сделать интересную композицию не в студийных условиях. слегка юморной кадр, не понимаю что за претензии к моему комментарию, давай обоснованней как-то критикуй комментаторов, м?)) а по теме темы конкретный посыл: не дождутся покупателей, начнётся рубка 2х2
Re[Роман Чиж]:
от:Роман Чиж
вот кстати дельная мысль... фотография (живая) - это ожидание... Ожидание персонажа, ожидание сюжета, цвета, света , идеи и т.д... Потом ожидание реакции зрителей... Спасибо!Подробнее
Роман, тут наехали, мол, на ровном месте похвалы и мёд. Давай критиковать?))
Фото интересное, но главная критика, пожалуй, - ощущение постановки.
Re[eropegoff]:
ммм... с некоторой опаской поддержу тематику нарушения конвенции :D
Ну, не знаю, по-моему у меня полностью отражена тема СиС
Re[nik oblomow]:
Какие опасливые бунтари... :?
Re[Терра2]:
от: Терра2
Какие опасливые бунтари... :?
Это маскировка, не поддавайтесь на их уловки))