Тема закрыта
ветка закрыта .
Всего 3341 сообщ.
|
Показаны 2541 - 2560
Re[eropegoff]:
Re[Тыгын Дархан]:
вы еще не поняли-что мне "неинтересно" вас слушать ? я вижу ваши картинки-не сответсвуют вашим разговорам.
и самое главное
"мне неинтересна ваша унылая фотография"
.о чем говорить ?мы на разных полюсах
увольте
и самое главное
"мне неинтересна ваша унылая фотография"
.о чем говорить ?мы на разных полюсах
увольте
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
Могу ошибаться, но по-моему первое в ветке отдельностоящее смайл-медонос-сообщение. Ну что, понеслось? =)))
Re[CygX-1]:
Этот смайл насчет коррелирующей картинки и никак не относится к мёду ни с той ни с другой стороны - это раз!!!
И мне и eropegoff. Глубоко "по барабану" любой мёд и деготь.
Так что мимо!!!
И мне и eropegoff. Глубоко "по барабану" любой мёд и деготь.
Так что мимо!!!
Re[nik oblomow]:
дамы-господа-товарищи!
давайте жить терпимее
Ник!
Так нечестно, так не по правилам
Типа давай я тебя вызову на дуэль, выстрелю три раза, а смотреть как ты стреляешь мне неинтересно, потому что я знаю ты стреляешь холостыми
да и вообще вся эта затея с ТД с самого начала была не очень :(
давайте жить терпимее
Ник!
Так нечестно, так не по правилам
Типа давай я тебя вызову на дуэль, выстрелю три раза, а смотреть как ты стреляешь мне неинтересно, потому что я знаю ты стреляешь холостыми
да и вообще вся эта затея с ТД с самого начала была не очень :(
Re[eropegoff]:
Тыгын сильно бесит меня как личность.(причем даже не как "Личность") так как я не знаю его вживую.
а как "некий интернет-бот " с аватаркой-
он меня бесит сильно.своим псевдо-заумьем не подкрепляемым ничем.
мы с ним слишком разные..
поэтому на его умничье я могу слишком "грубо" отреагировать и вылететь в очередной бан-что не хочется...
не-в самом деле..мне с ним лучше не общаться... :)
а вот другие чкрф-и в этой ветке-пусть общаются и слушают если хотят !
а как "некий интернет-бот " с аватаркой-
он меня бесит сильно.своим псевдо-заумьем не подкрепляемым ничем.
мы с ним слишком разные..
поэтому на его умничье я могу слишком "грубо" отреагировать и вылететь в очередной бан-что не хочется...
не-в самом деле..мне с ним лучше не общаться... :)
а вот другие чкрф-и в этой ветке-пусть общаются и слушают если хотят !
Re[Serg Valen]:
Если вы не в курсе, объясняю. Эти смайлы чокаются кружками с медовым напитком. Знак гильдии медоносеров. Так что осторожнее в использовании, тут в ассортименте есть разные двусмысленные смайлики =)
Re[nik oblomow]:
с интересом обнаружил новую тему.
приветствую всех читателей и писателей :)
по-моему тема тянет на звание "момент истины семерых" или третье слово добавить в силу своей испорченности) но то, что момент присутствует - однозначно.
жжёте, господа. будем читать и, не отвлекая на голимую попсу, быть может, выставлять подходящее для разгрома.
я всегда говорил думал, оцени Ник мой шедевр на тройку (по местной галерейной системе) посчитал бы за благое послание)))
кстати, по поводу "рамочек"
никак невозможно согласиться, что это дурновкусие. будь они подобие паспарту или просто что ни на есть рамочки, это всего лишь элемент оформления, который предполагает более лёгкое или неотвлекающее восприятие того, что внутри. другое дело какая она и оно. их еще надо смочь. итд итп.
возможно я не прав, что выразил это мнение в теме про чистоту смыслов, и тем самым оскорбил писателей. каюсь :P
приветствую всех читателей и писателей :)
по-моему тема тянет на звание "момент истины семерых" или третье слово добавить в силу своей испорченности) но то, что момент присутствует - однозначно.
жжёте, господа. будем читать и, не отвлекая на голимую попсу, быть может, выставлять подходящее для разгрома.
я всегда говорил думал, оцени Ник мой шедевр на тройку (по местной галерейной системе) посчитал бы за благое послание)))
кстати, по поводу "рамочек"
от: nik oblomow
фото номер 1.
сразу бросаетя в глаза смешная рамочка-очевидно автор не считает это дурновкусием и считает что она привносит дополнительный "шарм".окей,допустим
никак невозможно согласиться, что это дурновкусие. будь они подобие паспарту или просто что ни на есть рамочки, это всего лишь элемент оформления, который предполагает более лёгкое или неотвлекающее восприятие того, что внутри. другое дело какая она и оно. их еще надо смочь. итд итп.
возможно я не прав, что выразил это мнение в теме про чистоту смыслов, и тем самым оскорбил писателей. каюсь :P
Re[CygX-1]:
Я к это у смайлику отношусь именно так как он пишется и нарисован: т.е. "По пивку"
Про знаки медоносов не в курсе)))
Протфотографию скажу так, снимать что то интересное и просто гулять с фотоаппаратом очень люблю, но к сожалению нет на это времени. Потому как фотографом я работаю)))
А по поводу интересных и удачных снимков - таки да они бываю крайне, крайне редко.
Про знаки медоносов не в курсе)))
Протфотографию скажу так, снимать что то интересное и просто гулять с фотоаппаратом очень люблю, но к сожалению нет на это времени. Потому как фотографом я работаю)))
А по поводу интересных и удачных снимков - таки да они бываю крайне, крайне редко.
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
вижу ваши картинки-не сответсвуют вашим разговорам.
так может СКАЗАТЬ каждый про каждого, и не все отличат правду от вымысла.
И тем не менее, что может рассказать путнего "закоренелый мутно-чбшник" про цветастый пейзаж при условии, что он (чбшник) никогда не снимал пейзажи даже в полсилы? Ну так, для справки?
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
с интересом обнаружил новую тему.
никак kem сдал? /в глаза смотреть!!!/
велкам, велкам
на этом умолкаю, т.к. много хорошего друг о друге говорить не принято, так что давайте фото :D
Re[mauvais ton]:
вижу ваши картинки-не сответсвуют вашим разговорам.
так может СКАЗАТЬ каждый про каждого
да ,но более противного менторского тона,насчет своих картинок,своего понимания фотогрфии и искусства чем у "известного" господина,я не встречал.:)
так может СКАЗАТЬ каждый про каждого
да ,но более противного менторского тона,насчет своих картинок,своего понимания фотогрфии и искусства чем у "известного" господина,я не встречал.:)
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
никак kem сдал? /в глаза смотреть!!!/
велкам, велкам
на этом умолкаю, т.к. много хорошего друг о друге говорить не принято, так что давайте фото :D
не, я сам честно искал и нашёл)
ок, ща
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
фото номер 1.
сразу бросаетя в глаза смешная рамочка-очевидно автор не считает это дурновкусием и считает что она привносит дополнительный "шарм".окей,допустим
фото (как и все фото автора) -по качеству как с плохого "телефона",но вот удивительно-когда читаешь что автор,оказывается снимает дорогими обективами и даже иногда "Лейкой",или чем то таким-"пафосно-дорогим"..
но оставим-качество-сам не сторонник.
что же мы видим.ребята рубит дерево-и над "рубщиком" занесена красная рука ..
ну очевидно-народ юмора не понял-так как просто молча посмотрел.
ну мы то-не народ..что же мы видим ?
мы видим что это фото-может быть пошло бы к альбому метталики "мастер оф папетс",те некий злой кукловод присутсвует-он справа-он большой -
он в синем плаще,и его кровавая рука распростерта "дергает " рубщика дерева.
картика-ну я бы сказал-что очень скучная картинка.и я бы снимал бы такое только на сотовый телефон.ну и не кичился бы такими дешевыми картинками..Подробнее
Ндя.., а критик-то из вас как из гавна пуля.