от: CHICAGO
Миш, я смотрю ещё не продал Q-шку?! Чё засосало??!!!! )) Вообще, хотел поблагодарить за фотографии.. Вдохнул жизнь в ветку..
Я к ней ND фильтр прикрутил, как то поинтересней стало да же...

от: CHICAGO
Миш, я смотрю ещё не продал Q-шку?! Чё засосало??!!!! )) Вообще, хотел поблагодарить за фотографии.. Вдохнул жизнь в ветку..
от: Mike Kire
Что нравится больше?
от:Mike Kire
однозначно надо ND фильтр использовать на Кушке. Картинка имеет более плотные цвета и нет пересвета в белом...Подробнее
Я к ней ND фильтр прикрутил, как то поинтересней стало да же...
Что нравится больше?
от:Mike Kire
Сегодня при хорошей погоде делал тесты сравнений с Leica M-E и войт 35, хорошо бы на М Lux поставить было и сравнить но не имею пока, только Voigtlander Ultron 35mm.
Что нравится больше?
баланс ровнял по пипетке, никаких масок и градиентов не ставил, минимальная обработкаПодробнее
от: IgorAn
Mike, на этой странице есть кадры Сан- Марино, где вы камеру покупали?
от: Rentgenologабсолютно верно, без ND ни как не удавалось уравновесить..... причем в первом попавшимся фотосторе за 16 евро взял
ага, сразу шикарное небо появилось. 8)
Сегодня при хорошей погоде делал тесты сравнений с Leica M-E и войт 35, хорошо бы на М Lux поставить было и сравнить но не имею пока, только Voigtlander Ultron 35mm.
Что нравится больше?
от: Андрей Суворов (jazzrex)
Однозначно М. И дело не в "тёплом" цвете. В верхней жизни нет, облака грубовато нарисованы, цвет неба совершенно неестественный. Нижняя - вполне живая