Photoshop CC(2015)

Всего 160 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Del_aqua]:
Цитата:
от: Del_aqua
Я тоже сначала как всегда перенес папку. Раньше все работало на пред. версиях шопа, а сейчас не хочет. В меню есть, а по факту не работает.

У меня было так же после переноса папок....Выше мой совет пробовали ?
Re[dm1967]:
Цитата:

от:dm1967
Всётаки встал 2015. Путём камланий вслепую с ACCCleaner и восстановлением системы на состояние пару дней назад.

Теперь в системе аж 3 фотошопа: СС(не удаляутся, но работает), CC 2014(не удаляется и не запускается), ну и СС 2015(работает, удалять не пробовал)

Кстати, что это за версия ACR?

Подробнее

Мне вот эта картинка больше нравится

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Настройки - в каждом по отдельности нажать- "после нажатия кнопки ОК"- выбрать "применит эффект фильтра к текущему слою" ;)

Я же сказал, что у меня даже окно программы планина не открывается. Нажимаю в меню фильтров любой из плагинов nik collection, и ничего вообще не происходит.
Re[Del_aqua]:
Цитата:
от: Del_aqua
...Перестал работать плагин Nik Collections... Может у кого работает? Поделитесь...

У меня маковская версия 1.2.10 нормально работает в PhotoShop 2015:

Правда у меня сейчас Mac OS X 10.11 Beta 3 (El Capitan).

P.S. Вспомнил, что у меня в виртуалке есть как раз Maverics 10.9.5. Проверил, там тоже Nik Collection в PS 2015 работают:

Так что это у Вас что-то локальное. А пробовали удалить Nic Software с помощью их установщика перед тем как накатывать повторно?
Re[Botik]:
Пробывал удалять, потом ставить. Фотошоп удалял полностью и заново ставил. И ничего не помогает. Самое интересное в 2014 замечательно пашет.
Re[dm1967]:
Установлен ACR 9.1 и PS CC 2015. В ACR отсутствует панель "Фотопленка". Как исправить?
Re[Serg494]:
Фотопленка появляется, если открыть сразу 2 и более файла одновременно.
Re[Summoner]:
Цитата:
от: Summoner
Фотопленка появляется, если открыть сразу 2 и более файла одновременно.

Пробовал, открываются по одному - пока не сохранишь первый файл, второй не виден и не открывается
Re[Serg494]:
Не, Фотоплёнка не пропала, на месте:

Re[Serg494]:
Несколько файлов мне удалось открыть только бриджем

Re[Алексей "Лео"]:
Цитата:
от: Алексей "Лео"
Несколько файлов мне удалось открыть только бриджем

Всё открывается мимо Бриджа или через Бридж, без разницы.
Версия ACR 9.1.1, обновлено 2 дня назад, Литрум, Бридж, СС и CS6. Система - Макось 10.10.4.
Re[dm1967]:
Доброго времени!
Имеется официальная, подписочная версия PS CC-2015 на WIN 7.
Но немогу поставить на него некоторые панели расширения.
Фотошоп устанавливался через СС, но в системе, в установленных программах он почему-то не виден. Вот просто нет его и все Даже в экстеншен менеджере его тоже не видно!
То есть программа есть, и в тоже время ее нет в системе. как такое может быть ума не приложу.
Как его заново переустагновить? То бишь удалить под ноль, заново скачать через СС и установить?
Также стоит Revo Unisraller Pro и он фотошоп тоже не видит.
Просто удаление через СС и переустановка проблемму не решает. Надо полностью вычищать реестр.

Как и чем это правильно сделать?

Параллельно на компе стоит Win 10, там всё нормально устанавливается и работает, но больше привык на Win 7.

Подскажите плиз!!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Также стоит Revo Unisraller Pro и он фотошоп тоже не видит.
Просто удаление через СС и переустановка проблемму не решает. Надо полностью вычищать реестр.

Как и чем это правильно сделать?

Такое иногда случается.
Попробуйте установить его ещё раз, поверх стоящего, в то же место.
После чего он появится в Revo, и можно с кайфом его снести :)

плагины - фильтры
доброго времени!
решил попробовать плагины. нашел такое:
Alien Skin (Blow Up / Bokeh / Exposure / Eye Candy / Image Doctor / Snap Art / Splat! / Xenofex) x86+x64 [2013, ENG]
поставил, как указано... вроде все встало. в фильтрах в списке есть. а вот применяться не хочет :(((( в истории отмечается, что плагин применен, но увы окошка с настройками для примененного плагина тоже не полявляется ((
подскажите куда копать плз!
Re:
Во, пока темка всплыла, последняя яблочная СС у всех при загрузке крашится на капитошке? отчеты шлю, наверно уже забанили за спам ))
Re[ACIDSky]:
Цитата:
от: ACIDSky
...последняя яблочная СС у всех при загрузке крашится на капитошке?...

Нет, у меня ни одного вылета на Капитане, что предыдущая 2015 версия, что теперешняя 2015.1 релиз.
Re[ACIDSky]:
Цитата:
Во, пока темка всплыла, последняя яблочная СС у всех при загрузке крашится на капитошке? отчеты шлю, наверно уже забанили за спам ))

она и на Йосмите так-же, пришлось вернутся на 2014-ю
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
она и на Йосмите так-же, пришлось вернутся на 2014-ю

Цитата:
от: Botik
Нет, у меня ни одного вылета на Капитане, что предыдущая 2015 версия, что теперешняя 2015.1 релиз.

Я имел в виду, не сам ФШ, а этот, как его назвать, лаунчер чтоли адобовский )) откуда приложения ставятся. Так вот он при загрузке падает, хотя ручной его запуск нормальный.

Замечено на двух машинах, при обновлении до последней версии.
Re[ACIDSky]:
Цитата:

от:ACIDSky
Я имел в виду, не сам ФШ, а этот, как его назвать, лаунчер чтоли адобовский )) откуда приложения ставятся. Так вот он при загрузке падает, хотя ручной его запуск нормальный.

Замечено на двух машинах, при обновлении до последней версии.

Подробнее

У меня на Капитане что фотошоп 2015, что Бридж с некоторого обновления стали падать неприлично часто и без видимых причин. Памяти 16ГБ, половина загрузочного диска пустая, то есть, места навалом. Отчёты шлю регулярно, пусть работают... Хотя, думаю, что индийские программисты, которых нанимают в Адобе, не те люди, которых это сильно беспокоит...
Re[ACIDSky]:
Цитата:
Я имел в виду, не сам ФШ, а этот, как его назвать, лаунчер чтоли адобовский )) откуда приложения ставятся. Так вот он при загрузке падает, хотя ручной его запуск нормальный...

По этому поводу не могу ни подтвердить, ни опровергнуть – у меня в настройках Creative Cloud выключена опция "Запуск при входе", запускаю его только вручную при необходимости.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.