Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[nik oblomow]:
фото номер 1.

сразу бросаетя в глаза смешная рамочка-очевидно автор не считает это дурновкусием и считает что она привносит дополнительный "шарм".окей,допустим

фото (как и все фото автора) -по качеству как с плохого "телефона",но вот удивительно-когда читаешь что автор,оказывается снимает дорогими обективами и даже иногда "Лейкой",или чем то таким-"пафосно-дорогим"..

но оставим-качество-сам не сторонник.

что же мы видим.ребята рубит дерево-и над "рубщиком" занесена красная рука ..

ну очевидно-народ юмора не понял-так как просто молча посмотрел.
ну мы то-не народ..что же мы видим ?
мы видим что это фото-может быть пошло бы к альбому метталики "мастер оф папетс",те некий злой кукловод присутсвует-он справа-он большой -
он в синем плаще,и его кровавая рука распростерта "дергает " рубщика дерева.

картика-ну я бы сказал-что очень скучная картинка.и я бы снимал бы такое только на сотовый телефон.ну и не кичился бы такими дешевыми картинками..

Re[nik oblomow]:
когда-то я тоже думал, что не обязательно уметь готовить, чтобы оценить вкус блюда.

Но теперь я точно знаю: этот предел "вкусно или нет" он и останется пределом возможности критика, если последний сам не умеет хорошо готовить. Ибо он не будет тогда знать много нюансов приготовления, а потому от него ускользнёт много того, о чём он и понятия не имеет.

Посмотрите фильм "сны Джиро о суши" как вариант и скажите, что там долбаный критик может знать у вкусе по сравнению с настоящим мастером суши. Это просто один частный пример, аналогия, которая удобно подходит.

http://www.kinopoisk.ru/film/609155/
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
хорошо.разбираем фотогрфии "великого и ужасного" Тыгына.3 штуки

я в вендетте участвовать отказываюсь :D
это я в шутливой форме сказал, что негоже одному художнику (а мы же все здесь художники ) пренебежительно относиться к работе другого. Ведь если тот ее сдалал, то сделал за чем-то таким, что для него что-то значит (правда, Терра? ведь это несолидно?)
Короче, друзья, предлагаю выкурить трубку мира и заняться созиданием (просто критика это созидание, вендетта - разрушение)

всем удачи, мира, счастья и добра
Re[nik oblomow]:

картинка номер два..

очевидно автор-стал вконец стар и устал :D
"

и его потянуло на природу :)

нет больше яркий непонятных фотографий,ломаных ритмов,иносказаний.
Тыгын стар и -начинает скатываться к баевскому.. :D
та же дурацкая смешная рамочка в духе "кич
милые деревца,стоят в хороводе ритма,
все так мило и приятно-что тошнит.
ну и 13 пятерок от "типичных медоносов" доказывают что Тыгын-уже не тот..
Re[eropegoff]:
Я разберусь с Тыгыном-в "рамках ветки",он сам на дуэль вызвался :)
у нас ВСЕ ПО ЧЕСТИ и с юмором!,.

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
...просто критика это созидание...

Критика тоже не будет созиданием, если не исходит от лица, являющегося для тебя авторитетом в этой конкретной области. А где таких авторитетов взять? Они либо вовсе не существуют в природе, либо бесконечно далеки во времени и пространстве.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

эх... я примерно такой кадр ношу в голове уже года два
а дело было так:
приехал в какой-то мегамаркет - вдоль такого же ряда машин идет старенькая тетечка и тащит за собой тележку (ну, машины блестят, блики, тени). камеры, как и положено в таких случаях, с собой не оказалось
а потом куда-то подевались бабушки с тележками

а еще пару дней назад жарища была и часа в 2 ночи вышел с собачкой погулять. еще думал брать-не брать. не взял
на проспекте стоят, ловят такси две стройные девушки, миниюбки, в руках букеты цветов и все это силуэтом на фоне огней и фар. В руке у одной кулек, просвечивается фарами, а там бутылка вотки
вот жеж блин :(
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
картинка номер два..

опомнись, Ник :D
Это классная карточка (и хрен с ней, что она не о смерти)
Зато она о жизни, которая сильнее смерти
Деревья на скалистом островке растут, разве это не чудо?
Не говоря уже о свете, цвете и прочих вещах? (да, пусть они не в приоритете в теме, но всеж)
Re[eropegoff]:
понимаешь eropegoff,ЕСЛИ БЫ Я НЕ ВИДЕЛ РАННЕГО ТЫГЫНА ,
то как он снимал когда то

я бы сказал что это ХОРШАЯ КАРТОЧКА

НО ТЕПЕРЬ Я ВИЖУ ЧТО АВТОР ПРОСТО СТАРЕЕТ НА ГЛАЗАХ И ЕГО КАРТИНКИ ВСЕ БОЛЬШЕ НАЧИНАЮТ СКАТЫВАТЬСЯ В ПОПС.. :(
Re[nik oblomow]:
eropegoff
,

ОБЕЩАЙ МНЕ ЧТО ЕСЛИ Я СТАНУ НАСТОЛЬКО СТАР-ЧТО БУДУ СНИМАТЬ ПОДОБНЫЕ ПЕЙЗАЖИКИ,НЕ БУДУ СНИМАТЬ "СЕКС И СМЕРТЬ"

-ТО ТЫ ПРЕСТРЕЛИШЬ МЕНЯ,КАК ВЫБРАКОННОГО ПСА !!!.

ОБЕЩАЙ !!!..
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
eropegoff
ОБЕЩАЙ МНЕ ЧТО ЕСЛИ Я СТАНУ НАСТОЛЬКО СТАР-ЧТО БУДУ СНИМАТЬ ПОДОБНЫЕ ПЕЙЗАЖИКИ,НЕ БУДУ СНИМАТЬ "СЕКС И СМЕРТЬ"
-ТО ТЫ ПРЕСТРЕЛИШЬ МЕНЯ,КАК ВЫБРАКОННОГО ПСА !!!.

ОБЕЩАЙ !!!..

Подробнее

Торжественно клянусь! При всех!!!
Я знаю, что ничем не рискую
Люди такого склада, как мы с тобой никогда (слышишь? - никогда!!!) не смогут снять настоящий (чистый) позитив. Все равно в какую-то щелочку будет скалить зубы ОНА!!!

да, что еще
имха - по рамочкам согласен. если фото интересно, оно интересно и без рамочки
некоторым фотографиям рамочки просятся
некоторые авторы в рамочках достигли таких вершин, что их рамочки порой лучше самих фото. Но в любом случае не ставят целью вытягинуть фото из никакого в смотрибельное, т.к. и снимают хорошо
но рамочка на каждое фото, это, извините, болезнь :( (шутка)

на прошлых страницах легли на душу два фото, идут подряд, Обломова и Романа (общежития)
Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:

фото номер 3..

ну опять-дурацкая рамочка..

качество уг,на что автору и намекают,но что же мы видим-автор оказывется с пафосом у нас- он отвечает

Мне интересна композиционная составляющая

В моём понимании снято очень даже.

:) очевидно автор в самом деле счиатет себя гением композиции,коль гордость ему настолько застлила глаза,что он считает такое юморное фото снятое на телефон "очень даже"..

это надо быть настолько "себе на уме" чтобы фото с такой простой композицией БЛИЖЕ ДАЖЕ К ЖАНРУ "ЮМОР" считать очень даже..

автор-серьезно болен гордыней..

ну и для примера-вот подобное фото "сделал мой друг "-"вообще к фотогарфии не относящийся"..

Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
когда-то я тоже думал, что не обязательно уметь готовить, чтобы оценить вкус блюда.

Но теперь я точно знаю: этот предел "вкусно или нет" он и останется пределом возможности критика, если последний сам не умеет хорошо готовить. Ибо он не будет тогда знать много нюансов приготовления, а потому от него ускользнёт много того, о чём он и понятия не имеет.

Посмотрите фильм...

Подробнее

это зачет :D
любимый момент одного из любимых фильмов
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/sD-Z4e5zvqE?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/sD-Z4e5zvqE?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

kem
ты меня пугаешь :D
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

kem
ты меня пугаешь :D

да нет, по сравнению с тем, что я тут увидел- это разминка :D
Re[nik oblomow]:

Re[nik oblomow]:
:D
Re[]:
ну и заключительный диагноз пациенту Тыгын Дархан-

Тыгын,в ваших фотографиях нет больше ни злости,ни печали,ни трагедии,ни большого интеллекта,нет ни стрита,ни жанРа.
вы снимаете какие то наработки "по старой памяти",вы и раньше то были "скучны" до безобразия своими "псевдо-интеллекуальными" телефонными картинками,но сейчас вы окончательно сдулись.и ваши картинки не навевают ничего кроме скуки.
мы же "злобные революционеры " СМЕРТИ И СЕКСА будем БОРОТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО ПАТРОНА.

мы будем злиться,ненавидеть,мы будем живы и сексуальны
мы будем бороться и не скатываться до скучных картинок!
мы будем злободневны

ну и не пишите мне больше.мне с вами не о чем говорить.мне достаточно ваших картинок ;)
Re[nik oblomow]:
Браво. Завтро отвечу (чтобы не со смартфона). :)
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
[

Подробнее

первая - мега!
вторую поддержу :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.