Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
не самое плохое дерево,которое мы видели,можно распечатать и на кухне повесить-а вот обсуждать к сожалению тут нечего

Так, отлично! Спасибо Жду ещё мнений (хотя бы парочки из оставшихся шести злых критиков) :)
Re[Aleks-2013]:
поближе к ночи точно подойдут ! ждите ! :))
Re[nik oblomow]:
Цитата:
поближе к ночи точно подойдут ! ждите ! :))

С нетерпением :) ;)
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
С нетерпением :) ;)

мне не нравится "мяхкий фокус". как будто очки запотели
дерево какое-то облезлое
и вообще
Re[Празеодима]:
Цитата:
от: Празеодима
мне не нравится "мяхкий фокус". как будто очки запотели
дерево какое-то облезлое
и вообще

Абсолютно с Вами согласен! Мерзость ррредкостная...
Re[Aleks-2013]:
тогда зачем вы ее выложили?)
Re[Празеодима]:
Цитата:
тогда зачем вы ее выложили?)

Ну понятно, что не просто так... ммм... ну в общем, интересно мнение критиков :) профессионалов от фотографии
Re[Aleks-2013]:
тогда надо было сначала просить предъявить диплом
Re[Aleks-2013]:
да не мерзость,и не редкостная... :)
наоборот,милая такая "летняя заготовочка" для фотообоев зимой на кухню :)

Алекс,в этой ветке мы проповедуем что любая хорошая фотография должна раскрывать тему "секса и смерти"...хоть деревцо,хоть цветочек,хоть портретик.

два слова-секс и смерть.

глубина в фотографии,смысл,интеллект,эстетика ,печаль,вечность,трагедия -вот что нас интересует !
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Прошу высказываться.

Fujifilm X-T1 + Olympus OM Zuiko 24 mm/2.8, PS, мягкий фокус.

Подробнее

Если вы в курсе, здесь речь идет про жонглирование. Чем больше шариков летают вместе, тем круче. У вас только дерево. Дом, столб и облака к дереву никак не относятся, а мягкий фокус это к бокеристам и технодрочерам. Поэтому толко один шарик. Это очень мало, надо хотя бы два.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Поэтому толко один шарик. Это очень мало, надо хотя бы два.

Отлично! Благодарствую

Цитата:
а мягкий фокус это к бокеристам и технодрочерам

а вот тут робко возражу... эти, перечисленные, терпеть мягкого фокуса не могут первые - потому что не боке, вторые - потому что не ресско
Re[nik oblomow]:
Цитата:
два слова-секс и смерть.

глубина в фотографии,смысл,интеллект,эстетика ,печаль,вечность,трагедия -вот что нас интересует !

Понимаю
Re[Aleks-2013]:
у в общем, интересно мнение критиков профессионалов от фотографии

зайдите в общие вопросы-в ветку "новички-обсуждаем" там сидят "несколько профессионалов" с дипломами .
мы к этому не имеем никакого отношения.
мы говорим о "вкусной фотографии",а вкусная и профессиональная-это три разные вещи.. :D
Re[Празеодима]:
Цитата:

от:Празеодима

Подробнее

так-с...
на фото представлена очередная кавер-версия версия легендарного фото Рене Мальтета "Полосы" >>>>>>>
В чем-то даже более смелая, более трэшевая и стёбная её версия, что вполне соответствует духу времени. Ну и малость недоработанная
Лично мне фото видится вот так
Re[nik oblomow]:
Цитата:

зайдите в общие вопросы-в ветку "новички-обсуждаем" там сидят "несколько профессионалов" с дипломами .

не... такие мне не нужны, которые "с дипломами" у самого несколько дипломов, знаю, что к профессионализму они не имеют никакого отношения
вот чего Вы сразу - иди туда, иди сюда... я серьёзно, а Вы - "вали отседова"...

Цитата:

мы говорим о "вкусной фотографии",а вкусная и профессиональная-это три разные вещи.. :D

ну для кого - как, для меня - одно и тоже
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
а вот тут робко возражу... эти, перечисленные, терпеть мягкого фокуса не могут первые - потому что не боке, вторые - потому что не ресско

Ну я и говорю, что дрочеры, и есть еще которые на пинхолы возбуждаются. Смысл то какой? Что резко, что нерезко?
Re[kyerdna]:
Цитата:
и есть еще которые на пинхолы возбуждаются

ой... у меня есть одно фото-пинхол... стыдно то как
Re[eropegoff]:
"На третьем ходу выяснилось, что гроссмейстер играет восемнадцать испанских партий". :D
Да, а при чем тут Лев Толстой?
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
ой... у меня есть одно фото-пинхол... стыдно то как

покажите!!!!!!!
Re[Празеодима]:
Цитата:
покажите!!!!!!!

не... стыдно да и не стоит оно того, так, проба пера была, там уж точно ничего интересного
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.