Photoshop CC(2015)

Всего 160 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[ACIDSky]:
Цитата:

от:ACIDSky
Я имел в виду, не сам ФШ, а этот, как его назвать, лаунчер чтоли адобовский )) откуда приложения ставятся. Так вот он при загрузке падает, хотя ручной его запуск нормальный.

Замечено на двух машинах, при обновлении до последней версии.

Подробнее

Кстати, у меня стоит автоматический запуск при входе. При входе ничего не падает.
Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik
По этому поводу не могу ни подтвердить, ни опровергнуть – у меня в настройках Creative Cloud выключена опция "Запуск при входе", запускаю его только вручную при необходимости.

Так вот тоже стоит галка не входить, ну вернее не стоит галка входить ))), но он какие то демоны все равно запускает, обновляшки потому что ищет.

Раз не падает, буду подумать, но на 2 разных у меня системках падает.
Re[dm1967]:
После недавнего обновления PS(с красиивыми кнопочками) при работе с фильтром "пластика" в итоговом изображении локально меняется способ наложения слоев (хотя никаких слоев нет). в официальном ответе сказали что это баг и будут сидеть допиливать

А может это только на моей системе? кто может сказать или я какието кнопки незаметно нажал (win7 64)

P6211220.jpg
Re[Алексей "Лео"]:
В маковской версии ФШ я у себя такого глюка с фильтром "пластика" не обнаружил.
Re[Алексей "Лео"]:
Цитата:

от:Алексей "Лео"
После недавнего обновления PS(с красиивыми кнопочками) при работе с фильтром "пластика" в итоговом изображении локально меняется способ наложения слоев (хотя никаких слоев нет). в официальном ответе сказали что это баг и будут сидеть допиливать

А может это только на моей системе? кто может сказать или я какието кнопки незаметно нажал (win7 64)

P6211220.jpg

Подробнее

У меня тоже самое, и на imac, и на мбп, у знакомого тоже воспроизводится.
Глюк случается только в режиме 16 бит на канал, в 8-ми все нормально.
Ну и проблема в GPU, если выключить ускорение - все становится нормально...

До кучи в новой версии не обновляется окошко превью в фильтрах, когда квадратиком по изображению кликаешь.
Короче, отожгли адобовцы, фейл с лайтрумом их ничему не научил.
Re[ACIDSky]:
Цитата:

от:ACIDSky
Я имел в виду, не сам ФШ, а этот, как его назвать, лаунчер чтоли адобовский )) откуда приложения ставятся. Так вот он при загрузке падает, хотя ручной его запуск нормальный.

Замечено на двух машинах, при обновлении до последней версии.

Подробнее

Да, и с ним тоже проблема. Тоже слал отчеты...
Re[SVDik]:
Цитата:
от: SVDik
...Глюк случается только в режиме 16 бит на канал...

Да, точно! Попробовал с картинкой в 16-битном режиме – глюк имеет место.
Re[ACIDSky]:
Цитата:
от: ACIDSky
Во, пока темка всплыла, последняя яблочная СС у всех при загрузке крашится на капитошке? отчеты шлю, наверно уже забанили за спам ))

Сегодня обновился с 10.11.1 до 10.11.2, и сразу при загрузке системы оболочка CC упала, хотя у меня отключен автоматический запуск. Видимо это демон, отвечающий за проверку обновлений.
А после ручного запуска CC сразу подтянулось обновление ACR.
В общем, главное что сами обновления работают, а глюк с оболочкой надеюсь пофиксят.
Хотя конечно уже достало, что с переходом на СС софт adobe превратился в вечную бету, а из пользователей сделали бета тестеров : \
В принципе, тоже самое относится и к последним версиям OS X
Re[Summoner]:
Цитата:

от:Summoner
Сегодня обновился с 10.11.1 до 10.11.2, и сразу при загрузке системы оболочка CC упала, хотя у меня отключен автоматический запуск. Видимо это демон, отвечающий за проверку обновлений.
А после ручного запуска CC сразу подтянулось обновление ACR.
В общем, главное что сами обновления работают, а глюк с оболочкой надеюсь пофиксят.
Хотя конечно уже достало, что с переходом на СС софт adobe превратился в вечную бету, а из пользователей сделали бета тестеров : \
В принципе, тоже самое относится и к последним версиям OS X

Подробнее

Немного стало легче, что не я один такой ))
Re[dm1967]:
Сегодня прилетело обновление acr, сам шоп пока не обновляют..

[quot]Хотя конечно уже достало, что с переходом на СС софт adobe превратился в вечную бету, а из пользователей сделали бета тестеров : \ [/quot]

Во-во. Сами всех перетянули на подписочную модель с небольшими, но частыми изменениями, а теперь выясняется, что в таком графике им не хватает времени на тесты... очень мило.
Re[ACIDSky]:
у меня макбук, СС 1114r301.., поставил 16 бит, в пластике что надо сделать?
Re[Аццкая_белка]:
Да любые деформации, и нажать ОК. В результате, скорее всего, вылезет такой вот глюк:

Re[Botik]:
ага))))
Re[dm1967]:
Только что на Винде проверил- тож самое происходит в белых прямоугольниках Отключил ГПУ в настройках - глюка нет.
Re[Pashkov]:

Карташов Евгений уже и видео сделал по этому поводу - ссылку форум не дает вставить - ругается - в общем - на его сайте видео, который .com с его именем и фамилией.
Я уже обновление запустила - хорошо - прочитала рассылку.. отменила... посижу на предыдущей версии...
Re[LEYA]:
А уже всё вчера исправили.
Re[Алексей "Лео"]:
Цитата:
от: Алексей "Лео"
А уже всё вчера исправили.

Нет, просто они фиксили другой глюк в camera raw..
Re[SVDik]:
Цитата:
от: SVDik
Нет, просто они фиксили другой глюк в camera raw..

Кстати, насчёт глюков в ACR...
Беру мануальный объектив, у которого напрочь отсутствует электрическая связь с камерой, смотрю на вкладку профиля объектива и... обалдеваю: включена надпись "применён профиль объектива"!!
Ладно, глюк сравнительно безобидный...
Перехожу на вкладку правки ХА.
Включаю правку, ХА практически исчезают, при этом я вижу, что цвета явно сводятся, то есть, это не обесцвечивание. А сама правка - в нулях! Поднимаю движком правку - обесцвечивание краёв идёт, а цвета больше не сводятся.
Всё так и должно быть...
Беру другой кадр, в котором действительно присутствует профиль объектива.
Вот тут и начинается!
Включаю правку ХА при нулевых установках, ничего не происходит. Пока возражений нет, сведение цветов должно быть зашито в профиль и оно, видимо, сработало, заодно заблокировав то же действие в правке ХА в ACR.
Второй этап, ставлю движок правки ХА на 3 (из 20-ти), остаточные окантовки сильно убавились, вроде всё хорошо, это край...
Смотрю в центр кадра... Розовые мелкие предметы обесцветились! Но это уже не совсем ХА, это центр кадра, с какого перепуга фильтр действует на центр?? Ну, допустим, так и задумано, чтобы убрать цветные окантовки, не связанные непосредственно с ХА и имеющие муарно-байерное происхождение... Но этим не кончается... Снимаю галку правки ХА. Ничего не происходит... То есть, в центре по-прежнему мелкие розовые детали обесцвечиваются! .
Чтобы убрать эффект, нужно ещё и настройки вручную убрать в ноль!!! :x То есть, галка правки ХА в случае наличия профиля не действует!!! Вернее, она всё время включена, независимо от того, хотите Вы этого или нет! И только сведение настроек в ноль приводит это недоразумение в чувство. Вот такие пироги... Мины стоят в самых непредсказуемых местах...
Я уж не говорю про традиционные ляпы во вкладке печати, когда не действующие пункты настроек остаются активными и позволяют их менять, естественно, никак не сказываясь на печати...
Re[dm1967]:
Проблема в следующем
Имеется бук 13,3" 1920х1080
Винда 10
Масштаб интерфейса системы 150%

После установки сего фотошопа выяснилось, что в его настройках можно выбрать масштаб интерфейса или 100% или 200%. И всё !!!

Есть ли выход из данной ситуации?
Как установить какой-нибудь средний масштаб?
Потому, как ни 100% ни 200% для меня совершенно неюзабельны.

хелп
Re[Алексей "Лео"]:
Цитата:
от: Алексей "Лео"
в официальном ответе сказали что это баг и будут сидеть допиливать

Прилетело обновление

Photoshop 2015.1.1 Update (12/14/2015)
http://blogs.adobe.com/crawlspace/

Customer reported issues resolved:

Liquify lightens result on 16 bit/channel images
Freeze/crash using Liquify in CPU mode
Drag and drop from AI to PS no longer create Smart Object (Mac only)
Using control/command to switch to Move tool invokes auto-select
Align to selection doesn’t work with Artboards
Running Photoshop on 5K monitor at 200% results in black bar across the top of the app
Double clicking to open a document results in workspace set to Start instead of Essentials
Fixed top crashing issues submitted via crash reporter
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.