Photoshop CC(2015)

Всего 160 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Шалопай]:
Кстати, посмотрите у себя, в CC 2015 при включенном Preferences > Tools > Animated Zoom если увеличить до 200-600 и больше, а потом нажать ctrl+0 то холст на мгновения становится чёрным несколько раз, как будто мигает. И анимация какая то рваная. Хотя на 2014 всё зашибись. Карта Nvidia GTX 9700
Re[Шалопай]:
з.ы. нашёл как победить бяку, это отключить рулерсы Rulers - линейку. Вот тоже озаботились этим багом http://feedback.photoshop.com/photoshop_family/topics/photoshop-cc-2015-slow
Хм, а у меня всегда линейка включена...
Re[Шалопай]:
На всякий случай проверил и на маковской версии СС 2015. Похоже маковскую версию сия напасть обошла.
Re[Фотошоп]:
Ещё один баг обнаружил, у себя по крайней мере. Если взять инструмент лассо и при большом увеличении, двигать вправо, вниз и вверх с зажатой клавишей shift то изображение прокручивается быстро, а вот влево фиг, еле еле ползёт. Специально запустил 2014 проверил, там во все стороны быстро.

Проверьте у себя, картинка должна быть увеличена, что бы не помещалась в экран процентов 200-500... выбрать инструмент Polygonal Lasso Tool или Lasso с зажатым alt и попробовать двигать туда сюда, вправо влево с нажатой клавишей shift. Может только у меня такой забавный косят.
Re[Шалопай]:
Цитата:

от:Шалопай
Ещё один баг обнаружил, у себя по крайней мере. Если взять инструмент лассо и при большом увеличении, двигать вправо, вниз и вверх с зажатой клавишей shift то изображение прокручивается быстро, а вот влево фиг, еле еле ползёт. Специально запустил 2014 проверил, там во все стороны быстро.

Проверьте у себя, картинка должна быть увеличена, что бы не помещалась в экран процентов 200-500... выбрать инструмент Polygonal Lasso Tool или Lasso с зажатым alt и попробовать двигать туда сюда, вправо влево с нажатой клавишей shift. Может только у меня такой забавный косят.

Подробнее

У меня на ёсимейте влево вообще не ползет. Начинает мячик крутиться и зависон.
Индикатор памяти становистя красным и ничего кроме ..завершить принудительно.. не спасает. Я грешил на то что 8 гиг не хватает. А добавить в Imac 21 ее хлопотно. Видимо это все же програмный косяк????
Re[humax67]:
Видимо адобовцы так торопились выпустить продукт, что вот таких вот багов добавили.
Re[dm1967]:
Поставил на днях СС(2015), всё вроде нормально, но напрягла одна мелочь - до этого работал в CS5, там при открывании фотографий в окне справа вверху есть значок "избранное". Очень удобная вещь - я забил туда несколько постоянно используемых папок с различными шаблонами, фактурами, небом, и пр. Ну и текущую обработку туда включал. Эта мелочь позволяла очень оперативно открывать нужные в данный момент фотографии.
Открываю СС, и не нахожу этого значка. :( Вот нафига такую удобную вещь убрали? :(
Re[Nero59]:
[quot]Вот нафига такую удобную вещь убрали?[/quot]
Они ещё убрали предосмотр файла при открытии по крайней мере в CS5 точно было, открываешь файл и в диалоге показывается превьюшка.

2 humax67
Всё страньше и страньше, если включить rulers ctrl+r сочетание, то влево едет замечательно... во багов создали.
Re[Nero59]:
Цитата:

от:Nero59
Поставил на днях СС(2015), всё вроде нормально, но напрягла одна мелочь - до этого работал в CS5, там при открывании фотографий в окне справа вверху есть значок "избранное". Очень удобная вещь - я забил туда несколько постоянно используемых папок с различными шаблонами, фактурами, небом, и пр. Ну и текущую обработку туда включал. Эта мелочь позволяла очень оперативно открывать нужные в данный момент фотографии.
Открываю СС, и не нахожу этого значка. :( Вот нафига такую удобную вещь убрали? :(

Подробнее

Да, тенденция. В тойэте кэмри подлокотники были и ручка. Убрали штатив с авты сволочи. Но там хоть пластмассы наэкономили - а тут чего????
Re[Шалопай]:
Цитата:

от:Шалопай
...Проверьте у себя, картинка должна быть увеличена, что бы не помещалась в экран процентов 200-500... выбрать инструмент Polygonal Lasso Tool или Lasso с зажатым alt и попробовать двигать туда сюда, вправо влево с нажатой клавишей shift. Может только у меня такой забавный косят.

Подробнее

Не заметил ничего необычного
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Я грешил на то что 8 гиг не хватает. А добавить в Imac 21 ее хлопотно. Видимо это все же програмный косяк????

Почему хлопотно? Там делов на 2 минуты вроде как. На 27-ом точно.
Re[Шалопай]:
Цитата:
от: Шалопай
...Если взять инструмент лассо и при большом увеличении, двигать вправо, вниз и вверх с зажатой клавишей shift то изображение прокручивается быстро, а вот влево фиг, еле еле ползёт...

На маковской версии двигается во все стороны быстро. Проверял при увеличении 400%. В настройках фотошопа включено использование графического процессора. Мак ОС 10.11 (бета 2).
Re:
третью неделю подряд рассказываю о новых функциях в фотошопе CC2015 и Лайтруме 2015.1
на русском и английском
http://vk.com/pscreativebar
скоро группу временно закрою для новых подписчиков
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Почему хлопотно? Там делов на 2 минуты вроде как. На 27-ом точно.

Так то на 27, а на моем надо отклеить экран, и снять материнку. Сволочи, на дырке поэкономили.
Re[dm1967]:
del
Re[humax67]:
Ребят, такая проблема. Имею Mac OS 10.9.5 Mavericks и Photoshop CC 2015. Перестал работать плагин Nik Collections. До этого стоял СС 2014 все прекрасно работало, а здесь не хочет. Причем в меню плагинов есть, нажимаешь на него и ничего не происходит. Пробывал переустанавливать все и шоп и плагин результат ноль. Плагин последняя доступная версия. Мужики помогите. Может у кого работает? Поделитесь...
Re[Del_aqua]:
Цитата:

от:Del_aqua
Ребят, такая проблема. Имею Mac OS 10.9.5 Mavericks и Photoshop CC 2015. Перестал работать плагин Nik Collections. До этого стоял СС 2014 все прекрасно работало, а здесь не хочет. Причем в меню плагинов есть, нажимаешь на него и ничего не происходит. Пробывал переустанавливать все и шоп и плагин результат ноль. Плагин последняя доступная версия. Мужики помогите. Может у кого работает? Поделитесь...

Подробнее

Настройки - в каждом по отдельности нажать- "после нажатия кнопки ОК"- выбрать "применит эффект фильтра к текущему слою" ;)
Re[Pashkov]:
Дело в том, что плагин даже не открывается. Я нажимаю в меню и плагинов на nik и ничего вообще не происходит. Вот в чем проблема.
Re[Del_aqua]:
Тогда-ХЗ...На Винде все проще- после обновы осталась папка с СС 2014 рядом с новой, с папками пресетов и плагинов. Просто перенес в новую и все работает :D
Re[Pashkov]:
Я тоже сначала как всегда перенес папку. Раньше все работало на пред. версиях шопа, а сейчас не хочет. В меню есть, а по факту не работает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.