от: Del_aqua
Я тоже сначала как всегда перенес папку. Раньше все работало на пред. версиях шопа, а сейчас не хочет. В меню есть, а по факту не работает.
У меня было так же после переноса папок....Выше мой совет пробовали ?
Я тоже сначала как всегда перенес папку. Раньше все работало на пред. версиях шопа, а сейчас не хочет. В меню есть, а по факту не работает.
от:dm1967
Всётаки встал 2015. Путём камланий вслепую с ACCCleaner и восстановлением системы на состояние пару дней назад.
Теперь в системе аж 3 фотошопа: СС(не удаляутся, но работает), CC 2014(не удаляется и не запускается), ну и СС 2015(работает, удалять не пробовал)
Кстати, что это за версия ACR?Подробнее

от: Pashkov
Настройки - в каждом по отдельности нажать- "после нажатия кнопки ОК"- выбрать "применит эффект фильтра к текущему слою" ;)
...Перестал работать плагин Nik Collections... Может у кого работает? Поделитесь...

от: Summoner
Фотопленка появляется, если открыть сразу 2 и более файла одновременно.
от: Алексей "Лео"
Несколько файлов мне удалось открыть только бриджем
от: Justin
Также стоит Revo Unisraller Pro и он фотошоп тоже не видит.![]()
Просто удаление через СС и переустановка проблемму не решает. Надо полностью вычищать реестр.
Как и чем это правильно сделать?
от: ACIDSky
...последняя яблочная СС у всех при загрузке крашится на капитошке?...
Во, пока темка всплыла, последняя яблочная СС у всех при загрузке крашится на капитошке? отчеты шлю, наверно уже забанили за спам ))
от: zenwolf
она и на Йосмите так-же, пришлось вернутся на 2014-ю
от: Botik
Нет, у меня ни одного вылета на Капитане, что предыдущая 2015 версия, что теперешняя 2015.1 релиз.
от:ACIDSky
Я имел в виду, не сам ФШ, а этот, как его назвать, лаунчер чтоли адобовский )) откуда приложения ставятся. Так вот он при загрузке падает, хотя ручной его запуск нормальный.
Замечено на двух машинах, при обновлении до последней версии.Подробнее
Я имел в виду, не сам ФШ, а этот, как его назвать, лаунчер чтоли адобовский )) откуда приложения ставятся. Так вот он при загрузке падает, хотя ручной его запуск нормальный...